手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

4月14日(周六)湛江有个城市定向比赛啊!大家组队报名咯~~~~

1#楼
发表于 2012.3.30 11:03:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页

微博链接在这里!!!
http://weibo.com/zjbtx

定向运动诞生于瑞典,现风靡全球。它是一种按照规定的点标,自己选择最佳路线到访各个点标的体力与智力相结合的户外运动。
几十年来,城市定向已经遍及全世界。在欧美,几乎任何一个国家都可以看到城市定向爱好者的足迹,许多人甚至以到世界各地参加城市定向,收集不同的城市定向地图为乐。 现在,它已经成为一项风靡全球的户外运动,融挑战、刺激、智慧于一身。它既考验参赛者的体力,又检验思维判断能力,将体育项目的激烈竞争和探索的乐趣完美结合。

城市定向代表的是一种休闲锻炼方式,是一种健康、真实、自然而又稍带一点另类气息的生活态度。通过运动去了解城市的魅力与文化,是这项运动的精髓所在。通常城市定向以比赛形式出现,一般强调文化性和娱乐性,要求类似“寻宝”游戏。在城市定向赛中体验个人与团队的协作,体验体育的精神,体验城市文化底蕴互动,体验品牌与城市的融合。

你习惯都市浮华,满眼飞彩流虹,都市繁碌,人人行色匆匆都市沉寂,林立钢筋水泥。这一次,带你走进都市丛林!颠覆麻木的平淡背叛陈腐的庸俗。唤醒你心中蒙尘的热情坐标熟悉而又陌生迷题用智慧开启神秘挑战是别人,更是自己……

感兴趣否?!报名去咯~~~
啊对了!微博上还有关于这次定向活动的有奖转发!!!
大家去看看吧!!!兴许还抽中了勒~~~

微博链接在这里!!!
http://weibo.com/zjbtx

活动名称:步天下首届城市定向比赛
活动日期:2012年4月14日  
报名截止日期:2012年4月10日
咨询方式:
步天下官方网站:http://www.zjbtx.net/  步天下官方微博:http://weibo.com/zjbtx
联系电话:0759-2278000转俱乐部   大字 13828251988   

该贴已经同步到 某叶儿飘起来的微博
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
 楼主| 发表于 2012.3.30 11:09:03 | 只看该作者

奖品啊!!!!
向第一名KAILAS的登山包冲啊~~~

比赛奖项(获奖队伍每位队员一份):
1、比赛设一等奖1组(KAILAS价值1480元专业登山包)
二等奖1组(户外特工价值480元专业徒步鞋)
三等奖4组(KAILAS 价值168元户外帽)
2、大赛颁发:证书及奖品

冲啊冲啊!!!!!!!!!!
许愿天空

3#楼
发表于 2012.3.30 13:23:59 | 只看该作者
看着不错啊

真心不错啊!!! 老早就想把我那个登山包换了。。。 冲登山包!!!!  详情 回复 发表于 2012.3.30 15:15
真心不错啊!!! 老早就想把我那个登山包换了。。。 冲登山包!!!!  详情 回复 发表于 2012.3.30 15:15
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 ayiliut 头上,ayiliut 赚了 2 热情. 幸运榜 / 衰神榜
在线看电视,网络直播

4#楼
 楼主| 发表于 2012.3.30 15:15:01 | 只看该作者
ayiliut 发表于 2012.3.30 13:23
看着不错啊

真心不错啊!!!
老早就想把我那个登山包换了。。。
冲登山包!!!!

5#楼
 楼主| 发表于 2012.3.30 15:15:20 | 只看该作者
ayiliut 发表于 2012.3.30 13:23
看着不错啊

真心不错啊!!!
老早就想把我那个登山包换了。。。
冲登山包!!!!

6#楼
 楼主| 发表于 2012.3.30 15:17:15 | 只看该作者
活动具体流程:
08:30  步天下总部签到(海景路80号第18幢别墅步天下用品店),参加十周年庆祝仪式;
09:10  领取活动主题T恤、比赛号码、地图及比赛任务表;
09:30  检录、合影;
09:40  出发、比赛开始;
16:00  赛时关门时间;
18:00  晚宴集中(地址:名门金宴,位于龙潮路美食广场)。

比赛规则:
1、参赛人以团队形式集体报名,每队队员4人,至少有一名以上异性;
2、每参赛队伍需指定一名队长,队长为该参赛队的负责人;
3、每参赛队伍必须携带一部具备摄影及摄像功能的数码用品(任务其中有项目需要用上);
4、09:30接受检录,比赛队伍必须在规定的关门时间(16:00时)前到达终点;
5、所有参赛队伍在规定时间内到达指定的点标,根据任务书指令完成相关任务,用时少者名次列前;
6、同一参赛队伍队员需4人同时到达每个点标并完成任务(如出现有一项任务不完成视成绩无效),且中途不得更换队员;
7、参赛队伍需按照地图及任务书提示自行选择最佳路线;
8、参赛队伍在比赛中只能徒步或借助公共汽车,如使用其他交通工具(包含自行车、出租车及摩的等)比赛成绩无效;
9、参赛人员自行解决在本次比赛中交通、餐饮及其他相关费用;
10、所有参赛队员在比赛中必须统一穿着步天下提供的比赛服装,并按照要求全程佩戴号码布,以用做监督,违反者取消比赛成绩;
11、参赛队伍须遵守公共秩序、交通规则及比赛规则,如有违反,取消比赛成绩;
12、本次比赛设一等奖1组,二等奖1组,三等奖4名组;
13、大赛颁发:证书及奖品。

装备要求:
1、每队至少携带一部手机,便于联系沟通;
2、每队至少携带一部具备摄影及摄像功能的数码用品;
3、建议佩带风油精、清凉油、十滴水等防暑药品以及补充能量的食品;
4、建议穿着运动装、运动鞋,佩戴遮阳帽和太阳镜,做好防晒工作,雨天请自备雨具。

7#楼
 楼主| 发表于 2012.3.30 15:18:18 | 只看该作者
妹纸快去勾搭帅哥
宅男快去调戏姑娘
组队抱团报名去!!!

8#楼
 楼主| 发表于 2012.4.3 09:38:37 | 只看该作者
up up!!!