手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欢迎新生家长入住幸福公寓

查看数: 3737 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010.9.9 02:03

正文摘要:

幸福公寓为 让你的朋友、家人、或者亲戚、感受安全,舒适,卫生,干净周到的服务环境         退房时间可延迟至14点。比酒店便宜。比宾馆温馨、安全、比亲戚朋友家更舒适浪漫的地方 ...

hz1223 发表于 2013.8.12 09:51:35
不错~实惠

多少钱一晚?  详情 回复 发表于 2013.9.9 22:56
请叫我a冯 发表于 2014.12.1 08:33:08
好个屁,别以为我没住过,图片这张可能是最好的房间 ,其他都是垃圾,并且这只是我们租客自己弄的,租房哪有设计那么漂亮给你?想多了!阳台像个旧房那样,房间空间有点大,要是问我下次还去租吗?我说:我他妈下辈子也不去租了,出卖我的爱,把我骗进来!把价格提高得拿我们当提款机,十天用了我五百几,也许你会说我的是日租,我说:我问老板,老板月租多少钱,老板说,月租跟日租一样!我干你妹!
紫川 发表于 2013.9.9 22:56:02
hz1223 发表于 2013.8.12 09:51
不错~实惠

多少钱一晚?
广告专用号 发表于 2013.8.23 20:34:04
新生开学多少钱
使用帮助
1.发帖导航 2.帮助文档 3.账号密码 4.广告业务 5.社团合作 6.联系我们 举报 | 报错

版权声明
免责声明
关于本站
联系我们
业务合作
Archiver