手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tang882605

[校园新闻] [视频]湛师北门“果度”奶茶店老板出言侮辱在校女生后推倒在地!

1#楼
发表于 2010.5.14 21:47:23 | 显示全部楼层
设置湛师人为首页
在你们都在说果度老板的不是的时候,你们有没有想过这个事件是怎么开的头!
在这个视频开始的时候已经在吵了!
那前面发生的事呢?你们有多少人是知道的!
那几个体科苑的一开始笑那个女的!为什么后来又“英雄救“美””!
为什么不在这个视频拍的前半个钟,那个女人骂老板是人渣的时候拍!
为什么在一开始那个女人说烧仙草里面没有花生,这种无理取闹的事的时候没有拍!
为什么在果度老板忍受了半个钟的辱骂,无理取闹后,在老板终于忍受不了这个女人没有任何素质的言语中发了一下脾气的时候拍!
而且这个女人说以前去果度的时候喝的烧仙草里面有花生..... 只要是在以前去过果度的人就知道,果度的烧仙草是从来没有花生的......
而且,在这个女人不是说杂质,而是说“你没有材料你就直说,为什么给这些渣给我喝!”
其实这件事的开头结尾,你们什么都不知道!虽然两个人都有不对的地方,可是为什么把所有的矛头都指向果度老板呢?
很多人经常在果度喝东西的人都知道,只要你不去惹老板,老板是绝对不会去惹你的。
这件事值得我们去反思,还有一些在背后搞一些小动作的人,不要以为你们做的这些事没有人知道,看到时候把整个事情摊开来讲,吃亏的到底是谁!
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2010.5.15 19:10:15 | 显示全部楼层
在这件事上,我只能说双方都有错!
就算是有发生口角,这也是很正常的事情!
难道老板只是推了那个女的一下就可以被人说是施暴了吗?
一般人吵架吵个5分钟都嫌多了!就按你们说的是吵了5到10分钟好了,那段时间,老板是没有回嘴的,如果我是骂人的那个,骂骂我就停的啦!最多不给钱咯!
那个女的就一直在在那里骂骂骂的!说她不是没事找事做我还真的不相信!
如果你们说我是果度老板阵营的话,那我没话说!嘴长在你们的脸上!你们爱怎么说就怎么说!
你们这些体科苑的自然是帮着体科苑的啦!这我也没话说!
你们这些体科苑自认为十分清高的人,为什么要在昨天晚上11点多,冲到果度去,三个打一个,让老板进了医院呢?现在老板还在医院打点滴!可能没有这么快可以出来吧!
这就是你们这些体科苑“路见不平”的“英雄”行为?
有本事你就单挑啊!为什么要三个打一个!
既然你这么有本事,为什么不在口角的那一天晚上打,要在第二天晚上再来“寻仇”啊!
打架就是你们这些“英雄”解决问题的方式?
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
发表于 2010.5.15 19:18:48 | 显示全部楼层
回复 38# let

老板拿刀出去“砍”人?砍到你了么?还是你有看到他真的砍下去了?如果老板真的没有手下留情,那些体科苑的人算什么?老板是学过武术的人!
会被那些三对一的“英雄”打到进医院?
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2010.5.15 19:25:49 | 显示全部楼层
回复 38# let

而且,那段视频是前天,也就是13号晚上拍的
老板是昨天晚上,也就是14号晚上被人打的
不是一天发生的事,大哥.......