手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他广告] 稻香快餐回应昨天谣言

1#楼
发表于 2012.4.12 08:50:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页
  有好心的同学告诉我,学校里某些班级Q群出现针对我店不利的谣言。作为刚刚创业的师兄我,真的是痛心疾首。不知道是得罪了什么人,竟然这样诬害我。下面是Q群里出现的谣言:
心湖  13:26:17
大家注意了,今天上午我舍友进医院了,差点那个,就是因为刚订了稻香快餐店的外卖,医生说那个油有很大的问题,具体怎么样,医生不想公开,大家懂的.....当我们宿舍同学打电话过去时,那个男的态度蛮横,说管他们屁事,哎。。。这世道...,其实很多外卖店都很黑,不过这个已经露出了马脚,为了警醒大家,大家务必担心担心,转发,转发!!!

师兄我针对此谣言澄清一下:
1.师弟告诉我之前,我没听说过有此事。也没有接到过这种电话,更别说态度蛮横了。
2.如果真的出事了,还“差点那个”;这就绝对不是小事了,为什么“该同学”就此罢休,不报警也不联系我赔偿医药费。
3.所有人至今不知道是哪个班出现的事,就这一点可以证明这是谣言。我可以保证,如果有人能告诉我是哪个班发生的事,我就以我个人加店面所有资金加物产送给他,不低于20000元。
4.作为在湛师刚刚毕业不久的师兄我,绝对不会这样对待师弟师妹们,更没必要为了一点点小利就违法影响终生事业。我店所有原料都是在北桥市场正规店铺和超市购买的,油绝对是没问题的,因为我自己和店里员工都是这样吃。
  师兄我开业一个多月,由于经验不足,常常导致送餐太迟,在此也向广大师弟师妹道歉了。欢迎师弟师妹联系我,到店玩下,我店免费提供工具和煤气给大家用。我电话:616202,15119286202。QQ:2371829952
  希望师弟师妹帮我转发下,最好转到班长群里去。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组电脑爱好者协会

2#楼
发表于 2012.4.12 12:19:04 | 只看该作者
这个是不是玩得太深层次了、、。。有文化就是厉害
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
发表于 2012.4.12 20:51:14 | 只看该作者
谣言天天有...无脑的人太多,没办法
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2012.4.12 21:15:25 | 只看该作者
路过来看看!没钱吃外卖  不过还是比较喜欢自己创业的人  加油

5#楼
发表于 2012.4.12 23:40:56 | 只看该作者
不管有木有,去饭堂总比外卖好

群组大学创业助学社

6#楼
发表于 2012.4.13 13:28:37 | 只看该作者
湛师人稳食艰难啊

7#楼
发表于 2012.4.16 00:23:37 | 只看该作者
竞争激烈啊~~

群组电脑爱好者协会

群组太阳谷文学社

8#楼
发表于 2012.4.16 15:56:49 | 只看该作者
路过看看的。这个店的外卖我还没吃过呢?。。有时间叫个尝尝

9#楼
发表于 2012.4.25 13:51:12 | 只看该作者
其实我也觉得是在打击快餐业~~~希望有个水落石出,让大家知道真相。

10#楼
发表于 2012.4.28 00:44:16 | 只看该作者
你店怎么不开了?不会是真的吧