手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁去过云南的?

群组湛师新概念英语

1#楼
发表于 2011.4.26 21:41:38 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人灰常想去云南,但是没啥钱,直接到昆明石林那边,想问下各路高人有没有谁去过云南那边的,介绍下。记得前提,没啥钱,不过真的好想好想去了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组湛师新概念英语

2#楼
 楼主| 发表于 2011.4.27 17:20:49 | 显示全部楼层
呃,还不能那么快去,因为要准备论文答辩的事情,要到20号左右才可以,估计我错过向导啦!好可惜······不是一般可惜······该死的论文答辩!
使用手机访问湛师人论坛

群组湛师新概念英语

3#楼
 楼主| 发表于 2011.4.28 16:37:21 | 显示全部楼层
回复 vikibobon 的帖子

我就直接到石林那边,搭档的爸爸在那里工作,然后可能会到丽江去吧,请问上次你去的时候去了哪些地方,有什么地方值得玩的,什么东西要注意的,有什么感受呢?还有,就是旅费,不包括买东西,大概要花了多少钱?本人正在筹划中,想在出发前做好功夫。
在线看电视,网络直播

群组湛师新概念英语

4#楼
 楼主| 发表于 2011.4.28 19:22:26 | 显示全部楼层
回复 苍鹰 的帖子

哈哈,看来你去了很多地方滴,师兄······
但是我听说石林还是挺好玩的,就是不太清楚到底合不合适我们这些young们,丽江的话···哈哈,一直都很想很想去的啦,但是到时去到丽江的话---一个完全陌生的城市······两女生一起,还是问问比较好,至少到时去到避免一些心烦的问题。如果方便的话我想迟点确定下来在问问你好吗?

群组湛师新概念英语

5#楼
 楼主| 发表于 2011.5.16 12:24:01 | 显示全部楼层
回复 小艾 的帖子

sorry, 我和闺蜜两人滴,而且是先到她爸那边,估计会有点不方便········

群组湛师新概念英语

6#楼
 楼主| 发表于 2011.5.16 12:25:28 | 显示全部楼层
回复 苍鹰 的帖子

打嗝 ,问你几个问题:
住旅馆的时候你觉得有什么问题是值得我们学生注意的
丽江有哪些地方是一定不能错过的
谢谢啦

群组湛师新概念英语

7#楼
 楼主| 发表于 2011.5.17 22:03:54 | 显示全部楼层
回复 苍鹰 的帖子

thanks

群组湛师新概念英语

8#楼
 楼主| 发表于 2011.5.22 19:25:49 | 显示全部楼层
大理的话在考虑中,本意是去丽江,毕竟口袋里的钱有限,虽然大理的风景真的很吸引人。
目前最想去的是丽江,这段时间看香格里拉,超漂亮···心动死了···恨不得立刻就飞过去···

群组湛师新概念英语

9#楼
 楼主| 发表于 2011.5.22 22:50:56 | 显示全部楼层
苍鹰 发表于 2011.5.22 22:19
我提个建议:15:40湛江上车,第二天9:54到昆明,下车后买第三天去丽江的票,然后在昆明找地方住,最好不要离 ...

呵呵,这主意不错···我们两姐妹打算到昆明然后就去找她老爸(在石林做生意的)然后先吃他老爸一顿,接着就到丽江,但是去不去大理,还在纠结中,发现丽江不是一般美···
正在考虑住哪家客栈,貌似个个都挺好的。

群组湛师新概念英语

10#楼
 楼主| 发表于 2011.5.24 01:09:24 | 显示全部楼层
咔小門 发表于 2011.5.23 21:26
昆明有青年客棧,20米一個床位,不錯的,那裡的風景&情調不錯,扎啤不賴,才10rmb...

好,记下了···在笔记本里,谢谢