手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tang882605

[校园新闻] [视频]湛师北门“果度”奶茶店老板出言侮辱在校女生后推倒在地!

31#楼
发表于 2010.5.15 14:11:49 | 只看该作者
设置湛师人为首页
18.19楼确有果度阵营之嫌。ID都很雷同,发表时间也相差不过20分钟。是怕传开了来淡化事件影响的吧。
表扬下30楼的关于旁白的道歉态度!客观来说,动手之前劝架,各位自问一下,确实很少人会做的,动手之后去干涉,还是好孩子。
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

32#楼
发表于 2010.5.15 14:39:26 | 只看该作者
做人不能太果度,消费不能太泼妇~~~
许愿天空

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

33#楼
发表于 2010.5.15 16:50:19 | 只看该作者
偶第一次见到这么多人,再露一下脸,混个脸熟
在线看电视,网络直播

34#楼
发表于 2010.5.15 18:44:21 | 只看该作者

回复 30# tang882605

不要用你的猜测去说是里面的服务员。不是我,如果是我,我会用大个大个字写上我的大名,不要把别人说的话说成是我说的!
什么T.C,D.D的不是我,
从事情开始到现在我什么都没有说,你们不要把莫名的别人说的话安加在我身上,你的整篇东西基本上都是针对我写的,可是首先请你搞清楚对象,不是我写的请不要对着我来说!
记住了,如果是我说话,从来不会用别人的名字,我会签上我的大名!我敢说,我一定敢写我的名字!

35#楼
发表于 2010.5.15 18:52:30 | 只看该作者
回复 27# 七个馒头

没有说不能爆粗的,只是素质问题而已姐!

36#楼
发表于 2010.5.15 18:54:38 | 只看该作者
回复 28# hayesbao

她有道歉吗?

37#楼
发表于 2010.5.15 19:10:15 | 只看该作者
在这件事上,我只能说双方都有错!
就算是有发生口角,这也是很正常的事情!
难道老板只是推了那个女的一下就可以被人说是施暴了吗?
一般人吵架吵个5分钟都嫌多了!就按你们说的是吵了5到10分钟好了,那段时间,老板是没有回嘴的,如果我是骂人的那个,骂骂我就停的啦!最多不给钱咯!
那个女的就一直在在那里骂骂骂的!说她不是没事找事做我还真的不相信!
如果你们说我是果度老板阵营的话,那我没话说!嘴长在你们的脸上!你们爱怎么说就怎么说!
你们这些体科苑的自然是帮着体科苑的啦!这我也没话说!
你们这些体科苑自认为十分清高的人,为什么要在昨天晚上11点多,冲到果度去,三个打一个,让老板进了医院呢?现在老板还在医院打点滴!可能没有这么快可以出来吧!
这就是你们这些体科苑“路见不平”的“英雄”行为?
有本事你就单挑啊!为什么要三个打一个!
既然你这么有本事,为什么不在口角的那一天晚上打,要在第二天晚上再来“寻仇”啊!
打架就是你们这些“英雄”解决问题的方式?

38#楼
发表于 2010.5.15 19:14:41 | 只看该作者
回复 37# D.D

真搞笑,貌似老板拿刀冲出去砍人?老板在医院?真会开玩笑,摆明就是店里的合伙人

39#楼
发表于 2010.5.15 19:18:48 | 只看该作者
回复 38# let

老板拿刀出去“砍”人?砍到你了么?还是你有看到他真的砍下去了?如果老板真的没有手下留情,那些体科苑的人算什么?老板是学过武术的人!
会被那些三对一的“英雄”打到进医院?

40#楼
发表于 2010.5.15 19:25:49 | 只看该作者
回复 38# let

而且,那段视频是前天,也就是13号晚上拍的
老板是昨天晚上,也就是14号晚上被人打的
不是一天发生的事,大哥.......

41#楼
发表于 2010.5.15 19:49:46 | 只看该作者
算把啦,最多以后叫大家唔好去果间嘢咪得喽,使乜动粗啊,条女都系痴线既,泼辣到嗨咁,一睇都应该系艺术学院D人来喇,而个老板又无脑既,
系自己间铺度同人地嘈,就算嘈赢左都输面子啦,俾人家到都仲有人敢帮衬?唉~~仲有,体科院D师弟帮人系应该,亦都表现左我地体育仔D性格,但系要用
脑,唔好同人硬碰硬。系学校入边仲可以,如果毕左业出到社会见到呢D事,师兄劝你地一句,最好唔好理,社会上多一事不如少一事乜嘢癫佬都有,只要唔
涉及到自己利益或者同当事人好熟都唔使理。

精辟,你丫分析真透彻  详情 回复 发表于 2013.7.8 11:00

42#楼
发表于 2010.5.15 20:05:26 | 只看该作者
回复 39# D.D

学过武术拎把刀出来做咩呀?好玩呀?定好睇呀?.
    我发觉你真系胸大无脑噢.

43#楼
发表于 2010.5.15 20:09:32 | 只看该作者
回复 37# D.D

其实,你有无见到系体科院既人打既呢?我真系唔清楚..我今日中午听人讲话有人去打左距.
   你唔俾系社会D人睇左视频.觉得距影响紧我地湛江市容./过来替天行道呀?
   你一口咬定系体科院?.人地打时讲人地体科院既?..呢个世界.有样野叫反思维既..
   其实.件事已经好清楚啦.你一直系度强调.你目的系咩呀?为老板打抱不平呀?..定系....
     你自己念念距啦..

44#楼
发表于 2010.5.15 21:13:17 | 只看该作者
我本来不想说的,可是当我看到这个视屏的序言的时候,我真的觉得好无言。
首先我要重点批评那几个体科院的 ...
T.C. 发表于 2010-5-14 21:31

可见你的脑子烧的不轻啊,我不知道如果你在现场你会怎么做。如果是我,我也会在旁边看热闹,我想很多人也会和我的选择一样,在旁边看热闹,只有你这种有高素质的人才才会第一时间冲上去,伸张正义,这个社会多出几个像你这样的人才,这个社会都不需要警察了啊

45#楼
发表于 2010.5.15 21:16:16 | 只看该作者
回复 26# linshipei

又说对体科院的学生不以评价,又说体科院的学生没素质,可见你的素质也不高啊