手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁去过云南的?

群组湛师新概念英语

1#楼
发表于 2011.4.26 21:41:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人灰常想去云南,但是没啥钱,直接到昆明石林那边,想问下各路高人有没有谁去过云南那边的,介绍下。记得前提,没啥钱,不过真的好想好想去了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2011.4.27 09:10:57 | 只看该作者
我是刚到湛江来上班了,家在云南曲靖市。
这个5.1我准备回家的,车票都买好了。想去可以和我一道
qq:378735989
许愿天空

3#楼
发表于 2011.4.27 09:11:36 | 只看该作者
补充一下  我现在麻章区金园二路
在线看电视,网络直播

群组湛师新概念英语

4#楼
 楼主| 发表于 2011.4.27 17:20:49 | 只看该作者
呃,还不能那么快去,因为要准备论文答辩的事情,要到20号左右才可以,估计我错过向导啦!好可惜······不是一般可惜······该死的论文答辩!

5#楼
发表于 2011.4.28 13:26:26 | 只看该作者
我是上年的国庆去的。建议您到昆明看看,石林的风景在去昆明的路途也可以看到的。如果可以的话去丽江那走走。挺好的。不过,还是带多点钱,毕竟如果是放假时间去的话,物价会上涨很多的。。。祝你路途愉快。。

群组湛师新概念英语

6#楼
 楼主| 发表于 2011.4.28 16:37:21 | 只看该作者
回复 vikibobon 的帖子

我就直接到石林那边,搭档的爸爸在那里工作,然后可能会到丽江去吧,请问上次你去的时候去了哪些地方,有什么地方值得玩的,什么东西要注意的,有什么感受呢?还有,就是旅费,不包括买东西,大概要花了多少钱?本人正在筹划中,想在出发前做好功夫。

7#楼
发表于 2011.4.28 18:29:20 | 只看该作者
大四的最后一年去了一趟云南10天。昆明没什么好看的,石林更是很~~,大理和丽江很不错,特别是丽江,真的是没话说啊,在丽江的客栈小院里晒晒太阳,上上网,喝喝茶。晚上还在古城的酒吧里艳遇一番。。丽江对得起人间天堂这个名字。
带个1500应该可以了
现在毕业了,时常做梦的时候还能梦见丽江。
一直有个梦想,希望在合适的时候可以在丽江开一间青年旅馆,来自全国各地的背包客都可以在那间青年旅馆里找到家。

群组湛师新概念英语

8#楼
 楼主| 发表于 2011.4.28 19:22:26 | 只看该作者
回复 苍鹰 的帖子

哈哈,看来你去了很多地方滴,师兄······
但是我听说石林还是挺好玩的,就是不太清楚到底合不合适我们这些young们,丽江的话···哈哈,一直都很想很想去的啦,但是到时去到丽江的话---一个完全陌生的城市······两女生一起,还是问问比较好,至少到时去到避免一些心烦的问题。如果方便的话我想迟点确定下来在问问你好吗?

9#楼
发表于 2011.5.14 16:21:41 | 只看该作者
我想去丽江玩很久了,就是找不到同路的朋友,想去的可以联系一下,QQ:287472998

群组湛师新概念英语

10#楼
 楼主| 发表于 2011.5.16 12:24:01 | 只看该作者
回复 小艾 的帖子

sorry, 我和闺蜜两人滴,而且是先到她爸那边,估计会有点不方便········

群组湛师新概念英语

11#楼
 楼主| 发表于 2011.5.16 12:25:28 | 只看该作者
回复 苍鹰 的帖子

打嗝 ,问你几个问题:
住旅馆的时候你觉得有什么问题是值得我们学生注意的
丽江有哪些地方是一定不能错过的
谢谢啦

12#楼
发表于 2011.5.16 21:32:02 | 只看该作者

回复 djdj 的帖子

丽江有3000多间客栈,可以说住宿是丽江最不用担心的。随便找一间喜欢的进去就行了,丽江客栈是丽江最大的特色,去到桂林,凤凰,丽江,婺源这些古镇。都喜欢每天换一个地方。,可以很好的体会当地的生活。
现在丽江住宿每晚大概是60---80.

13#楼
发表于 2011.5.16 21:36:45 | 只看该作者
如果经济不是很充裕的话,每天在古城里晒晒太阳,喝喝茶,和来自天南地北的陌生人聊聊天,这些都是很舒服的。丽江的景点很多,网上有很多介绍,不过一般门票都比较贵,像玉龙雪山,门票加索道,加其他上一次得要400块左右。丽江城外有个叫白沙的古镇,古色古香,保存的非常好,丽江坐面包车就可以到,免费的。

群组湛师新概念英语

14#楼
 楼主| 发表于 2011.5.17 22:03:54 | 只看该作者
回复 苍鹰 的帖子

thanks

群组汽车爱好者协会

群组湛师新概念英语

15#楼
发表于 2011.5.22 10:23:21 | 只看该作者
小艾 发表于 2011.5.14 16:21
我想去丽江玩很久了,就是找不到同路的朋友,想去的可以联系一下,QQ:287472998

哥大三,暑假去...