手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

考试发泄

1#楼
发表于 2010.1.9 10:15:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
终于~~~只剩下一科啦
折磨几天的日子终于熬过去
背背背
连考4天
连背4科
待在宿舍 图书馆
特煎熬
我背那么辛苦就算咯
希望老师给的重点都有
谁知道
被骗了
杯具
怪自己 不怪老师

昨天下午考完
宿舍集体出动
狂吃 逛街
居然遇到3个宿舍集体出动
煎熬
可悲
早上  宿舍有爱心白粥喝
开心
看个电影 逛逛水区
惬意

最后一科
已经麻木
我等待...

同志们
加油啊!!黎明前的黑暗
我们齐齐冲过去
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2010.1.9 12:41:25 | 只看该作者
期末考试说明得了什么吗?只能说明一个人很会考试罢了,记忆力很好罢了。一些几乎逃了2/3的课学生,到了期末,拿了老师给的范围,发疯地背答案,照样拿高分。相反一些平时很努力,真正掌握了那门知识的学生也不一定会得高分。所以期末试考得好=很会考试≠有核心竞争力,也不等于毕业后能出人头地。所以奖学金拿过的人也就不觉得那有什么了不得的事情,只是拿过一次,说明你有拿的能力,就足够了。   “综测---奖学金”体系不是能够说明一切的,当然它也不是一无是处,理性看待得了。    还是花多点时间学一点实在的技能为好,有一技之长,到了哪里也能混下去。期末试,尽力就得了,分数随它去吧。
许愿天空

3#楼
发表于 2010.1.9 13:16:54 | 只看该作者
考试,很无奈···
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2010.1.9 13:20:16 | 只看该作者
考试没压力,却很压抑
不在乎考高分,可是分数太少自己也觉得可怜
太耻辱,高考都过了这些破考试居然不过
于是人家背背背,我也忍不住背背

不知道为什么,别人的重点总是比我的更“重点”些
我背的试卷上偏偏不考
它考的我却没有背
考场上发呆
开始怀疑自己的能力是否真的有问题
为什么考点总是不能踩准点?

不管怎样,试卷总能提前填满
交卷的时候依然能潇洒地头也不回
似乎试卷完成得很好
其实心已早死
因为
补考不敢靠近我
奖学金也跟我不熟

考完了就算了吧
强加于我的我已听话完成
我所追求的还得继续
考试对我来说从来就是兵来将挡水来土淹不痛不痒的事

考完了就做该做的事去吧
爱通宵的通宵
爱逛街的逛街
爱狂欢的狂欢
亲爱滴童鞋们
要善待自己啊
无论什么时候
记得快乐至上

考完了就做该做的事去吧
相信每个人都有自己的想法和计划
是时候启动了

考完了就是该发泄发泄
楼主,

评分

tong + 3 说得好,加分!

群组汽车爱好者协会

群组湛师新概念英语

5#楼
发表于 2010.1.9 18:15:02 | 只看该作者
期末考试说明得了什么吗?只能说明一个人很会考试罢了,记忆力很好罢了。一些几乎逃了2/3的课学生,到了期末 ...
中华青年 发表于 2010-1-9 12:41

的确如此,考前看看重点,刻苦它一天,这比信春哥更有效。
  学校考试总是出这些作业题,做过的练习题(尽管对我来说这样很好)。这样就会使人对平时的努力产生怀疑。一个学期的学业债,可以用一两天来还。这是何等的讽刺...
   所以我下个学期会好好利用我的时间的了。像2楼说的花多点时间学一点实在的技能,做自己想做的事...

6#楼
发表于 2010.1.9 18:30:10 | 只看该作者
期末考,也是考验友情的时候啊
木有他们给我复习,我早就颓了
木有他给我传字条,我早就挂了

7#楼
 楼主| 发表于 2010.1.10 22:57:20 | 只看该作者
大家好好努力啊  过了这个星期就解放啦
太煎熬了