手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【转】我在湛师某个角落患过伤风

查看数: 14132 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009.6.7 01:50

正文摘要:

我所住的宿舍区,有着好听的名字-尚志苑(是由校训排列组合而来)。像这样的宿舍区学校不知道有多少处,然而都不及这里好,因为我在里面住了四年,从新建起那一天,到毕业那一天,我一直在这里 ...

邓云 发表于 2014.8.15 02:33:01
师兄对这个学校的感情。。。赞一个!
法号悟净 发表于 2014.6.18 11:06:01
我是05级的老油条毕业生,打太极的就是我们05体教3班发起的。嘻嘻,我是当时的武术协会会长!每个角落都很熟悉,很令人怀念。寄语在校的师弟师妹们,好好珍惜你们的大学时光吧!
niceagle 发表于 2014.6.5 15:45:43
苍鹰 发表于 2011.9.6 00:40
有时候追忆往昔是为了更好的前进。

想念湛师

每看一次更加想念一次
静夜听风雨 发表于 2013.9.1 21:27:49
这是我做梦都想回去的地方,泪流满面
mr.周炳 发表于 2012.6.17 08:04:02
无可非议,湛师的保安的确是很猛的。
chenyushan 发表于 2012.6.5 20:52:05
拍得几靓.
㊣心=快乐 发表于 2012.3.21 18:43:19
我也来踩一踩
吴川-楚楚 发表于 2011.11.17 11:46:01
又回看一次.很用心写的一贴..........
thomasfox2008 发表于 2011.11.16 21:41:49
唉,都快毕业了,都没上论坛几次,这次有幸看到这篇好文章,代表08届顶起!
苍鹰 发表于 2011.9.6 00:40:56
有时候追忆往昔是为了更好的前进。

想念湛师

每看一次更加想念一次  详情 回复 发表于 2014.6.5 15:45
待续の回忆、 发表于 2011.9.4 18:28:55
新生报到,在湛师应该也会伤风吧
siwen16 发表于 2011.6.1 13:01:24
湛师有一天会让你觉得怀念的,不管你现在对她有多大的抱怨
tyq317828 发表于 2011.5.23 13:27:46
回忆总是美好的
雾街人 发表于 2011.5.20 10:57:31
有感啊,湛师正在发生巨变
使用帮助
1.发帖导航 2.帮助文档 3.账号密码 4.广告业务 5.社团合作 6.联系我们 举报 | 报错

版权声明
免责声明
关于本站
联系我们
业务合作
Archiver