手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2011光棍节免费电影票抢票中奖结果

发表于 2011.11.8 15:22:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

11月7日晚上22点0分开始的光棍节抢票活动,获得了大家的热情关注和参与。十分感谢!
由于抢楼火爆,预定中奖楼层已经全部抢完。在此公布抢楼结果。

抢楼结果

中奖楼层 抢中者 符合资格 送票否
2 skyqiuyang ×(系统问题,提前抢楼) 转送3楼:Winds(第一个正常抢票者)
11 wingcwy
22 skyqiuyang
33 zhengguangxi
44 wgglh ×(不是第一次就抢中) 转送52楼:假装认识你(44-55楼会员等级最高者)

特别感谢

在抢楼之外,特别在资深会员中选出几位,送出免费影票,以示其对论坛一贯以来支持的感谢:
赠与者  理由
wgglh 一直以来为湛师人论坛建设提出很多宝贵意见
香儿 天天登陆,而且还是论坛最高等级会员(除版主外)
q526734 制作了视听说学习资源并在论坛无私分享

中奖者请提交信息

Winds、wingcwy、skyqiuyang、zhengguangxi、假装认识你、wgglh、香儿 、q526734提交联系信息,以便确定观影和拿票方式。
请提交:QQ号、湛师短号(无短号也可用长号)
提交方式:直接以会员账号发站内短信息(在活动专员头像下点击“发消息”即可)
温馨提示:
1、湛师人只需要(1)论坛用户名【确认身份】、(2)Q号短号【联系送票】,不会索要其他任何姓名、学号、身份证等个人信息,请慎防其他人冒充湛师人论坛名义索取个人信息;
2、如果以上名单中的会员不能观影的,请在10日前说明,其影票将转送其楼下高分会员;
3、如果以上名单中的会员10日前未提供联系方式,视为弃权,影票处理方式同上。

总结语

其他会员这次没有抢到票,也请不要气馁。虽然我们也很想送出更多的票,但是经费有限。
有了这次活动的经验,以后还会有更多的活动给大家参与。
再次谢谢大家的支持!感谢 朱朱侠53719、火星人你在吗、jmin.l、aten、dongdehua、菠萝油丸子、赤坎浪子、bensonxjf······众多会员帮忙盖楼!

送票跟踪

会员 影票类型影片送票数 送票情况
Winds光棍票《失恋33天》 1张已送出
wingcwy光棍票《失恋33天》 1张已送出
skyqiuyang祝福票《钢拳铁甲》 1张已送出
zhengguanxi情侣票《失恋33天》 2张已送出
假装认识你光棍票《失恋33天》 1张已送出
wgglh光棍票《失恋33天》 1张已送出
香儿祝福票《钢拳铁甲》 1张已送出
q526734情侣票《失恋33天》 2张已送出

预祝Winds、wingcwy、假装认识你、wgglh告别光棍节!与和你一起过光棍节的异性同往观影并在圣诞前牵手成功,圣诞节还有2张情侣祝福票哦!

祝福拿到情侣票、祝福票的几位牵手幸福!
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

发表于 2011.11.8 15:39:41 | 显示全部楼层
恭喜中奖人员。。。。
许愿天空

群组汽车爱好者协会

群组湛师新概念英语

发表于 2011.11.8 17:28:11 | 显示全部楼层
海哥...中鸟
在线看电视,网络直播

群组湛师新概念英语

发表于 2011.11.8 18:45:12 | 显示全部楼层
那个不算中了吧......不过我想问,那个我中间搭楼都不算??
顺便还是多谢斑竹的说~~~

你没有仔细阅读活动规则。 1、重复发帖不算,第一次抢中才算; 2、你说的不中的应该是指skyqiuyang?那个是系统问题,他提前抢楼的资格已经转到其下面的会员。  详情 回复 发表于 2011.11.8 18:49

楼主| 发表于 2011.11.8 18:49:54 | 显示全部楼层
wgglh 发表于 2011.11.8 18:45
那个不算中了吧......不过我想问,那个我中间搭楼都不算??
顺便还是多谢斑竹的说~~~

你没有仔细阅读活动规则。
1、重复发帖不算,第一次抢中才算;
2、你说的不中的应该是指skyqiuyang?那个是系统问题,他提前抢楼的资格已经转到其下面的会员。

我对i帖子的第一次的意思有误解~~ 嗯嗯 不中的问题不是说这个~谢谢了~顺便回复下你我的短号 666544  详情 回复 发表于 2011.11.8 18:55

群组湛师新概念英语

发表于 2011.11.8 18:55:02 | 显示全部楼层
活动专员 发表于 2011.11.8 18:49
你没有仔细阅读活动规则。
1、重复发帖不算,第一次抢中才算;
2、你说的不中的应该是指skyqiuyang?那 ...

我对i帖子的第一次的意思有误解~~
嗯嗯 不中的问题不是说这个~谢谢了~顺便回复下你我的短号 666544

群组轮滑协会

发表于 2011.11.8 21:05:47 | 显示全部楼层
谢谢管理员们,呵呵~

发表于 2011.11.8 21:47:20 | 显示全部楼层
盖了很关键一楼,却没被表扬,打击好大哦

群组瞭望学社

发表于 2011.11.9 09:02:16 | 显示全部楼层
哈哈~支持支持~~拿票去过光棍节咯~~

群组电脑爱好者协会

群组太阳谷文学社

发表于 2011.11.9 10:37:30 | 显示全部楼层
恭喜啊。。

群组湛师新概念英语

发表于 2011.11.9 15:07:49 | 显示全部楼层
看到这个我笑了,虽然没有参与到抢票过程中去,但一直都在旁静观整个抢票过程,千言万语汇成一句话:谢谢,让我热情不减啊。

然后呢??  发表于 2011.11.9 17:58

群组电脑爱好者协会

发表于 2011.11.10 14:29:03 | 显示全部楼层
在老家抢的~~弄了个二楼……哈哈~~~没损失~~~~

群组书法协会

发表于 2011.11.10 16:12:19 | 显示全部楼层
我知错了,以后要常来!

连续发布的回帖已合并。
叶落雷阳于2011.11.10 16:13补充以下内容:
我知错了,以后要常来!

连续发布的回帖已合并。
我知错了,以后要常来!

连续发布的回帖已合并。
我知错了,以后要常来!

群组瞭望学社

发表于 2011.11.12 00:49:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主的活动啊!《失恋33天》好好看啊,感谢~~

失恋33天影票

失恋33天影票

评分

活动专员 + 5 谢谢支持!

群组轮滑协会

发表于 2011.11.12 01:27:09 | 显示全部楼层

我的3号厅。。。5排8 9座,看完电影后电影票被我弄丢了,最好当初被女女保管好了

连续发布的回帖已合并。
q526734于2011.11.12 01:28补充以下内容:
这活动我会多多支持

评分

活动专员 + 3 谢谢支持!