手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[调查]二级学院版块是否应该删除

1#楼
发表于 2010.5.15 23:52:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页
各位同学:
    湛师人论坛目前设置有二级学院分区,罗列了各大二级学院的版块。出于多方面的观察和考虑,湛师人论坛重新审视该版块设置的必要性,考虑将其删除。现罗列一些基本分析情况如下,希望大家投个票,以提供重要参考意见,决定是否将其删除。如果以下罗列情况与您所认为的不相符,请在后面跟帖发表高见,湛师人诚心倾听。并请投上您宝贵的一票。

保留的理由
1.给各二级学院一个专属的版块,方便内部交流;
2.二级学院内部分享学院通知、下载文档比较方便;
3.同一个学院的内部说话没有外人。

删除的理由
1.二级学院版块人少,关注度比较低,发个帖都没人看;
2.大家都是看全校性的公共消息了,谁有空去看二级学院的啊;
3.湛师人将升级论坛,可以使用群组功能实现二级学院、同乡会、班级、协会等圈子群体,不用保留版块了;
4.那么多版块点来点去太麻烦了,论坛界面也显得臃肿,去掉十几个二级学院正好。

湛师人网站
                              2010年5月15日
单选投票, 共有 17 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩1
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

2#楼
发表于 2010.5.16 00:36:14 | 只看该作者
偶对这个没意见   弱弱的问一句 (委屈状……)可以扯其它的东东嚒    偶想说这个论坛太和谐(想打河蟹,转念一想,呃,这么河蟹的吧,人家会看得懂嚒 ) 扯远了     回来啊回来    果然是偶太邪恶了嚒   偶整天想发奸笑,抡桌子这些表情啊    每次都找一天没找着可以表达偶感情的表情    (偶只是胡言乱语,请吧主54偶说的吧……

许愿天空

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

3#楼
发表于 2010.5.16 00:43:53 | 只看该作者
偶沙发啊    可以把板凳也抢来嚒?(委屈状……)   偶想要有一个关注好友的东东   就是可以知道好友干啥了的板块呐  (委屈状……) 可以嚒   啊啊   又跑题了   请继续54偶吧

在线看电视,网络直播

4#楼
 楼主| 发表于 2010.5.16 02:37:50 | 只看该作者
回复 3# Ring

关注好友动态的功能在榕园空间里可以看到(您可以在登陆后点击右上角的“空间”进入)。不过榕园不是网站的主要服务,只是提供给需要的同学多一个选择而已,该系统目前还不是很完善。
   湛师人网站现正计划在未来一段时间内升级系统,届时功能界面等将会有比较大的改变,请您留意升级后的功能。目前您还需要等待一段时间,十分抱歉!
   您所提到的关注好友功能确实值得考虑,另外,顺便问下,您是否对论坛在线聊天之类的功能感兴趣呢?
   感谢您对湛师人网站的热情支持,您的建议已经被记下了,如果您还有其他的建议,欢迎继续提出,湛师人将尽可能地改进,以符合多数同学的使用需要。
   祝灌水愉快!

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

5#楼
发表于 2010.5.16 09:45:21 | 只看该作者
回复 4# admin

( ⊙ o ⊙ )啊!  午夜党啊!   啊,我又在水了,习惯,不好意思O(∩_∩)O哈!   对了   那些表情啊  可以增加一点吗   呃    又在这里跑题   继续54偶吧

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

6#楼
发表于 2010.5.16 10:46:50 | 只看该作者
回复 4# admin

呃  忘记回答问题   忘记这里不是灌水区     下面开始回答问题       在线聊天嚒?(⊙_⊙)听起来还不错!不过那样子会不会更少人发帖啊?!什么牢骚都在线聊了,毕竟在线不用组织语言,发帖还得组织一下语言(虽然偶的语言从来没什么逻辑性可言的说……委屈状……) 而且想聊的话可以在帖里水的嘛!(虽然这论坛很少有人水……)偶一直觉得啊,水水更健康哦!(可能是偶太无聊吧,偶是喜欢看人在那里水的哦,况且一般都不会是纯水吧,偶就喜欢从水里面找到营养液……嘎嘎……不是有这句话么,取其精华嘛!)每个人的思维方式都不一样,看看别人对同一件事的不同观点,可以让自己也学会从各种不同的方式去思考问题呢!像馒头说的,照现在这论坛的情况而言,有人肯来水,就该去拜神了!
咦……偶在说什么?
呃,好像又跑题了(委屈状……)话说,为什么偶每次都得把偶的表情写出来啊,为什么没有这个表情可以发啊……
呃呃……又跑题了,果然这种长篇大论,正经八百的回复不适合偶啊……
站长……再一次请乃54偶就好了……

7#楼
发表于 2010.5.16 11:27:25 | 只看该作者
应该也是,有在线聊天的话发帖可能会减少,还是发帖子,会有更多人可以看到。

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

8#楼
发表于 2010.5.16 11:44:35 | 只看该作者
回复 7# tong

TT乃54偶   偶向你求救你都不理偶……(委屈状……)

9#楼
发表于 2010.5.16 12:02:18 | 只看该作者
回复 8# Ring

既然在这里说了,就在这里回你吧。可以修改的,点你的个人资料进去就可以修改了。不过你等级才是书童,不能使用昵称哦,刚刚核实了下,要做到秀才等级才能用昵称。(查看用户权限,请点击导航栏中的[帮助],然后在右侧点[用户组权限])。
  另外,帖子界面左边显示的是ID哦,不是昵称,要把鼠标移到头像上去才会看到昵称及其他信息。

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

10#楼
发表于 2010.5.16 12:23:45 | 只看该作者
回复 9# tong

谢谢TT     话说咱在这里说这些是不是有灌水的嫌疑呐?!

11#楼
发表于 2010.5.16 12:40:29 | 只看该作者
不算灌水,算岔开话题吧,到此为止吧,免得搞得调查都被打扰了。

12#楼
发表于 2010.5.17 09:34:35 | 只看该作者
删了吧,那确实没什么用···

13#楼
发表于 2010.5.17 18:57:46 | 只看该作者
呵呵,我记得我刚刚进来之前就建议要删掉二级学院的了~~

14#楼
发表于 2010.5.19 21:06:26 | 只看该作者
干嘛要这样子啊~~过分呢~~

15#楼
发表于 2010.5.19 21:09:12 | 只看该作者
算了~本部一向不将我们看待~同样是同学,钱也收了~气也受了~要怪就怪我们瞎了眼~