手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

太过分了!校园网又被河蟹?!

1#楼
发表于 2009.12.17 20:29:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家有没有发觉最近几个星期以来,校园网网速很慢?时不时断线,有时候根本就不能上了,别说迅雷,开个网页等半天!顶它的肺!
电信的人员也不修修,打10000号,几次都说语音自动播报校园网故障(连接线员人工都省了!)
上个游戏没到一秒就断线,上去之后硬是眼睁睁看着自己动弹不得被别人PK打死!
去海大论坛看了一下,发现他们那边也是这样的问题。
很想知道,莫非校园网又“升级”了?
当初电信说2M的带宽可不见到哪里去了,想当年,哥用电话线拨号上网的时候也没见这么蜗牛的速度。
更离谱的是,以前连接成功都弹出来一个讨厌的页面,现在都是网页无法显示了。只好上湛师人(还好湛师人有很齐全的链接:) )找校园网的网址登陆后台,居然登陆不了,想停网都不行了!
我们交了20块的血汗钱,活生生被限制12点断网——还提前断!现在干脆连网都不能上了!电信,能给个说法不?

大家都给说说,你们哪个苑区,网络还行么?我弘志。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2009.12.17 20:50:16 | 只看该作者
我博雅,我们这一般都不会提前断网,有时候一点左右都不会断。网速有时候也很糟糕,但断开再连接就恢复了正常了
许愿天空

3#楼
发表于 2009.12.17 22:12:52 | 只看该作者
就是,网页半天打不开,等了半天出来的是“该页无法显示”,反复刷新,反复“无法显示”,烦死了,真浪费时间。
电信最近怎么这样啊,一万号那边是不凶,可是也别光温柔不解决问题啊!
我尚徳!
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2009.12.17 23:25:31 | 只看该作者
受不了了,拿刀霍霍向电信!

5#楼
发表于 2009.12.17 23:46:00 | 只看该作者
4# 红酥捕手

我光是打开这个回复的网页都用了几分钟……真想把电信的扁一顿,虽然点损形象……不过真的浪费了我们很多时间……

6#楼
发表于 2009.12.18 18:48:23 | 只看该作者
我尚志啊!同感啊!仲有飛信啊,平均三分鐘斷一次啊!點先整得好吖?

7#楼
发表于 2009.12.22 18:45:14 | 只看该作者
湛师的校园网是烂到极点的,那个网速啊,早已是人神共愤了,强烈要求电信和学校提升网速!!!!

8#楼
发表于 2010.8.24 14:44:03 | 只看该作者
这个真的愤怒。。我*。。。太烂了。。中国电信nnd。。

群组湛师新概念英语

9#楼
发表于 2010.10.16 14:34:15 | 只看该作者
基本我不想开我的电脑!!