手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

诚征来自湛师的女友......谢谢

1#楼
发表于 2011.10.19 08:27:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚过完本命年,意识到自己不小了,也出来工作两年多了,希望找到自己的另一半。生活在广东差不多有6年了,所以对广东有种特殊的感情,很喜欢这里的语言和文化。愿能找到一个广东籍的老婆,最好也是教书的,愿意来深圳教书。
自我介绍
籍贯:湖北       户口:深圳      毕业学校:汕头大学    专业:生物   年龄:25
家庭环境:父母都在深圳经商,已有自己的住房,目前缺少女主人。
职业:中学教师
性格:成熟稳重、醇厚、有责任心、上进心、自信心
缺点:有时做事过于执着,认为自己想要做的事肯定能做好。有时缺少一点主见,
处事不过果断。
相貌;自我感觉良好,有点似梁朝伟。
世界观:人生有很多美的东西需要我们去发现,懂得珍惜身边的人和事,过好每一天。
价值观:平平凡凡做简简单单的自我,有时间能旅游全国及世界。
爱情观:感情专一、相互包容理解、相濡以沫、能携手共度一生。

征友要求
籍贯:广东或湖北 学历:大专及以上 年龄:20-24岁
职业:教师
性格:善良、孝顺、温和、感情专一
人生观:能认同偶的世界观、价值观和爱情观。

联系方式QQ:434863019. 可以相互先了解,交个朋友。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2011.10.19 20:06:00 | 只看该作者
我报名啊你征友要求那里没有注明性别,是不是我都可以啊!
许愿天空

3#楼
发表于 2011.10.20 22:42:56 | 只看该作者
早日如愿!!!
在线看电视,网络直播

4#楼
 楼主| 发表于 2011.10.20 23:12:32 | 只看该作者
郁闷,丑大了。当时写的时候没想就用qq注册,搞的我的好友都知道了。。。现在怎么删去啊?求解。知道就算了,反正多认识点人机会大点。

5#楼
 楼主| 发表于 2011.10.20 23:13:19 | 只看该作者

6#楼
 楼主| 发表于 2011.10.20 23:18:13 | 只看该作者
kingde3 发表于 2011.10.19 20:06
我报名啊你征友要求那里没有注明性别,是不是我都可以啊!

莫名其妙呀

群组湛师新概念英语

7#楼
发表于 2011.11.20 01:35:04 | 只看该作者
为什么呢?你不去找华师的呢?