手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说说我在用的android软件吧。。。

查看数: 2644 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012.5.25 12:10

正文摘要:

本帖最后由 jmin.l 于 2012.5.27 21:13 编辑 用android有一些时间了,我是从windowsmobile过来的,高中的时候比较喜欢玩手机,因为学校木用电脑。 那时候经常刷机,放假回家又自己做ROM,忙的不亦乐乎。。浪 ...

lianglingxu2 发表于 2013.1.22 22:42:13
1、真心觉得讯飞输入法速度最快;
2、UC扩展功能以及摘词搜索能力强;
6、很少在线看书,所以anyview够用;
7、省资源,个人直接UC首页网易;
10、有百度地图足够,少装一个软件 (其实wap百度地图也可以做到);
15、wps,因为免费;
20、灵犀助手,快速拨号足矣;
PS:不使用360,难道是用LEB进行软件隐私和垃圾短信管理?
yxieguodong 发表于 2012.9.11 03:06:01
其实一般常用 的就QQ围脖飞信之类的。不过自己写应用也不错啊
jmin.l 发表于 2012.5.28 16:21:33
skyqiuyang 发表于 2012.5.28 14:57
看你桌面有这个 easy wlan  
我用这个软件时,它老是自动打开我的无线。 关了又开。

在设置里面关闭自动扫描CMCC就OK
skyqiuyang 发表于 2012.5.28 14:57:33
看你桌面有这个 easy wlan  
我用这个软件时,它老是自动打开我的无线。 关了又开。

在设置里面关闭自动扫描CMCC就OK  详情 回复 发表于 2012.5.28 16:21
jmin.l 发表于 2012.5.27 22:23:01
这贴我星期五中午写了一半的时候,被同学拉去北海玩。今晚回来完成了。来一个人肉置顶
使用帮助
1.发帖导航 2.帮助文档 3.账号密码 4.广告业务 5.社团合作 6.联系我们 举报 | 报错

版权声明
免责声明
关于本站
联系我们
业务合作
Archiver