手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: doremi

一百个不请湛师学生的理由

1#楼
发表于 2012.4.19 15:53:17 | 显示全部楼层
每个学校都有这样子的事情。
你站在你的观点去世界,但是估计你是瞎了眼的去看,
为什么?看世界要客观,
因为你的偏激,所以这些事情不可以容忍是正常,
反过来,我倒是想知道你自己本身算是什么东西。
人格分裂者,也不见得是什么好东西。
话说在什么地方就有什么样的人,物以类聚吗?
我觉得在湛师,那么上至领导下至学生。大家都有种种的不好的地方。
正如你所说的,那饭堂的个个阿姨都有一个让人很BS的动作。
不知道你老人家有没有眼瞎,是否看得到。
阿姨在打饭的时候,往往打了一勺,却又很习惯的扣回去一下。
打菜的时候也喜欢扣回去。
这个是普遍的,人人都有,那请问你为什么不说出来。
小小事当成大金子。估计也只有你这货能做得出。你也算是湛师一个极品,估计也可以当成一个理由。

哈哈……如果你没有丝毫的判断力,或者你仅仅是看了这个题目就大放厥词的,你未必不是一个人间极品。我的主题是说什么?如果你尚且承认你分得清主谓宾,或者曾经读过中小学,请找出主语。清楚地知道我们的主题是说什  详情 回复 发表于 2012.4.21 16:57
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2012.5.17 20:40:58 | 显示全部楼层
我很佩服湛师学生能把个别人的意见当成真理,而且所谓的理由就是名正言顺地说,我们都是这样子认为的。我倒想知道:你可有工作否。可怜的人就这样被莫名其妙的拉到一条船上。哈哈。对于你的想法,我倒很想你能做个不上湛师的一百个理由,那里,我绝对不加理由的赞成你,可惜

不知道是第几个理由 湛师学生能把个别人的意见当成真理。关于这个说法,其实并不是虚妄言之。或者可以说将老板的意见当做是真理不为过,只是想必结局是大家能料想的。很奇怪,人性本来就是喜欢别人的溢美之词,可是  详情 回复 发表于 2012.5.24 23:30
使用手机访问湛师人论坛