手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: admin

[调查]二级学院版块是否应该删除

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

16#楼
发表于 2010.5.19 22:19:00 | 只看该作者
回复 15# 2009607113

同学呐表气表气!这天气,人是比较容易暴躁的呐……呐,请问一下是什么事惹你怎么生气呐?你得先告诉admin你气什么,她才可以帮到你的呢。
    (呃,有点多管闲事了)

湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

17#楼
发表于 2010.5.28 13:24:14 | 只看该作者
其实保留和删除都没有多大关系啦,主要都是提供个平台让大家交流,都一样性质啊。

使用手机访问湛师人论坛

18#楼
发表于 2010.9.1 22:47:00 | 只看该作者
不应该删    有些事情只适合在二级学院内部讨论
湛师人上没有这个平台 之后必定也会有一个其他的平台,这是二级学院的人需要
总体来说湛师人的日访问和专注量做得还不够  学校很多同学不知道这个网站
或者听说过,没上来看过  我觉得应该让更多的同学知道这个  知道湛师人上有我们想要的学校新闻,有与我们息息相关的事物!     湛师人不是要升级吗?我认为可以改一下站名。。提高关注度。 具体什么可以讨论?我发个贴看看

在线看电视,网络直播

群组湛师新概念英语

19#楼
发表于 2011.5.20 15:16:07 | 只看该作者
二级学院的 是不是指各个学院 就像是什么数科院什么的!!那个 我觉得删了吧~~没必要吧 有什么事情放在一块就可以了!!!!要是什么必须要内部的~那个应该是机密了吧 不会论坛说了吧!!还有就是 要是限制的话 可以标题注明啊!!毕竟是论坛 不是官网啊!!!所以觉得没必要分这么多~本来人气不多 还要左分分右分分   

有两个楼得筒子应该吧二级学院弄错了吧!觉得是他们分院了吧!!
这个我觉得 要分的话 应该分为 校本部 北门那个事北校区还是南校区(这个关注了不记得了!不好意思啊 各位筒子)还有个就是 遂溪校区的!!我觉得这样一来可以吸引下人气 二来分开了 目的性明确点吧!!三来 有利于以后做大做强

20#楼
 楼主| 发表于 2011.5.20 15:58:36 | 只看该作者
回复 wgglh 的帖子

wgglh很久没上了哦,没有留意到二级学院的版块已经去掉了。

群组湛师新概念英语

21#楼
发表于 2011.5.20 16:01:43 | 只看该作者
回复 admin 的帖子

我知道的说~~只是看到了所以顶顶啦~~反正没什么帖子~~~~~嘻嘻
不过我觉得有必要加基础学院版区吧~~或许迟点等人气忘点吧~~

22#楼
发表于 2011.5.22 08:50:21 | 只看该作者
本人觉得无所谓,只要大家开心就好

群组电脑爱好者协会

群组太阳谷文学社

23#楼
发表于 2011.11.2 02:39:01 | 只看该作者
我也认同上面的理由的

群组轮滑协会

24#楼
发表于 2011.11.2 16:56:22 | 只看该作者
现在感觉版块还是太多了,应该进一步合并,到时可能确实比较多人要求开版块时再开,现在开太多不利论坛发展啊