手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tang882605

[校园新闻] [视频]湛师北门“果度”奶茶店老板出言侮辱在校女生后推倒在地!

1#楼
发表于 2010.5.14 02:15:04 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页
我呼吁大家,以后不要去北门那间叫果度的奶茶店里消费了.
今天我在那里喝东西,见到那个女的说他店里的烧仙草有杂质,竟被老板出言侮辱
而且还将她推倒在地下.后来有4位体科院同学上去阻拦,老板还拿刀出来恐吓与追打.

我们怎么能容忍这样的事情在我们学校发生.我们不能当鲁迅先生口中说的那种麻木的人.
我们应为了我们的人权而做出点东西.拒绝果度.

虽然我们和该女生素不相识,但很希望店主能主动向该女生道歉,让这种人知道对别人最起码的尊重是怎么的!

请转发,告诉您身边每一位好朋友!

视频实录:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶5 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
 楼主| 发表于 2010.5.15 13:17:53 | 显示全部楼层
18 19楼的,我一看到你的留言,我同样是觉得好无言,我想如果没猜错的,你应该就是在果度当服务员的一位,如果真是,你说我们低级,其实如果站在旁边看我们两桌人的话,你也高级不到那里去,
首先,吵那么久,我没见过你上去劝两句,吵到大家可以问候互相的父母亲时,你们更是按住肚子来笑,所以,难道你们不是在看热闹嘛?更何况你们那一桌台都是06体院院的师兄,我之前已经说过了,
我是觉得你们店前面的师兄都不上去说两句,我觉得我们还是先看看情况吧,但是我们最底的底线是不可以打人,大家都是普通人,为什么把自己看得成个圣人一样,连看热闹都不可以呢?
第二,颠倒事实?服务性行业是怎么服务法的,我想先问问你。老板很明显有很多解决这次问题的方法,但他却用了最不明智的那个。一杯烧仙草,算你黑点,5块。为了那5块钱吵的整大街的人都来看,
退了就好了嘛,何必吵成这样呢?就算是女方都理亏了,也需要这样嘛,需要动手打人嘛?我真想问问你·?
第三,我们其实立场不一样,没法说。因为你认识老板,潜意识就把动手打人的问题淡化。而我们都是路人ABCD,男生不管怎么样,都不可以对一个女生动手吧。起码我们路人ABCD是怎么想的,这也不是什么正义不正义,正义一点边都沾不上,只是看不惯一个男生作成这样。选择用现在最主流的方法拍下来,用这种方式来告诉湛师的同学。如果我们当时一看不惯,就不惯三七二十一冲上去就打老板一顿,难道这是你需要的正义嘛?
你是侠客还是侠女啊?天才.....  
第四,我们拍的真是生活视频,不是什么纪录片,电影.....
第五,你说是“你们那一句“花10块钱,就可以看到那么好的东西,真爽丫!可想而知你们拍这个视频的心态是怎样的!”我们承认这样说话是不太尊重当事人了,但说话的那位路人A的说话方式就是这样,认识的人都是了解的,但是我们还是要为我们读得书少,没什么底蕴而说错的话,在这里要道个歉。
第六,我最看不惯的就是你们店里的所有人,我到现在都想不明白,当时老板娘是怎么想的,你们是怎么想的,怎么可能会没有人出来劝的?而需要等以个路人EFG....你们更需要出来给大家一个交代....

最后我想请你收回您说的:“请不要告诉别人故事中那几个学生是湛师的,我会觉得很丢脸!”
你还没资格,好吗?
许愿天空

3#楼
 楼主| 发表于 2010.5.16 11:15:49 | 显示全部楼层
回复 34# LILY

如果不是您,那真的很抱歉,那个TD 什么的,也装的太像您了,给了我错觉。
   但是我说的,是事实。不好意思。

还有TD什么的那位,你是谁,其实我们都了解,能说得出这样的话的,你也不敢留你自己的名。
    鼠辈.....
在线看电视,网络直播

4#楼
 楼主| 发表于 2010.5.16 11:28:14 | 显示全部楼层
回复 41# kkk007

师兄真是唔好意思,做师弟噶可能未见过世面,唔识事....
   但是我唔觉得你岩啊,真是唔好意思。
  第一,要用脑?上防身术课阵学D所谓咖防身术,但是到最后我地问老师,如果人地拿刀点算?老师话“跑啊!”  所以我觉得我地已经用到脑了。
  第二,多一事不如小一事?唔使理?  你讲笑啊?呵呵,师兄,师弟真是只是当你是讲笑咖。我不信边日有个7老8十咖啊婆系路边卑人打,你觉得唔使理,当看唔到,我不信你今晚可以训得觉!
  第三,不过理智D是岩咖,出到去,又是另外一套了,我地系学校,见到D甘噶人都唔敢出手,我怕我出到社会先后悔,当初点解没出手打条扑街!

sorry,得罪了....

评分

tong + 3 我很赞同