手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

湛江吃海鲜攻略:要的就是便宜地道!

查看数: 6525 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011.11.15 20:31

正文摘要:

很多人在湛江多年,不知道去哪里吃海鲜。 去酒店吧,动不动消费个五六百还吃不饱,去大排档,不卫生,而且很多大排档都是小鱼小虾,要不就是很贵。 但是湛江吃海鲜不是徒有虚名的,只要你熟门熟路····· 首 ...

轮协啊醒 发表于 2012.7.26 20:34:16
可以坐2路线到民治路下车 抬头就是东风市场了  一楼买好 直接去2楼加工 !便宜 新鲜 地道!
ayiliut 发表于 2012.4.9 13:48:02
感谢楼主分享啊
小飞鱼 发表于 2012.4.5 20:05:04
好想吃,本人是女的,求女结伴??短号698942
freefour 发表于 2012.1.19 21:09:06
本人对海鲜有点敏感。呵呵。。。
情定九姑娘 发表于 2012.1.17 14:31:27
好想吃啊
小希 发表于 2012.1.4 22:05:45
好赞`~西
q526734 发表于 2011.11.25 11:22:16
那里的服务还真不错的,不过好象不是在时代广场下车吧???
[发帖际遇]: q526734 发帖时在路边捡到 1 热情,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
雨晴Sunny 发表于 2011.11.20 19:19:27
嗯,不错,之前还纳闷着去哪吃呢
wgglh 发表于 2011.11.17 19:30:13
Christing9831 发表于 2011.11.17 17:36
看到那个大虾的图片了。很明显是养殖大虾,报价没错。对于高品位的童鞋来说,可以去麻章市场买正宗天然海虾 ...

高品位哦~~~~~~~~~~
Christing9831 发表于 2011.11.17 17:36:21
看到那个大虾的图片了。很明显是养殖大虾,报价没错。对于高品位的童鞋来说,可以去麻章市场买正宗天然海虾,价格自然是高的,可肉质和味道是没得比的。

高品位哦~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2011.11.17 19:30
thomasfox2008 发表于 2011.11.16 21:08:24
先赞一下LZ的图,只是想说说,现在60块/人就能吃上一顿不错的了
384318903 发表于 2011.11.16 19:59:12
终于稳到张白金贴咯,来湛江点可以唔食海鲜呢~~唔食过海鲜真系无面翻去见江东父老啊~~~感谢楼主细心分析,耐心教导~~表示一定跟足指示行动啊!!!!顶起身啦,等更多新湛师人受惠啊!!!
假装认识你 发表于 2011.11.16 10:55:06
果断markkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
tong 发表于 2011.11.15 23:47:31
中华青年 发表于 2011.11.15 23:03
看来TT又大快朵颐了,怎么没有拍照片啊~~~谢谢你的经验介绍啊,我也早想去享下口福了。不过貌似不是本地人的 ...

他们都知道很多外地人去的。很多人开车去那里买。
一斤虾开价30,一般砍掉10元不是问题,他不肯的话,你佯装走下一摊。不过砍价后,有些人会称少重量(自己带弹簧秤去比对可能比较好),你可以叫他补多几个,或者自己拿,哈哈,当然是在给钱之后再拿。
海水也很重的,称的时候尽量把水弄掉。
使用帮助
1.发帖导航 2.帮助文档 3.账号密码 4.广告业务 5.社团合作 6.联系我们 举报 | 报错

版权声明
免责声明
关于本站
联系我们
业务合作
Archiver