手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tang882605

[校园新闻] [视频]湛师北门“果度”奶茶店老板出言侮辱在校女生后推倒在地!

发表于 2010.5.15 21:30:13 | 显示全部楼层
一直以来,北门经营者的服务态度还是可以的,最起码比外面的好很多。那个老板那么没风度的推到那个女的,个人觉得可能那个女的有点得势不饶人的架势,把老板惹恼火了,所以老板才会做出那么没风度的事情。老板这样做实在是不应该。但是这个社会讲风度有个P用啊。假如在春运的时候坐火车,你会很有风度的把自己的座位让给靓女,然后自己站10几个小时回家吗?体科院的同学刚开始在旁边看热闹,我想问一下,遇到这样的情况,谁不是在旁边看热闹啊,难道要第一时间很有风度的冲上去吗?
有些人站着说话不腰疼,还在那里责怪体科院的同学,实在是无语
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

发表于 2010.5.15 21:53:11 | 显示全部楼层
唉~没有动手~也就是几块钱的破事~小事来的~当看热闹就好~
但动了手就不一样啦~人家体育生上前阻挡应该肯定下~说实话~除了体育生~我想不出哪个学院的人会这样~呃~至少我不会~(偶惭愧~我到墙角面壁去……)
还有个就是那个老板冒似被打~对这个事偶只能说活该~吵架是小事,动手还是小事~你拿刀就不一样了~你没见向来打架多少人敢直接拿刀的~要么是你英勇~拿了刀就砍上去~大不了以后不在这混~你这拿刀吓人算什么~你在人家体育生面前动了刀~这事就扛下了~不打你才怪~总结:做人莫装B~装B遭雷劈!
使用手机访问湛师人论坛

发表于 2010.5.15 22:01:21 | 显示全部楼层
回复 39# D.D

昨晚我在那吃宵夜从14号晚上的9点吃到15号的凌晨1点,还看到他站在那店里做奶茶,只是一晚都是三个客人三杯奶茶而已,秀逗了
在线看电视,网络直播

发表于 2010.5.15 22:17:01 | 显示全部楼层
唉,我都不明白你們在吵什麼。
事情的經過是怎樣,你們又不清楚。
為什麼還要去爭論呢?
新聞除了靠證據,其實還是要靠炒作的!
現在我們單憑了短短的視頻就在這裡爭論了那麼久,其實也沒有什麼必要!
一個巴掌拍不想,整件事裏面,其實誰都有錯!
事情發生了,還是發生了,還能怎樣呢?
繼續討論下去,也是沒有結果的結果呀!
每個人都會有自己的觀點,不同意就算了,為什麼還要用一些攻擊性噶語言去說別人呢?
雖說有言論自由,但言論中,最起碼也要尊重別人丫!
沒可能硬要把自己的觀點安在別人身上呀?

发表于 2010.5.15 22:41:52 | 显示全部楼层
又见中庸~圣人啊~膜拜下~莫不是传说中的孔老夫子~这世界要是人人都像兄台这样多好管理~人人都是一道公式……

发表于 2010.5.15 22:44:03 | 显示全部楼层
支持楼上,大家都冷静下,不要互相攻击谩骂。这样也不见得有风度。敬人者,人恒敬之。

发表于 2010.5.15 23:05:06 | 显示全部楼层
回复  D.D

其实,你有无见到系体科院既人打既呢?我真系唔清楚..我今日中午听人讲话有人去打左距.
...
hayesbao 发表于 2010-5-15 20:09

我说你是不是对体科院有意见,你怎么知道体科院的三个人去打了那个老板啊?你怎么知道老板在打点滴啊?除了你是果度的人之外,我想不出还有什么其他解释。还有的就是不要在这里讲什么英雄不英雄啊,素质不素质啊,英雄和素质不能当饭吃。按照你的话,体科院的人是那么没素质,那么不够英雄,但是体科院的人不见比某些学院差。,照样毕业,就业。
整天把素质挂在嘴上,可见你的素质也很一般

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

发表于 2010.5.15 23:08:27 | 显示全部楼层
偶家酱油没了  所以……
哈,馒头啊,又看到乃哈,乃家花卷呐?
TT好,鹰好\(^o^)/~

发表于 2010.5.15 23:58:08 | 显示全部楼层
怎么吵的时候没人劝架的

发表于 2010.5.16 00:25:51 | 显示全部楼层
怎么吵的时候没人劝架的
yiyu1863 发表于 2010-5-15 23:58

你经常会看见人吵架就去劝架么?

楼主| 发表于 2010.5.16 11:15:49 | 显示全部楼层
回复 34# LILY

如果不是您,那真的很抱歉,那个TD 什么的,也装的太像您了,给了我错觉。
   但是我说的,是事实。不好意思。

还有TD什么的那位,你是谁,其实我们都了解,能说得出这样的话的,你也不敢留你自己的名。
    鼠辈.....

楼主| 发表于 2010.5.16 11:28:14 | 显示全部楼层
回复 41# kkk007

师兄真是唔好意思,做师弟噶可能未见过世面,唔识事....
   但是我唔觉得你岩啊,真是唔好意思。
  第一,要用脑?上防身术课阵学D所谓咖防身术,但是到最后我地问老师,如果人地拿刀点算?老师话“跑啊!”  所以我觉得我地已经用到脑了。
  第二,多一事不如小一事?唔使理?  你讲笑啊?呵呵,师兄,师弟真是只是当你是讲笑咖。我不信边日有个7老8十咖啊婆系路边卑人打,你觉得唔使理,当看唔到,我不信你今晚可以训得觉!
  第三,不过理智D是岩咖,出到去,又是另外一套了,我地系学校,见到D甘噶人都唔敢出手,我怕我出到社会先后悔,当初点解没出手打条扑街!

sorry,得罪了....

评分

tong + 3 我很赞同

发表于 2010.5.17 16:19:30 | 显示全部楼层
回复 56# tang882605

那好,现在开始,请您记住,我叫LILY,我不是敢说不敢认的人,是我说的东西,一定会写上我LILY的名字!没有这四个字,请您不要误会成是我,这会造成我的困扰与别人对我的误会!

发表于 2010.5.17 22:57:36 | 显示全部楼层
什么TC、DD,想必你和那个女的都是一个样!!泼妇!!!!只会骂人,没素质!!你说体科院的没素质,难道你音乐学院的有些女的那么有素质吗?还不是每天晚上被人开车拉出去,去干什么?我想大家应该知道的!!这就叫素质啊???为了金钱,什么事也做得出!!呵呵。。。。大家不要以为考上大学就有什么了不起的,现在大学生满街都是!!

发表于 2010.5.17 23:21:19 | 显示全部楼层
你不也在这骂人,想必你的素质没有好到哪里去。如果不清楚当天晚上是怎么起因的,不要乱评论人家什么。