手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园新闻] [视频]湛师北门“果度”奶茶店老板出言侮辱在校女生后推倒在地!

发表于 2010.5.14 02:15:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
设置湛师人为首页
我呼吁大家,以后不要去北门那间叫果度的奶茶店里消费了.
今天我在那里喝东西,见到那个女的说他店里的烧仙草有杂质,竟被老板出言侮辱
而且还将她推倒在地下.后来有4位体科院同学上去阻拦,老板还拿刀出来恐吓与追打.

我们怎么能容忍这样的事情在我们学校发生.我们不能当鲁迅先生口中说的那种麻木的人.
我们应为了我们的人权而做出点东西.拒绝果度.

虽然我们和该女生素不相识,但很希望店主能主动向该女生道歉,让这种人知道对别人最起码的尊重是怎么的!

请转发,告诉您身边每一位好朋友!

视频实录:
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

楼主| 发表于 2010.5.16 11:28:14 | 显示全部楼层
回复 41# kkk007

师兄真是唔好意思,做师弟噶可能未见过世面,唔识事....
   但是我唔觉得你岩啊,真是唔好意思。
  第一,要用脑?上防身术课阵学D所谓咖防身术,但是到最后我地问老师,如果人地拿刀点算?老师话“跑啊!”  所以我觉得我地已经用到脑了。
  第二,多一事不如小一事?唔使理?  你讲笑啊?呵呵,师兄,师弟真是只是当你是讲笑咖。我不信边日有个7老8十咖啊婆系路边卑人打,你觉得唔使理,当看唔到,我不信你今晚可以训得觉!
  第三,不过理智D是岩咖,出到去,又是另外一套了,我地系学校,见到D甘噶人都唔敢出手,我怕我出到社会先后悔,当初点解没出手打条扑街!

sorry,得罪了....

评分

tong + 3 我很赞同

使用手机访问湛师人论坛

发表于 2010.5.14 02:35:21 | 显示全部楼层
商家无良。
无晒风度,双方都有失斯文。
没去过那里
在线看电视,网络直播

发表于 2010.5.14 02:38:50 | 显示全部楼层
声援湛师学生!抵制无良恶商!

发表于 2010.5.14 09:31:36 | 显示全部楼层
唉。。。。
有话不好好说,动手动脚的干嘛?无论事情的真相是怎样,动手就不对!
但是那个女的也太那个了....
头像被屏蔽

发表于 2010.5.14 10:44:23 | 显示全部楼层

发表于 2010.5.14 11:56:26 | 显示全部楼层
商家不会做生意~~~
哎~~~
那是迟早的事情~~

发表于 2010.5.14 12:16:07 | 显示全部楼层
太剽悍了!无语。

发表于 2010.5.14 12:22:43 | 显示全部楼层

北门的卫生人尽皆知,你要么不去,去了那里吃东西就要心理准备。仙草里有杂质?不是杂质里有仙草就算烧高香了!这种争吵无意义,你不去消费就是对无良商家的最好抵制。我自己就很少去哪里吃东西。
        但无论如何,店主首先动手,这是无论如何都不能原谅的。

发表于 2010.5.14 13:24:02 | 显示全部楼层
体科院的人太强悍了,支持。
老板以大欺小,没风度,
我们要维护自身利益

发表于 2010.5.14 13:27:11 | 显示全部楼层

哎~~~~!!!!!!!!

发表于 2010.5.14 14:17:17 | 显示全部楼层
这个老板不会做生意,更不会做人,欺负一个弱小女子...汗!!!不过在北门做生意的无量商家不止他一个,“学习之家”的老板也好不了多少

发表于 2010.5.14 14:19:07 | 显示全部楼层
听不清楚在吵什么···········
头像被屏蔽

发表于 2010.5.14 14:43:28 | 显示全部楼层

发表于 2010.5.14 15:30:12 | 显示全部楼层
我倒挺支持那个女生的,遇到不公平的事敢站出来理论,坚持自己的原则,有几个女生敢?挺一个!
体科院的男生就是好样的!当初选择体科院的男生当男朋友真是真正确的选择~
我之前也经常在他隔壁喝奶茶,偶尔一次会在这个胖子这里,他的奶茶真的是世纪难喝!我也算是半个奶茶达人了,从来没喝过这么难喝的奶茶!
他的服务态度本来就差,整个店的人都拽得很!
列入黑名单!!!!!!!

发表于 2010.5.14 18:10:02 | 显示全部楼层
体科院的男生在这个时候挺身而出,不错。