手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[出租] 欢迎新生家长入住幸福公寓

1#楼
发表于 2010.9.9 02:03:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
幸福公寓为 让你的朋友、家人、或者亲戚、感受安全,舒适,卫生,干净周到的服务环境   
     退房时间可延迟至14点。比酒店便宜。比宾馆温馨、安全、比亲戚朋友家更舒适浪漫的地方。
      房间送一次性浴具,24小时光纤上网,带电视,带空调,席梦思床、热水全天免费供候,有独立卫生间,阳台,房间宽敞明亮,窗口面向着校园,环境优美。
    本公寓温馨浪漫,住有所值,哪怕您只是短短居住一天,我们都将用最贴心的服务、为您增添一份绚丽的色彩

订房电话:1325 7594 192    1511 9280 396
湛师短号:689632          670396
订房地址:湛师鸿园后面,怡心网吧旁订房处
地址:湛江市赤坎区寸金五横路139号

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组市场营销协会

群组独立思考读书会

推荐
发表于 2013.8.12 09:51:35 | 只看该作者
不错~实惠

多少钱一晚?  详情 回复 发表于 2013.9.9 22:56
许愿天空

群组大学创业助学社

3#楼
发表于 2013.8.23 20:34:04 来自手机 | 只看该作者
新生开学多少钱
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2013.9.9 22:56:02 | 只看该作者
hz1223 发表于 2013.8.12 09:51
不错~实惠

多少钱一晚?

5#楼
发表于 2014.12.1 08:33:08 | 只看该作者
好个屁,别以为我没住过,图片这张可能是最好的房间 ,其他都是垃圾,并且这只是我们租客自己弄的,租房哪有设计那么漂亮给你?想多了!阳台像个旧房那样,房间空间有点大,要是问我下次还去租吗?我说:我他妈下辈子也不去租了,出卖我的爱,把我骗进来!把价格提高得拿我们当提款机,十天用了我五百几,也许你会说我的是日租,我说:我问老板,老板月租多少钱,老板说,月租跟日租一样!我干你妹!