手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

版主招募,欢迎自荐

16#楼
 楼主| 发表于 2009.9.10 00:26:12 | 只看该作者
设置湛师人为首页
批准 shyonger  的版主申请,暂任图看湛师版主,如果表现出色,可升任超级版主。加油!

另:因 爱旅游的女孩 存在利用版主身份做广告的嫌疑,暂时取消其版主任命。
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

17#楼
发表于 2009.9.26 18:57:21 | 只看该作者
俺也来个毛遂自荐......想当广告版版主,

当然亦会在那里发发广告,当活跃活跃下版块,但绝对对自己和其他的人帖子一视同仁!!!
许愿天空

18#楼
发表于 2009.10.14 17:07:35 | 只看该作者
呵呵,我是教育学院的。熟悉网络,计算机,网站,论坛管理。有个人建设的网站www.0759gw.com还有其他就不卖广告了。申请计算机或者广告市场版主副版都OK。经验交流或着联系QQ915917180
毕竟湛师人论坛初成立,其实我也有这样的想法,也有所行动,不过自己也有网站打理,所以在这里申请个版主做好了,好多经验大家需要互相学习,海大那边论坛搞得很不错,宣传和论坛管理去取取经。。。再自己建立自己的特色,觉得我们特色从师范。。女生入手,毕竟女生比例大,适当建立迎合她们的板块和话题。
在线看电视,网络直播

19#楼
发表于 2009.10.16 01:30:26 | 只看该作者
湛师人作为湛师门户专业网站,我们很必要大力宣传,提高人气和知名度,毕竟湛师也是湛江的一大高校。宣传加大力度是不错的,但是管理方面更加要做好。一个网站很容易搞上去,但是一个BBS就不是那么容易的,可以参考下海大的BBS,那里做得不错,管理方面更好,因为论坛在社会生活的影响力很大,所以加强管理方面有十分的必要性。
   本人对网络信息判断能力强,有对BBS贴子审核能力强,申请求职广场,尽最大能力杜绝欺骗信息流入。创造良好的职业供求环境。

群组湛师新概念英语

20#楼
发表于 2009.11.1 18:17:55 | 只看该作者

RE: 欢迎自荐版主

管理员,你好!我是生科院的学生,看到自己的学院竟然一个版主都没有,现想申请生科院的版主。望批准。(说明:我对电脑不是很熟悉,想以此来激励下自己的学习欲望。)

21#楼
发表于 2009.11.28 17:42:31 | 只看该作者
申请音乐板块的斑竹
理由如下,
第一,喜欢音乐,喜欢音乐会友;
第二,熟悉论坛湛师人后台管理,并且,本人有相关的论坛管理经验;
有很多关于论坛建设的意见想跟你谈。

22#楼
发表于 2009.11.28 17:48:55 | 只看该作者
第一个建议:
湛师人的主题帖数量已经超过500贴
论坛的后台可以启用Home页了。
Home页的优点:
1,美观大方;
2,数据的调用快捷;
3,更多的话题贴可以在首页显示,而不用进入板块;

Home页的一个例子:
http://bjkf.5d6d.com
保健协会。非常美观,虽然没有什么人气。

23#楼
发表于 2009.11.28 19:57:20 | 只看该作者
22# jannyon

呵呵,不怕你说,保健康复那个我有帮忙的,几乎没用怎么做的,发够帖子我就直接设置了后台显示home页,那是5D6D的功能,独立的discuz是不自带HOME页功能的。
不过这个提议还是有意义的。

24#楼
发表于 2009.11.28 20:38:20 | 只看该作者
23# tong
呵呵,就是这样的啊。
你不觉得那样的版面会好看很多吗?

群组湛师新概念英语

25#楼
发表于 2010.1.10 22:08:40 | 只看该作者
我系生科院噶!!我想做广告版区噶版主!不过好似已经有人了!不知道可否两个版主呢?!

群组湛师新概念英语

26#楼
发表于 2010.1.10 22:13:56 | 只看该作者
回复 25# wgglh

不过讲明~我自己有卖东西噶!!都是自己的东西!

27#楼
发表于 2010.3.26 12:30:03 | 只看该作者
申请当斑竹

群组湛师新概念英语

28#楼
发表于 2010.11.27 14:18:47 | 只看该作者

申请电脑学习版块的版主!!!

你好!管理员,我想申请电脑学习版块的版主!!!本人就读湛师的软件专业,对电脑技术还是有所了解的!!希望你能批准!!!

群组湛师新概念英语

29#楼
发表于 2011.3.17 23:45:47 | 只看该作者
我喜欢音乐,虽然了解不多,但电脑500G硬盘里基本上都放了很多APE音乐。
从日韩组合--高耀太 - 火花、英雄,再到现在欧美小甜甜--hold it against me,lady gaga--born this way;从九零前的谭咏麟,张国荣到九零后的张学友、刘德华;从台湾的林志颖到大陆的许魏....(此处省略300个字)。
真心希望能加入音乐版块,为湛师人提供更多出色和愉悦的音乐,更希望音乐能给大家带来更多快乐、带走更多的烦恼和郁闷。

此致
    敬礼

群组汽车爱好者协会

群组电脑爱好者协会

群组三农学社

群组人文学院学生会学习部

群组湛师新概念英语

30#楼
发表于 2011.6.24 18:11:40 | 只看该作者
請問下超級版主的條件是???????