手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tang882605

[校园新闻] [视频]湛师北门“果度”奶茶店老板出言侮辱在校女生后推倒在地!

1#楼
发表于 2010.5.15 12:56:35 | 显示全部楼层
回复 26# linshipei

想不到别人出手帮忙你却说别人的素质低下.足以看出你的判断的参考价值了.
    不要以为会打几个字就可以在这里乱发表才行的..
   如果,那位女生是你的好朋友,你还会这样想嘛??
              当时那个女生已经道歉了.说不好意思,她把这杯东西倒在地下了.而老板却说:我叫你舔干净,你有嘛?
              就是这句话,足以可以让大学生不顾形象了.
               可能你不觉得什么.也可能你习惯舔了.
                 同学,动动脑吧...
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2010.5.15 13:10:40 | 显示全部楼层
回复 20# lum_zi

T.T D.D .你是不是同一个人呀?你那么清楚这件事的过程..还半小时前..
    半小时前,根本就没有人在吵架.这段视频是吵架5到10分钟之后就已经开始拍的了.你真以为他们在上课呀.前面半小时.后来又12分钟的视频.
    你吴宇森呀?想到那么多台词呀.?
                     没花生.老板加就是了..何必讲到别人是凤姐呢?..就算是凤姐来他的店,没花生还是要加花生..
                               会用长相来侮辱别人的,当时一定在歧视别人.
                           PS:如果是校花过去说没花生.老板马上去霞山买两包回来.
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
发表于 2010.5.15 20:05:26 | 显示全部楼层
回复 39# D.D

学过武术拎把刀出来做咩呀?好玩呀?定好睇呀?.
    我发觉你真系胸大无脑噢.
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2010.5.15 20:09:32 | 显示全部楼层
回复 37# D.D

其实,你有无见到系体科院既人打既呢?我真系唔清楚..我今日中午听人讲话有人去打左距.
   你唔俾系社会D人睇左视频.觉得距影响紧我地湛江市容./过来替天行道呀?
   你一口咬定系体科院?.人地打时讲人地体科院既?..呢个世界.有样野叫反思维既..
   其实.件事已经好清楚啦.你一直系度强调.你目的系咩呀?为老板打抱不平呀?..定系....
     你自己念念距啦..