手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

版主招募,欢迎自荐

1#楼
发表于 2009.2.7 23:48:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
欢迎各位有才之士踊跃参加自荐版主,为广大湛师人服务!
自荐请在本贴后面跟帖回复,注明想要担任版主的版块。
同一版块可以允许多位版主。

版主要求:
1.有一定的帖子操作能力,
2.分辨是非能力,
3.能经常上论坛处理帖子,具有责任心,
4.设置湛师人为首页,并且向周围的同学积极推广,
5.经常发表有质量的帖子,原创为佳,
6.适当把论坛的精彩帖子链接地址发给别人。

注:申请之后被任命为试用版主,会有一段时间的试用期,如果不合格是会被撤销资格滴!同时,长期不履行版主责任或工作不合格的也有被解聘的危险哦!

最新规定:申请后会任命为试用版主,试用期半年至一年,过期后未转正即自动恢复为普通用户。普通版主有1年至4年的任期,到期自动转为退休版主。超级版主永不过期。

论坛版主任免公告  http://www.zhanshiren.com/thread-178-1-1.html

版主必看指南  http://www.zhanshiren.com/thread-3142-1-1.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2009.2.19 16:11:56 | 只看该作者
阿 admin sir ,你好,我是教科院心理系学生。来坐个沙发先。申请做教科院版主。时间充足,混迹各大论坛多年的水手,现在想找个船长当当。绕树三匝,此枝可依?
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
 楼主| 发表于 2009.2.19 23:33:22 | 只看该作者
2# myflowerlove

感谢支持!先试用。另外,本论坛禁止无意义的灌水帖,已删除你第一个帖子
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2009.2.20 19:28:37 | 只看该作者
Thx。。。(这个不算水货吧)

5#楼
发表于 2009.2.21 08:58:27 | 只看该作者
4# myflowerlove

楼上挺活跃啊!

6#楼
发表于 2009.2.21 10:12:15 | 只看该作者
管理员你好,我是信科院教育技术系的学生,看到有这么一个网站,感到很高兴,现想申请做信科院的版主,时间充足,兴趣浓厚。希望被批准!谢谢!

7#楼
发表于 2009.2.21 11:10:15 | 只看该作者
Hello~~moring admin!我是来自人文学院07级对外汉语班的!因为对电影有浓厚的兴趣~喜欢品味电影!所以自荐成为电影版块的版主!希望自己可以推荐很多很好的电影给大家欣赏~~从中获得美感和深刻体会!哈哈~~希望亲爱的您考虑对我的试用噢!~~期待ING~~

8#楼
 楼主| 发表于 2009.4.9 21:58:37 | 只看该作者
楼上两位,感谢你们对湛师人的支持,很高兴你们能够有主动参与湛师人管理的意识。
但同时很遗憾地看到,自你们申请版主至今,未发现你们发表过任何的帖子。湛师人并未看到你们潜在的优秀能力。
如果你想继续申请,希望能够拿出实际的行动让大家看到你们的能力。
再次谢谢支持!

很赞同,是要多发贴.........  详情 回复 发表于 2012.1.2 07:21

9#楼
发表于 2009.6.14 14:08:55 | 只看该作者
admin先生,您好,我是商学院的学生,申请做商学院版主。就要升大二了,时间充足,喜欢逛逛论坛,希望批准~谢谢~!

10#楼
 楼主| 发表于 2009.6.14 16:17:01 | 只看该作者
9# Minkey

准奏!
希望你为湛师人BBS多做贡献,湛师有你更精彩!

11#楼
发表于 2009.9.9 16:52:59 | 只看该作者
你好,我是法政学院07历本的学生,喜欢旅游,对大学生自助游有一定的兴趣,想申请做旅游风景版的版主,可否?

12#楼
 楼主| 发表于 2009.9.9 22:41:23 | 只看该作者
11# 喜欢旅游的女孩

欢迎加入到湛师人!期待你的出色!

13#楼
发表于 2009.9.9 23:35:33 | 只看该作者
如果有些人想当这个版主是为了希望自己的其他目的进行的顺利些的话,那希望管理员慎重考虑这些人的请求。
头像被屏蔽

14#楼
发表于 2009.9.9 23:57:40 | 只看该作者

15#楼
发表于 2009.9.9 23:59:57 | 只看该作者
shyonger ,我支持你啊!!!我看过你的TV作品,很有才。不错不错。