手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tang882605

[校园新闻] [视频]湛师北门“果度”奶茶店老板出言侮辱在校女生后推倒在地!

1#楼
发表于 2010.5.15 21:13:17 | 显示全部楼层
设置湛师人为首页
我本来不想说的,可是当我看到这个视屏的序言的时候,我真的觉得好无言。
首先我要重点批评那几个体科院的 ...
T.C. 发表于 2010-5-14 21:31

可见你的脑子烧的不轻啊,我不知道如果你在现场你会怎么做。如果是我,我也会在旁边看热闹,我想很多人也会和我的选择一样,在旁边看热闹,只有你这种有高素质的人才才会第一时间冲上去,伸张正义,这个社会多出几个像你这样的人才,这个社会都不需要警察了啊
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2010.5.15 21:16:16 | 显示全部楼层
回复 26# linshipei

又说对体科院的学生不以评价,又说体科院的学生没素质,可见你的素质也不高啊
许愿天空

3#楼
发表于 2010.5.15 21:30:13 | 显示全部楼层
一直以来,北门经营者的服务态度还是可以的,最起码比外面的好很多。那个老板那么没风度的推到那个女的,个人觉得可能那个女的有点得势不饶人的架势,把老板惹恼火了,所以老板才会做出那么没风度的事情。老板这样做实在是不应该。但是这个社会讲风度有个P用啊。假如在春运的时候坐火车,你会很有风度的把自己的座位让给靓女,然后自己站10几个小时回家吗?体科院的同学刚开始在旁边看热闹,我想问一下,遇到这样的情况,谁不是在旁边看热闹啊,难道要第一时间很有风度的冲上去吗?
有些人站着说话不腰疼,还在那里责怪体科院的同学,实在是无语
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2010.5.15 23:05:06 | 显示全部楼层
回复  D.D

其实,你有无见到系体科院既人打既呢?我真系唔清楚..我今日中午听人讲话有人去打左距.
...
hayesbao 发表于 2010-5-15 20:09

我说你是不是对体科院有意见,你怎么知道体科院的三个人去打了那个老板啊?你怎么知道老板在打点滴啊?除了你是果度的人之外,我想不出还有什么其他解释。还有的就是不要在这里讲什么英雄不英雄啊,素质不素质啊,英雄和素质不能当饭吃。按照你的话,体科院的人是那么没素质,那么不够英雄,但是体科院的人不见比某些学院差。,照样毕业,就业。
整天把素质挂在嘴上,可见你的素质也很一般