手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 路见不平

[校园新闻] 湛师不再需要悲哀了:为什么又是跳楼!

发表于 2009.11.25 18:05:16 | 显示全部楼层
死者已证实是一教工,负责琴房管理的,是个临时工,今年36岁,患有抑郁症,有两小女儿,一个读三年级,一个读一年级…………

大学三年,跳楼四件。每一次事件的发生,伴随的都是纷扰的流言四起,各个版本,令人咂舌。大家都也只是听说,因此而传播。这是个可怕的东西,传着传着都不知道会变成什么样了。校方却从没有立刻地出来将事件说清楚。听说中午还有辅导员还要求每个班的班长查人数的事……一方面想要低调把事情压下,却用最能引起扩大面的方法。第一时间把事实用最有力的平台简单跟大家说清楚,把流言统统扼杀掉,可是这种事情学校从来不做。
每一个纵身一跃的消逝都让人不解,人们纷纷探测其背后,究竟是什么让人如此决绝?人们甚至愤慨,究竟是什么能让人连生命都从此割舍?各种各样的流言中夹杂着各种态度:痛惜生命的、冷嘲热讽的,还有说风凉话的……郁闷,虽然尊重你说话的权利可是话说得太**也太让人寒心了,最痛恨说什么“***脏”的人了!

愿大家坚强再坚强,无论什么时候都别把那个当作解决问题的办法。还请无论什么时候都别忘了尊重生命,那些让人寒心的话,别说了。还有,别再随便乱传了……
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

发表于 2009.11.25 19:27:54 | 显示全部楼层
作为一个湛师人,很热爱我们的学校,但是我想说,对于学校的那些黑暗面,那些鲜为人知的内幕我不想知道,也没机会知道,只是希望在一些力所能及的方面为这个生活了四年的地方做一些事。谁是领导,谁掌权统统没兴趣去关心。
许愿天空

发表于 2009.11.25 19:40:44 | 显示全部楼层
怎么又是老师?看来教师们也需要做些心理辅导了,加强加强心理承受能力了。
在线看电视,网络直播

发表于 2009.11.25 21:46:06 | 显示全部楼层
无言
对3楼所说的话,非常支持!

发表于 2009.11.25 22:18:37 | 显示全部楼层
我的一个同学刚好经过那里,看到那人摔下来,吓得我同学睡不着觉
可怜的孩子~·

发表于 2009.11.25 23:22:36 | 显示全部楼层
默哀2分钟…………够了!唉!

发表于 2009.11.25 23:22:42 | 显示全部楼层
郁闷,那个应该是我之前帮她做过治疗的人,有肩周炎的。悲哀,

发表于 2009.11.25 23:29:44 | 显示全部楼层
4# 黄藤酒客

其实怎么说呢.这些人.说白一点..就是贱骨头一个...无论是学生还是教工还是其他人...接二连三的对我们这些在校生造成如此大的影响...对我们这些毕业生造成更大的影响...别人还真以为湛师是教人如何跳楼的呢..以前还以为广工华农的跳楼事件够骇人了..如今在我们学校重演...这到底是谁的错呢?学校教育的问题?但无论是怎么样...他妈的就不应该死在学校里...如此恶劣的影响...出到用人单位...人家一听是湛师来...难道让人以为你准备是选择他这个单位进行诸如此类的"活动"呢...NND..这些人死不足惜!!

发表于 2009.11.25 23:37:34 | 显示全部楼层
生命可贵啊,怎么就那么想不开啊,哎。。。。。。。。。。

发表于 2009.11.25 23:47:31 | 显示全部楼层
楼主,我想看图片啊!!快让我看

发表于 2009.11.26 00:00:59 | 显示全部楼层
顶楼主啊,多事之秋啊
~~~

发表于 2009.11.26 01:04:21 | 显示全部楼层
湛江师范的悲哀......

发表于 2009.11.26 08:15:35 | 显示全部楼层
身为学校,是有责任由义务将事情给大家讲清楚的~!虽然我们只是普通的学生,但是学校发生那么大的事情,校方却一直保持沉默,甚至加以掩盖,难道这是一个学校应有的态度吗??上次校长被捕也同样如此,唉......
湛师人啊~~~

发表于 2009.11.26 09:16:56 | 显示全部楼层
- -~
jingjingjingjing

发表于 2009.11.26 09:40:15 | 显示全部楼层
哎,又一条人命,又多一条冤魂!