手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[多种物品] 毕业了,有很多东西低价处理,电脑手机配件以及乐器都有。

1#楼
发表于 2012.3.27 00:05:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一、台式电脑配件——2008年11月的组装机,坏了显卡,卖了显示器和CPU,所以剩下的零件拆散卖了。
1、160g希捷硬盘,7200转的,硬盘的价格现在飞涨,如果嫌贵,上淘宝看看,普遍卖到170,还不包括邮费。硬盘无任何坏道,3.16还试着可用,你可以先放到你的电脑看是否能用,不能用我退钱,够爽快吧。卖125块。
2、胜创1g内存,规格为ddr2 667。55元出售。
3、昂达主板,适用于AMD处理器,具体主板型号不知道,如果你要可以过来看看适合不。原cpu是AMD 4000+的,940针,其它AMD940针cpu应该都可以用。卖75元。
4、一个光驱,似乎记得是先锋的,没任何问题,卖45元。
5、动力腾飞电源。功率300W。不是名牌,但绝对正品。2011年3月才换上的,8月电脑显卡就坏了,电源很新。55元卖了。
6、剩下机箱、电源线、CPU风扇什么的,要就联系吧。
二、诺基亚N85原装充电器——线充分离式充电器,这个的线是圆口的,适用于几乎所有诺基亚的手机。你有USB线的,也可以充电。20元。
三、诺基亚原装耳塞——3.5毫米插口那种。全新未用过,20元。
四、一个小提琴,当初学琴350元买的,懂音乐或想学音乐的130拿去。还有一根淘宝上55元买的D调笛子,全新未用过,品质很好,但达不到我的要求(用惯高档专业笛),一直放着,25元卖了,另送一个笛套给你。
五、电脑耳机两个,10元一个。考试用收音机,10元一个。
六、出HTC Desire HD(g10)的配件——品胜电池一块,10元;摩米士胶套一个,20元;磨砂贴膜膜一个,10元。一起卖35元。
七、诺基亚原装电池——适用于N85,N86,C7的原装电池一块,15元。另外有一块诺基亚BL-5B电池,不怎么用的,还很新,适用手机型号有:3220/7260/6020/3230/6060/5070/N80/N90/5140/6021/6070/6080/7260/7360/5500/5200/5300/5320/6120/6122C。
八、三星i900配件——电池,弘毅的,质量很好,10元。原装数据线,不止适用于I900,三星的其它机子也可以用的,具体型号不列出了,看图吧。5元。

注:以上东西有部分接受小砍价。干脆且有意愿要买的才联系,不要浪费大家的时间。谢谢!
电话:15622065800. 企鹅:771798362.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
 楼主| 发表于 2012.3.27 00:13:09 | 只看该作者
自己先顶,大家多支持!
许愿天空

群组物理学院宣委会

3#楼
发表于 2012.3.27 09:05:02 | 只看该作者
耳机15块联系我,633237
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2012.3.27 22:44:59 | 只看该作者
主板和U。,一起。什么i价格。。便宜可以考虑

你好,不好意思,处理器已出,剩下主板!  详情 回复 发表于 2012.3.28 00:02

群组电脑爱好者协会

5#楼
发表于 2012.3.27 22:49:00 | 只看该作者
硬盘在飞跌。。。。跌成屎了。几十蚊就可以接受要了。。看来你信息不通、、、、。电源55蚊电脑城有新的了。。。

硬盘在跌?我不会乱说的,去年500g跟现在500g价格相差多少?一直了解的都知道的。  详情 回复 发表于 2012.3.28 00:00

6#楼
 楼主| 发表于 2012.3.28 00:00:23 | 只看该作者
jk2010 发表于 2012.3.27 22:49
硬盘在飞跌。。。。跌成屎了。几十蚊就可以接受要了。。看来你信息不通、、、、。电源55蚊电脑城有新的了。 ...

硬盘在跌?我不会乱说的,去年500g跟现在500g价格相差多少?一直了解的都知道的。

7#楼
 楼主| 发表于 2012.3.28 00:02:47 | 只看该作者
56789 发表于 2012.3.27 22:44
主板和U。,一起。什么i价格。。便宜可以考虑

你好,不好意思,处理器已出,剩下主板!

8#楼
 楼主| 发表于 2012.3.28 00:08:14 | 只看该作者
电源线也出了。谢谢大家!

9#楼
 楼主| 发表于 2012.3.28 00:10:05 | 只看该作者
各位看官,如果觉得价格贵的,你可以先到淘宝二手的看看价格,一般而言,实体店的比网店的都要更高,大家心里有数就行,我不会开高价的。也希望各位说话语气平和点。

10#楼
 楼主| 发表于 2012.3.28 22:11:46 | 只看该作者
谢谢蜗牛闯红灯的支持,耳机已出!!

11#楼
发表于 2012.3.29 11:40:29 | 只看该作者
全场打包300大洋,我要了!!!

全部?听起来不错的建议!!!  详情 回复 发表于 2012.3.29 23:47

12#楼
 楼主| 发表于 2012.3.29 23:47:45 | 只看该作者
西门雪 发表于 2012.3.29 11:40
全场打包300大洋,我要了!!!

全部?听起来不错的建议!!!

13#楼
发表于 2012.3.30 00:09:01 | 只看该作者
是吧,Good idea来的啊

14#楼
 楼主| 发表于 2012.4.3 09:06:29 | 只看该作者
机箱已出,谢谢!

15#楼
 楼主| 发表于 2012.4.12 16:27:54 | 只看该作者
顶!