湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 光棍节脱光行动,湛师人论坛赠送电影票,免费抢票 [打印本页]

作者: 活动专员    时间: 2011.10.29 14:12
标题: 光棍节脱光行动,湛师人论坛赠送电影票,免费抢票
规则最后修改完善时间:2011年11月4日14:22:09
请注意:11月7日22:00,本帖子将自动开启,抢楼自动开始,届时不再另行通知!

因为近日出现一些新的用户名进行恶意刷分,因此,本站郑重声明,本次活动所有费用全部由网站实数承担,所以活动是很慎重的,本着保障多数会员利益的出发点,不符合资格的用户中奖无效,详情请仔细阅读以下活动细则。即使这些非正常用户被取消资格,本站仍然会保证把票转送给其他会员。所有获奖票额,是全部送出不保留的。

抢票结束后网站将核实会员资格,并排除不符合资格的会员(刷分、刷票、刷帖、作弊等),在其他正常参与的会员中,确定中奖名单。

2011光棍节免费电影票抢票中奖结果
http://www.zhanshiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8587

为了对论坛内的光棍们表示节日的慰问,湛师人论坛现免费送出光棍节当天电影票。只要回复就可以有机会中奖。

此次抢票没有任何商业元素,所有电影票费用由湛师人网站承担,纯粹是论坛对会员支持的回馈。

光棍节,别人都在庆节,而你hold住了吗?不怕,这里有免费的爱心影票!

为了对长期以来一直支持论坛的资深会员表示感谢,此次抢票仅限2级以上的会员(童生Lv.2)参与(2级以下无法看到帖子内容)。

抢票规则:

抢票时间:从11月7日22:00开始,截止至11月10日23:59

抢票方法:回复本贴即可

中奖楼层:初步共5层,奖励楼层: 2,11,22,33,44

(什么是楼层:即帖子的楼主贴算1楼(主题),第1个回复算2楼(沙发),第2个回复算3楼,以此类推····)

重复发帖、作弊等:不计入中奖

重复发帖中奖的,将不能获得电影票,其所抢得电影票将转送给楼下积分最高的会员。
活动期间将限制发帖时间间隔。规定时间内只能发言一次。
重复发帖开启系统检测,重复发帖者的账号会被自动禁用。

仅限2011年11月1日前注册(且在2级以上)的用户参与,11月1日后注册的,不足3篇有质量原创帖,中奖无效,电影票转送楼下积分最高的会员。2011年11月1日后注册刷分刷票的,直接取消抢票资格。

第一重惊喜:影票奖励

每层中奖楼免费送出大地数字影院电影票一张,如果回复中奖楼层不够所有预设票数,则将票随机赠给回帖中积分最高、且最近一个月有发帖行为或至少多次回帖的会员。

第二重惊喜:“脱光”奖励

如果中奖的会员已经在11日前“脱光”则额外赠送一张,享受两人观影浪漫(注意,是11日前哦,也就是10日24时截止,还没表白的,赶快行动吧!)。

第三重惊喜:圣诞节祝福

如果中奖会员11日当天观影带同伴去,在12月24日前顺利成为情侣的,圣诞节还将免费获得2张影票以示祝贺!
注:同伴影票自负,如成为情侣,圣诞前赠票需出示11月11日当天的连座影票。

硬性规定

本次赠票只有一个要求:必须在10日24时前确认11日当天可以去观影,或者延期到12日。
如果11月11日中午12点之前你不能确定是否去观影,则电影票将回收,随机转赠给湛师人认定经常登录发帖那些热心会员。
因为订票是提前一天的,11日是节日+周末,为防观影爆满,只有提前订票才能有位置。
请注意,订票的场次、影片、位置都是固定的,如果你要带人,请注意说明,可以帮你代订多一张票。

观影地点

赤坎兴华海之城大地数字影院(也可以自选去霞山大地)

电影场次

预期:11月11日将有《丁丁历险记:独角兽的秘密》 《惊天战神》 《名侦探柯南之沉默的15分钟》 《猩球崛起》 等众多影片
具体根据电影院排期而定。

具体时间待定。

领取电影票、联系方式

中奖的会员,请在10日24时前联系论坛右侧客服QQ,发送论坛会员名、湛师短号、11日当天可以观影的时间、意向的影片名。
电影取票码将会发送到你的手机短号(请保持手机联系通畅)。到影院现场的取票机前,自助打印影票即可观影(为免排队,请提前20分钟~半小时到场,一般开映前5-10分钟进场)。
如果你不能确定要观看哪场电影,可以由湛师人论坛帮你决定。

如果你自己购票,可持学生证去现场买票(学生价更优惠),湛师人论坛为你报销学生票价,请提供工商银行账号及开户姓名,现金转账到你的账户上。

如果是自行购票的,建议请务必提前4小时以上购票,以免买不到好座位。赤坎大地影院每天开门营业时间为中午11点左右。
如果你持工商银行牡丹信用卡优惠购票(每周五前200名持卡者可购2张10元特价票),湛师人论坛仍然报销学生价。

补充说明

如果因为客观原因导致11日观影受到影响,则观影时间改期(具体由中奖会员中奖决定)。

为保证活动顺利进行(即防止人数过少或过多、作弊、规则漏洞等),在11月10日前,湛师人论坛保留在不影响规则及大部分会员利益的前提下,合理修改部分细节的权利。

如果你没有去过电影院

听说有些同学被某些“免费”电影票“骗”去湛江影剧院等传统影院,还要买3D眼镜。在此声明:

请放心参与活动,大地影院是装修时髦的现代化数字影院,不是传统的影剧院。绝对物超所值(何况还是免费的)!

没有任何附加费用!环境干净舒适。

湛师人提供全程QQ、短号指引。

可不可以去其他电影院

可以的。但你需要自己购票,回来后提供票根,湛师人报销。
如果去霞山金逸国际影城,报销学生价(以金逸官方报价为准)。
荣基国际影城由于票价昂贵、且路途遥远,不建议前往。

也就是,你可以选择去以下影院:赤坎大地、霞山大地、金逸影城。

由于赤坎大地较近、有人人乐超市顺风车、且为安全考虑,建议到赤坎大地。

因为抢楼开始前不能回复,欢迎移步下面的帖子进行跟踪留言:

光棍节脱光电影票抢票意见贴
http://www.zhanshiren.com/forum. ... 313&fromuid=788

作者: skyqiuyang    时间: 2011.11.7 13:32

作者: Winds    时间: 2011.11.7 22:00
我来啦,光棍来啦,抢楼的来啦,求抱走,求脱光!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 子叶    时间: 2011.11.7 22:00

居然这样子抢票……无语啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

子叶于2011.11.7 22:01请勿重复抢票!连续发布内容已合并。补充以下内容:
无比纠结~~~~~~~~~~~

子叶于2011.11.7 22:04请勿重复抢票!连续发布内容已合并。补充以下内容:
求票a~~~~~~~~~~~~~
作者: 朱朱侠53719    时间: 2011.11.7 22:06
我觉得这样抢票的话,没人想来了咯,都想等着到11、22、33楼的到来。。。。。。。
作者: sailiang    时间: 2011.11.7 22:06
比张我啦,宿舍有人沟女要用啊!!
作者: 活动专员    时间: 2011.11.7 22:17
请大家不用紧张,2楼skyqiuyang提前抢票,票将按照规则转送给楼下,也就是winds。恭喜!

另外楼层不够的问题也不用担心。我们会不定时补充楼层,留下抢楼层。所以,请注意在不同时间段来抢票哦!补充楼层的时间是不定时的!——当然不会是半夜,请大家休息好。

由于2楼超级版主权限过大,导致skyqiuyang提前抢票成功,该楼已转送3楼。
这是系统机制不完善导致的问题,skyqiuyang属于无意犯规,所以,在取消skyqiuyang在2楼的票的同时,允许skyqiuyang在后面继续参加抢票,抢中仍然有效。

活动规则是尽可能公平的,大家都有机会。继续加油哦!祝愿好运气!
这次没抢到也不要紧,以后还会继续有活动。
作者: 火星人你在吗    时间: 2011.11.7 22:27
哈哈,我也来凑个热闹!
作者: jmin.l    时间: 2011.11.7 22:29
我来帮忙盖楼吧
作者: 梦里有你    时间: 2011.11.7 22:32

;
作者: wingcwy    时间: 2011.11.7 22:32
想看电影啊
作者: admin    时间: 2011.11.7 22:32
由于系统机制不完善,导致skyqiuyang无意中提前抢票成功。按规则票数归楼下。
这里要说明一点的是:本帖属于【抢楼贴】。抢楼贴是绝对公平的,因为抢楼贴的所有回复,连系统管理员都无法删除,所以抢楼结果大家都看得到。连管理员都没法控制结果的。所有一切,按照规则进行。
下一个名额很快又到了哦,加油!

作者: aten    时间: 2011.11.7 22:32
piao 是我的,是我的...........我要脱光
作者: dongdehua168    时间: 2011.11.7 22:32
支持一个支持一个
作者: №超越好※    时间: 2011.11.7 22:33
求一女生过光棍节,不要票子!!
作者: 朱朱侠53719    时间: 2011.11.7 22:40
活动专员 发表于 2011.11.7 22:17
请大家不用紧张,2楼skyqiuyang提前抢票,票将按照规则转送给楼下,也就是winds。恭喜!

另外楼层不够的 ...

你的回复算不算啊,打个
作者: 菠萝油丸子    时间: 2011.11.7 22:45
怎麼玩??

菠萝油丸子于2011.11.7 22:45请勿重复抢票!连续发布内容已合并。补充以下内容:
湊下熱鬧,嘻嘻
作者: tong    时间: 2011.11.7 22:51
曝光率这么高的帖子,一定要借个地方做广告!

横幅、海报、名片、宣传卡片制作  http://studio.liaoweitong.cn

湛师免费送货上门。
作者: 123的    时间: 2011.11.7 22:52
我也是来抽奖的
作者: 活动专员    时间: 2011.11.7 22:53
朱朱侠53719 发表于 2011.11.7 22:40
你的回复算不算啊,打个

admin、活动专员、zhanshiren这三个账号,以及其他论坛的测试账号、公共账号等,均不参与活动。凡是这3个账号无意中抢中楼层的,均送给其所在楼下回复者。

其余所有2级以上的会员、版主、超级版主均有资格参与。
作者: wizardkid    时间: 2011.11.7 22:54
AA制得烧烤有木有人要去的?
作者: skyqiuyang    时间: 2011.11.7 22:54

作者: q526734    时间: 2011.11.7 22:58

我抢我抢,我要抢中,哈哈

楼上抢中不算,是我的吧???
作者: dongdehua168    时间: 2011.11.7 23:39
帮忙盖楼 呵呵
作者: 赤坎浪子    时间: 2011.11.7 23:53
我要票啊啊啊啊
作者: wgglh    时间: 2011.11.7 23:54
我是来抢票的!!!

wgglh于2011.11.7 23:57请勿重复抢票!连续发布内容已合并。补充以下内容:
我是路过的~~~~~~~~~~~~~~~来晚 了 我还以为是0点开始!

wgglh于2011.11.7 23:58请勿重复抢票!连续发布内容已合并。补充以下内容:
为什么我回复的不见了?????????????我晕死了

wgglh于2011.11.8 00:00请勿重复抢票!连续发布内容已合并。补充以下内容:
这样的抢楼完全没有i意思~~~个人意见吧~~抢楼 当然是大家不断的回复。。不断的回复  连续两层的中奖不算 但是我连续回复没必要说要合并成一楼吧  这样就没人气了  11 22 33 44 这个 很快就抢完了 这样活动一下就没了

wgglh于2011.11.8 00:05请勿重复抢票!连续发布内容已合并。补充以下内容:
为什么在这里发了几个帖子后 然后结果是 要发下个帖子要1800 就是30分钟 版主设定的么???那个 是因为这个活动么?我晕

wgglh于2011.11.8 00:12请勿重复抢票!连续发布内容已合并。补充以下内容:
我现在在其他地方回复 然后要1800 了  我只能在这回复 怎么回事 斑竹大人 救命

wgglh于2011.11.8 00:12请勿重复抢票!连续发布内容已合并。补充以下内容:
救命啊 大佬~~为什么我在其他地方回复要1800秒才可以回复啊??????????
作者: 活动专员    时间: 2011.11.8 00:23

回26楼:

网站上方和右下角提前一个多星期已经标明抢票时间为11月7日22点(因为这个时间大家都不上课了,也还没有睡觉、没有断网)。而且有精确到秒的倒计时。下次请注意看。

合并回帖楼层是为了防止恶意顶楼,保证最大限度的公平。因为一个人回复十多次,肯定会很大几率抢中下一楼的,对吗?合并是系统自动处理,同一人连续回帖即被合并。

因为论坛第一次搞这样的活动,所有方面是尽可能结合论坛实际情况慎重考虑过,保证尽量公平,回报热心会员,而不是仅仅为炒作人气。

下次还有活动。届时可能会采取限时段抢楼、还有随机楼层中奖等方式。欢迎继续关注!

部分限制是为了保证2级以上会员正常参与,避免恶意灌水和注册马甲的用户,活动结束会解除。

一句话,答谢一直以来的论坛热心会员。人气是其次。

这次中奖楼层是比较少,因为本次活动完全是不带商业元素,没有商家赞助。所以网站只是预算不超过四位数的活动费用,敬请谅解。

PS.1800的限制已解除。
作者: wgglh    时间: 2011.11.8 00:44
活动专员 发表于 2011.11.8 00:23
回26楼:

网站上方和右下角提前一个多星期已经标明抢票时间为11月7日22点(因为这个时间大家都不上课了, ...

发发牢骚 刚刚ma的字 不小心弄了下全没了~~cao
第一个问题和上面一样 纯个人问题 发发牢骚~别放心上

赞赞版主 很勤奋的说~~
关于我刚刚说了  重复刷楼可以 但是前提有一个 如果你重复了 就没奖了 就是21 22都是你的 这个就是重复了 所以你没有奖 当然 19 20 22你的这种情况是可以的!! 刚刚这样说的原因有二  第一 提高大家刷楼的积极性 将活动推向高cao 毕竟是活动 大家虽然很想要票这个结果 但是刷楼是个过程 票只有少数,拿到票的固然开心 那么如何让大多数人开心 就在于刷楼的过程 让大家感受的气氛... 第二 有助于提高人气,增加游戏的刺激性以及论坛热度 毕竟如果这样刷 这个帖子的楼层超千估计也不是不可能...结果因为大家都在刷楼 未知因素大了 每每刷一次就是几十上落 那么每每刷一次 都是很紧张的 而不是现在的 望着屏幕在等啊等 有点打击的说  就算是紧张 也就那么一下子    当然这是之前的想法 版主意思是要回报热心会员 这样的话 以上建议 基于这个目的 对老会员可能会相对不公平(当然 如果不基于这个目的 个人觉得建议对每个人都是蛮公平的 当然 如果你说网速or电脑的问题 那个就不是一个层面了)

我意思不是说中奖楼层少 (表达有点问题 嘻嘻)只是游戏持续时间比较短 指的是玩的时间或者说是刺激的时间 毕竟就那么几楼 机会小啊 中间楼层基本没什么人愿意刷

wgglh于2011.11.8 00:45请勿重复抢票!连续发布内容已合并。补充以下内容:
顺便就是 谢谢那个 1800的解除 :handshake

wgglh于2011.11.8 00:55请勿重复抢票!连续发布内容已合并。补充以下内容:
???????????????这个变了 立马?》?
作者: 赤坎浪子    时间: 2011.11.8 01:07
这样很难拿到票啊

赤坎浪子于2011.11.8 01:10请勿重复抢票!连续发布内容已合并。补充以下内容:
票啊。我要去过单身节啊

赤坎浪子于2011.11.8 01:19请勿重复抢票!连续发布内容已合并。补充以下内容:
票啊。我要去过单身节啊
作者: dongdehua168    时间: 2011.11.8 01:21
帮忙盖楼,哈哈
作者: wgglh    时间: 2011.11.8 01:25
赤坎浪子 发表于 2011.11.8 01:07
这样很难拿到票啊

一起努力吧

wgglh于2011.11.8 01:36请勿重复抢票!连续发布内容已合并。补充以下内容:
果然没人刷那个32楼 哈哈

wgglh于2011.11.8 01:38请勿重复抢票!连续发布内容已合并。补充以下内容:
32楼谁刷啊 ~~~~

wgglh于2011.11.8 01:40请勿重复抢票!连续发布内容已合并。补充以下内容:
帮手盖度层啊  多谢啊

wgglh于2011.11.8 01:41请勿重复抢票!连续发布内容已合并。补充以下内容:
有人帮手没???

wgglh于2011.11.8 01:41请勿重复抢票!连续发布内容已合并。补充以下内容:
有人帮手没???

有人帮手没???

wgglh于2011.11.8 01:42请勿重复抢票!连续发布内容已合并。补充以下内容:
大家帮手盖好 嘛

wgglh于2011.11.8 02:26请勿重复抢票!连续发布内容已合并。补充以下内容:
话说 我要是现在和别人一起刷楼 刷下来的算是我的么?

wgglh于2011.11.8 07:09请勿重复抢票!连续发布内容已合并。补充以下内容:
都这么久了 还没人来 我晕 ~~~~~~~~~~~还不如把票送给级数搞的童子好了

wgglh于2011.11.8 07:21请勿重复抢票!连续发布内容已合并。补充以下内容:
去睡觉了

作者: bensonxjf    时间: 2011.11.8 07:59
wgglh 发表于 2011.11.8 01:25
一起努力吧

早早起来等着了,怎么还没有人刷32啊?
作者: zhengguangxi    时间: 2011.11.8 08:02
帮主,赏我一张票吧,有了票,我就可以大胆表白了啊, 此刻,她站在桥头看风景,我站在桥头看她,明月装饰了我的窗子,她装饰了我的梦。。。。。。。。。。。。
作者: alesnet    时间: 2011.11.8 08:04
我要。。。。。。。。。。。。。
作者: sltao    时间: 2011.11.8 08:08
我要。。我秒了,我抢!!!!!!!!!!
作者: bensonxjf    时间: 2011.11.8 08:29
泪奔了,虽然抢不到票,那就坐坐善事帮忙码楼吧
作者: 赤坎浪子    时间: 2011.11.8 09:27
没机会了。。。
作者: aten    时间: 2011.11.8 10:00
bensonxjf 发表于 2011.11.8 07:59
早早起来等着了,怎么还没有人刷32啊?

哥们,你也没戏了...
作者: freefour    时间: 2011.11.8 10:03
今天的天气还不错的嘛
作者: bensonxjf    时间: 2011.11.8 10:07
aten 发表于 2011.11.8 10:00
哥们,你也没戏了...

等 等等~等等 等等等等
作者: ouwei83    时间: 2011.11.8 10:25
asddddddddddddddddddddddddasddddddddddddddd

ouwei83于2011.11.8 10:25请勿重复抢票!连续发布内容已合并。补充以下内容:
sadddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ouwei83于2011.11.8 10:26请勿重复抢票!连续发布内容已合并。补充以下内容:
作者: wgglh    时间: 2011.11.8 10:33
我只能说太无语了~~~~太2了~~
作者: aten    时间: 2011.11.8 10:37
我订,我还要,给我
作者: wgglh    时间: 2011.11.8 10:37
作者: dongdehua168    时间: 2011.11.8 10:37
来占位取票咯!
作者: 413狂虎帝    时间: 2011.11.8 10:41
抢不来电影票啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊 啊啊 啊啊啊 啊啊啊啊
作者: 赤坎浪子    时间: 2011.11.8 10:41
wgglh 发表于 2011.11.8 10:37

恭喜你。。。中奖了
作者: wgglh    时间: 2011.11.8 10:43
赤坎浪子 发表于 2011.11.8 10:41
恭喜你。。。中奖了

谢谢;了~~~
作者: shantang5512920    时间: 2011.11.8 10:45
好像以上都是重复发帖的了吧?????斑竹!!!
作者: wgglh    时间: 2011.11.8 10:46
弱弱的问一句 什么时候可以拿到票??
作者: ouwei83    时间: 2011.11.8 10:54
dassssssssssssssssss
作者: 假装认识你    时间: 2011.11.8 12:09
我来试试吧
作者: dongdehua168    时间: 2011.11.8 13:57
我要票 我要票
作者: dongdehua    时间: 2011.11.8 13:58
观望中 求票
作者: dongdehua168    时间: 2011.11.8 13:59
55楼强烈要求加票
作者: 赤坎浪子    时间: 2011.11.8 15:34
票啊票。。。
作者: 朱朱侠53719    时间: 2011.11.8 21:22
版主,出来,有事儿请教的。。。。。。。
作者: YYYYYY    时间: 2011.11.9 12:28
:@:@:@:@:@:@

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1