手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么你要变心?原来女生也很容易变心的。

1#楼
发表于 2011.12.3 15:48:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这几天心里一直闷闷不乐,学生社团联合会部门分配的任务也不去做,开会也不去,饭也吃得少少的,这种生活
实在是太让人痛苦了,可是,有谁会可怜我呢?我不用任何人可怜,我只想知道很多答案。。。只想问一句:“平时
说男生容易外遇,女生很专一,为什么现在却却相反?”谁能答我?我实在搞不明白,为什么要玩?
为什么要骗?谁试过睡醒后都有眼泪的,?谁能体谅?当初的101,你说代表一心一意,但为什么你
出尔反尔?当初走在一起时,我说过一句话:“你不离,我定不弃!”可为什么?人人都说女生是
善变的,现在看来真的很对。我不知道你为什么会喜欢上别人?难到是寂寞?对不起,我曾经是有时对你
冷淡,但,时间只有几天,至少也一天打一次电话给你。试问有什么人不会做错事?你说天气冷,开学我买了被子后,就马上买了
张和我一模一样的棉被寄给你。开学前你说要贷款读书什么的,我尽力帮你网上收索下载资料,还将那些资料,表格一张一张打印出来
交到你手,你说你还想知道你将来的班有什么人,我马上用了很大功夫终于将你班的名单资料全都找出来,并打印给你。不知道这些资料丢到
哪个垃圾堆了。当我看见这些资料在垃圾堆的时候,我会有什么反应,我的心谁能体会?你说经常鼻塞很辛苦,为了减轻你的痛苦,我从家里
拿了一喷直通的药水给你,在开学前几天送去给你。开学那天,我怕你会搭错车,早上5点半起床,搭车去信宜就为那半个小时送行,去到信宜,我第一时间去车站问
清楚情况,7点我就到信宜车站了,但打电话给你,你还在睡觉中,。。。。。。我就自己在车站的等候室等。。。可是一直到9点半你都还没有来,差不多到时间开车了,
你才赶来,为什么你不急?为什么我还比你心急?真搞不明白。等你上车后,我就去吃早餐,吃完早餐就搭车回钱排,但回家途中出了点意外,被货砸到一个脚趾都肿大了,
那晚我打很多电话给你,而你都不理我,不接我电话,。我不敢告诉你我受伤了,忍。过几天我就要开学了,必须脚要好才行,只能去医院动小手术将那脓水逼出,那晚,我去医院
前打电话给你,打了7个,你都不接,想在去医院前打打电话给你,但你却。。。。后来10点回到家后,我就一直躺在床上,麻痹还没有退,我拿起手机拨通你的电话,但你还是不接我,
打了到第5次时, 你听了,说:“我在和同学吃宵夜,不方便,拜拜。。”我还没来得及说什么你就挂了我电话。。。。到了11点开时,我就一直打电话给你,你都不接,没停过1分钟,
我就一直打了125次,你手机的未接电话125次,直到11点40分左右,你终于听了,而你一开时还很。。。。。。为什么在那个时候要这样对我?谁能明白我当时的心是多么的痛苦?我哭了,
听着电话我哭了,。。。。。后来。。。。。。。。。。。。你想要什么我都会尽力给你,你要衣服,项链,耳钉。。。。。等等,我都会满足你,都会买给你。。我这样做是对还是错,谁能
给答案我,??你说你手机坏了要换了,开始我找了很久都没找到合你的,后来有一次机会我去珠海,我就借机去那里的手机商城看看,结果发现有款很合你的,就决定在网上帮你买这台,我
发图片给你,你说很喜欢,我就买了,我就考虑到你不会用,怕你不会,所以将手机寄到我这使用两天。。。。拿到机后我反反复复的玩手机,目的就是晚熟它,在几个小时之后,基本玩熟了,我就
将一些技巧方法写在QQ日志去,方便你看。。。到网上找很多软件来安装找出几款好用常用的软件,你经常说迷路,所以就下载地图软件给你,为了哄你开心,我特地修改个你专用的QQ软件,。那
手机的电池盖很难滑开,我考虑到你可能很难打开,所以我做了多次试验,试试有什么技巧可以使打开电池盖能容易点,试过多次,终于发现了,于是我就叫同学拍下我滑手机盖的动作,弄成图片让她方便看希望她
能学我这动作,那样就容易了,她很喜欢一首音乐做铃声,我又帮她弄好。总之她没有想到的,我都替她想到。。。。。。。。
可是为什么要这样伤害我?每次晚上当我打电话给你的时候,你都说忙,什么开会,练舞。。。一大把理由。。当自己的女友基本每晚都和同个男生在一起不知道干什么的时候,女友不接电话,用很多理由拒接听电话,
这种心情谁能明白?为什么要这样?还打粥给那个男吃,这样谁能体会我的心是多么痛?两个天天都在一起,这样的情景,每次无意中想到,我都很害怕,很恐惧,很。。。。当你说出:“玩不起,就别学人家谈恋爱”
你为什么玩我?为什么?这到底为什么?为什么?为什么?不是说男生容易变心,但为什么是相反的?我恨你,很恨你。。。。我的心很痛恨痛,你伤害的是我的良心,你的良心哪去了?你。。我恨你。。潇月,请给个答案我?

补充内容 (2011.12.27 13:05):
你说:“校园所谓的爱情都是假的。”你又说:“我只是一个星期4,5次晚上左右和刘俊。。一起走,他上图书管接我,送我回宿舍,又不是每晚,很正常呀!你比他差两点,脾气没他好,还有。。。没他好。”你想过我感受吗

补充内容 (2011.12.27 13:12):
我很累了,以前总是放不下你,现在我真的很累了,我也放手了。我们的性格太不符合了。希望你以后快点长大点思想,。。。拜拜。。。。有一句话:旧的一段感情的结束也许就是新的一段的开始!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2011.12.5 21:36:12 | 只看该作者
异地恋吧?很容易悲剧的!
唉……,理工科的好男人,不善言语的多啊!
女人大多喜欢会哄她们的坏男人啦!
而且经常去跳舞的女生特别容易……
唉……,计算机专业前途还不错,楼主共勉之吧!

特赞同你的话,不过都是为了相互安慰吧。什么情什么爱。那不是吃饱没事干嘛。女人就是喜欢有钱的  详情 回复 发表于 2013.2.22 14:34
许愿天空

群组电脑爱好者协会

3#楼
发表于 2011.12.6 00:02:56 | 只看该作者
今天晚上,在那我每晚都去的溜冰场,碰到一个朋友,他带着他妹妹溜冰,他妹妹比他小几个月,年龄相仿,结果,他女朋友来找他,不问青红皂白就在大众的眼光下,甩了他一巴掌,我顿时目瞪口呆,后来才知道,他女朋友是那么的生性多疑!   唉,要是我有这样的女朋友,了解她的性子之后早仍了,俺双手插裤兜,谁爱不爱!
在线看电视,网络直播

群组电脑爱好者协会

4#楼
发表于 2011.12.6 00:07:37 | 只看该作者
LZ,  如果这是事实,兄弟我劝你让那女的滚吧,加入咱们这光棍的大家族来!
    我们,同样都是在一个错误的时间段里,认识了一个错误的人,有些东西,不管多么的放不开,还是得学会放下!
  人,就是这样慢慢成熟的!   忍耐过这段时间段,过了之后,有的是时间让你轰轰烈烈爱一场!

初恋大多是成功的,不是因为什么毕业啊异地啊之类的,只是因为那时候大家都不懂爱,等学会爱的时候已经没有办法回头了。如果当初可以勇敢一点。。。。。  详情 回复 发表于 2011.12.6 01:17

5#楼
发表于 2011.12.6 01:17:27 | 只看该作者
伪装者 发表于 2011.12.6 00:07
LZ,  如果这是事实,兄弟我劝你让那女的滚吧,加入咱们这光棍的大家族来!
    我们,同样都是在一个错误 ...

初恋大多是成功的,不是因为什么毕业啊异地啊之类的,只是因为那时候大家都不懂爱,等学会爱的时候已经没有办法回头了。如果当初可以勇敢一点。。。。。

没有练,哪来爱? 所以叫做‘恋’爱  详情 回复 发表于 2011.12.6 09:38

6#楼
发表于 2011.12.6 08:31:34 | 只看该作者

群组电脑爱好者协会

7#楼
发表于 2011.12.6 09:38:32 | 只看该作者
尐鼕 发表于 2011.12.6 01:17
初恋大多是成功的,不是因为什么毕业啊异地啊之类的,只是因为那时候大家都不懂爱,等学会爱的时候已经没 ...

没有练,哪来爱?  所以叫做‘恋’爱

哈哈,有道理,那就好好练吧~~  详情 回复 发表于 2011.12.6 13:57

8#楼
发表于 2011.12.6 09:51:38 | 只看该作者
我只能说,你也有错,错在不该对那个女的太好了!坏男人对她们的诱惑更大点。

9#楼
发表于 2011.12.6 10:23:59 | 只看该作者
  这样的人,早点忘了罢。虽然要做到挺难的,但别再帮她做什么了。
  不然,她只会觉得你既烦人又卑贱。 愿LZ自尊自爱。

正解!!!我跟你说,人都是犯贱的!! 你做这么多东西,人家会觉得是理应的!不会珍惜噶~大家都会比较辛苦罗!!如果你放开d啦~~大家成年人了!这些事情根本没有必要事事亲历而为~~ 现在人家都表明态度了,那就算  详情 回复 发表于 2011.12.6 17:20

10#楼
发表于 2011.12.6 10:25:43 | 只看该作者
心里有你,再忙,也会抽时间联络你。
就算是半夜三四点, 也不会觉得晚的。
她的态度很明确了,你得看开点了。

11#楼
发表于 2011.12.6 11:36:06 | 只看该作者
LZ,回头是岸啊,找个男朋友吧。。。

我靠,LZ好像是男的吧? 不过只是给一个妹子伤了感情,也用不着去找一个男朋友吧?  详情 回复 发表于 2011.12.6 19:08

12#楼
发表于 2011.12.6 13:57:46 | 只看该作者
伪装者 发表于 2011.12.6 09:38
没有练,哪来爱?  所以叫做‘恋’爱

哈哈,有道理,那就好好练吧~~

群组湛师新概念英语

13#楼
发表于 2011.12.6 17:20:47 | 只看该作者
像孩孒㈠样夬乐 发表于 2011.12.6 10:23
这样的人,早点忘了罢。虽然要做到挺难的,但别再帮她做什么了。
  不然,她只会觉得你既烦人又卑贱。 愿 ...

正解!!!我跟你说,人都是犯贱的!!
你做这么多东西,人家会觉得是理应的!不会珍惜噶~大家都会比较辛苦罗!!如果你放开d啦~~大家成年人了!这些事情根本没有必要事事亲历而为~~
现在人家都表明态度了,那就算了吧~好男儿志在四方,相信我,转身优雅的离开....

的确,在感情上,特别容易犯贱。  详情 回复 发表于 2011.12.6 17:59

14#楼
发表于 2011.12.6 17:59:03 | 只看该作者
wgglh 发表于 2011.12.6 17:20
正解!!!我跟你说,人都是犯贱的!!
你做这么多东西,人家会觉得是理应的!不会珍惜噶~大家都会比较辛 ...

的确,在感情上,特别容易犯贱。

群组电脑爱好者协会

15#楼
发表于 2011.12.6 19:08:38 | 只看该作者
假装认识你 发表于 2011.12.6 11:36
LZ,回头是岸啊,找个男朋友吧。。。

我靠,LZ好像是男的吧?   不过只是给一个妹子伤了感情,也用不着去找一个男朋友吧?   
[发帖际遇]: 伪装者 发帖时在路边捡到 4 热情,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜