手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tang882605

[校园新闻] [视频]湛师北门“果度”奶茶店老板出言侮辱在校女生后推倒在地!

1#楼
发表于 2010.5.14 21:31:02 | 显示全部楼层
设置湛师人为首页

我本来不想说的,可是当我看到这个视屏的序言的时候,我真的觉得好无言。
首先我要重点批评那几个体科院的人,说到自己要多正义,我只觉得你们的行为,语言,已经可以看得出你们的素质到底有多高了,堂堂一个大学生既然可以作出一些如此低级的事情。
你们以为你们拍的就是真相吗,难道你不知道当时就只有你们几个在场吗?
你们的视屏才只有11多分钟,可是为什么之前那30多分钟,你们不去拍呢?
我还很记得30分钟之前,你们还在耻笑那个女孩子了,这就是你们的正义吗?
那么想正义,为什么在当时你们不把他们拉开呢?
为什么你们还在那里当看笑剧一样,用一些粗言谓语去嘲笑他们了!
你们那一句“花10块钱,就可以看到那么好的东西,真爽丫!”
可想而知你们拍这个视频的心态是怎样的!
颠倒事实,就是你们想要的吗?
虽然我也是湛师人,可是我觉得人要懂得分清是非黑白!
不是靠短短的视频就可以论证一切!
难道你就看不到他们是一伙的吗?
还有他们简直就在侮辱鲁迅先生,什么叫正义,请你们抚心自问一下,什么叫正义呀!
还有那个女孩,我都不想说你了,简直就在那里泼妇骂街,我不明白在那30分钟前,你可以自己一个人在那里骂那么久的,侮辱别人来取得自己的快乐,真可笑!
难道你就不觉得自己很丢脸吗?
你是一个大学生丫,在那里泼妇骂街,你真的不会觉得羞耻吗?
你们这一切的行为,真的令我觉得心寒,湛师为什么会培育出一些那么没素质的人!
简直就是社会的败类!
添盐加醋,真是唯恐天下不乱!
唉~
请不要告诉别人故事中那几个学生是湛师的,我会觉得很丢脸!
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2010.5.15 18:52:30 | 显示全部楼层
回复 27# 七个馒头

没有说不能爆粗的,只是素质问题而已姐!
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
发表于 2010.5.15 18:54:38 | 显示全部楼层
回复 28# hayesbao

她有道歉吗?
在线看电视,网络直播