手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么你要变心?原来女生也很容易变心的。

群组电脑爱好者协会

1#楼
发表于 2011.12.6 00:02:56 | 显示全部楼层
设置湛师人为首页
今天晚上,在那我每晚都去的溜冰场,碰到一个朋友,他带着他妹妹溜冰,他妹妹比他小几个月,年龄相仿,结果,他女朋友来找他,不问青红皂白就在大众的眼光下,甩了他一巴掌,我顿时目瞪口呆,后来才知道,他女朋友是那么的生性多疑!   唉,要是我有这样的女朋友,了解她的性子之后早仍了,俺双手插裤兜,谁爱不爱!
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组电脑爱好者协会

2#楼
发表于 2011.12.6 00:07:37 | 显示全部楼层
LZ,  如果这是事实,兄弟我劝你让那女的滚吧,加入咱们这光棍的大家族来!
    我们,同样都是在一个错误的时间段里,认识了一个错误的人,有些东西,不管多么的放不开,还是得学会放下!
  人,就是这样慢慢成熟的!   忍耐过这段时间段,过了之后,有的是时间让你轰轰烈烈爱一场!

初恋大多是成功的,不是因为什么毕业啊异地啊之类的,只是因为那时候大家都不懂爱,等学会爱的时候已经没有办法回头了。如果当初可以勇敢一点。。。。。  详情 回复 发表于 2011.12.6 01:17
使用手机访问湛师人论坛

群组电脑爱好者协会

3#楼
发表于 2011.12.6 09:38:32 | 显示全部楼层
尐鼕 发表于 2011.12.6 01:17
初恋大多是成功的,不是因为什么毕业啊异地啊之类的,只是因为那时候大家都不懂爱,等学会爱的时候已经没 ...

没有练,哪来爱?  所以叫做‘恋’爱

哈哈,有道理,那就好好练吧~~  详情 回复 发表于 2011.12.6 13:57
在线看电视,网络直播

群组电脑爱好者协会

4#楼
发表于 2011.12.6 19:08:38 | 显示全部楼层
假装认识你 发表于 2011.12.6 11:36
LZ,回头是岸啊,找个男朋友吧。。。

我靠,LZ好像是男的吧?   不过只是给一个妹子伤了感情,也用不着去找一个男朋友吧?   
[发帖际遇]: 伪装者 发帖时在路边捡到 4 热情,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜