手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

[调查]二级学院版块是否应该删除

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

1#楼
发表于 2010.5.16 00:36:14 | 显示全部楼层
偶对这个没意见   弱弱的问一句 (委屈状……)可以扯其它的东东嚒    偶想说这个论坛太和谐(想打河蟹,转念一想,呃,这么河蟹的吧,人家会看得懂嚒 ) 扯远了     回来啊回来    果然是偶太邪恶了嚒   偶整天想发奸笑,抡桌子这些表情啊    每次都找一天没找着可以表达偶感情的表情    (偶只是胡言乱语,请吧主54偶说的吧……

湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

2#楼
发表于 2010.5.16 00:43:53 | 显示全部楼层
偶沙发啊    可以把板凳也抢来嚒?(委屈状……)   偶想要有一个关注好友的东东   就是可以知道好友干啥了的板块呐  (委屈状……) 可以嚒   啊啊   又跑题了   请继续54偶吧

许愿天空

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

3#楼
发表于 2010.5.16 09:45:21 | 显示全部楼层
回复 4# admin

( ⊙ o ⊙ )啊!  午夜党啊!   啊,我又在水了,习惯,不好意思O(∩_∩)O哈!   对了   那些表情啊  可以增加一点吗   呃    又在这里跑题   继续54偶吧

在线看电视,网络直播

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

4#楼
发表于 2010.5.16 10:46:50 | 显示全部楼层
回复 4# admin

呃  忘记回答问题   忘记这里不是灌水区     下面开始回答问题       在线聊天嚒?(⊙_⊙)听起来还不错!不过那样子会不会更少人发帖啊?!什么牢骚都在线聊了,毕竟在线不用组织语言,发帖还得组织一下语言(虽然偶的语言从来没什么逻辑性可言的说……委屈状……) 而且想聊的话可以在帖里水的嘛!(虽然这论坛很少有人水……)偶一直觉得啊,水水更健康哦!(可能是偶太无聊吧,偶是喜欢看人在那里水的哦,况且一般都不会是纯水吧,偶就喜欢从水里面找到营养液……嘎嘎……不是有这句话么,取其精华嘛!)每个人的思维方式都不一样,看看别人对同一件事的不同观点,可以让自己也学会从各种不同的方式去思考问题呢!像馒头说的,照现在这论坛的情况而言,有人肯来水,就该去拜神了!
咦……偶在说什么?
呃,好像又跑题了(委屈状……)话说,为什么偶每次都得把偶的表情写出来啊,为什么没有这个表情可以发啊……
呃呃……又跑题了,果然这种长篇大论,正经八百的回复不适合偶啊……
站长……再一次请乃54偶就好了……

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

5#楼
发表于 2010.5.16 11:44:35 | 显示全部楼层
回复 7# tong

TT乃54偶   偶向你求救你都不理偶……(委屈状……)

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

6#楼
发表于 2010.5.16 12:23:45 | 显示全部楼层
回复 9# tong

谢谢TT     话说咱在这里说这些是不是有灌水的嫌疑呐?!

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

7#楼
发表于 2010.5.19 22:19:00 | 显示全部楼层
回复 15# 2009607113

同学呐表气表气!这天气,人是比较容易暴躁的呐……呐,请问一下是什么事惹你怎么生气呐?你得先告诉admin你气什么,她才可以帮到你的呢。
    (呃,有点多管闲事了)