手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电脑及周边] 出售几乎新的台式电脑或可拿笔记本换

1#楼
发表于 2012.4.22 19:04:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页
  本人大一的,上学期请人组装了台式电脑,近四千元。那时没带回学校,基本没玩,到下学期才带回来的···因为不方便携带工作,谁想买的可以商议,最好拿笔记本电脑来换哦··············本人短号636654  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组电脑爱好者协会

2#楼
发表于 2012.4.22 20:42:44 | 只看该作者
。。。标准电脑城配置。。。。。。。。路过,应该能换个上网本
许愿天空

群组电脑爱好者协会

3#楼
发表于 2012.4.23 14:06:26 | 只看该作者
你的电脑多少钱

3200要的就拨通我电话吧  详情 回复 发表于 2012.4.23 21:59
在线看电视,网络直播

4#楼
 楼主| 发表于 2012.4.23 21:59:24 | 只看该作者
zjdskj 发表于 2012.4.23 14:06
你的电脑多少钱

3200要的就拨通我电话吧

5#楼
 楼主| 发表于 2012.4.23 22:06:34 | 只看该作者
差不多都是全新的,资料齐全!!!!!!!!电脑完整好用··3200元,或和拿个I3笔记本换··好的笔记本我可以加钱

6#楼
发表于 2012.4.23 23:41:54 | 只看该作者
楼主!你配电脑的时候肯定是被黑了!老实说!我觉得3200不止可以配台新的还是更好的!将就着用吧!

7#楼
 楼主| 发表于 2012.4.24 18:12:54 | 只看该作者
6楼懂不懂电脑啊!!!!!!!!!!!3200你给我配个什么配置!发来我看看

8#楼
发表于 2012.4.25 01:03:16 | 只看该作者
台式整机类型: 品牌电脑品牌: Lenovo/联想联想系列: 启天系列启天型号: 启天M4300台式机类型: 商用电脑台机CPU品牌: Intel/英特尔台机Intel型号: 酷睿i3 2100台机内存容量: 2G台机内存类型: DDR3台机硬盘容量: 500G台机硬盘接口: SATA台机硬盘转速: 5400转台机显卡接口: PCI-E台机显卡型号: 独立显卡独立显卡型号: 其它ATI型号台机显卡容量: 共享系统内存台机显示器尺寸: 19寸台机显示器类型: LCD液晶-宽屏台机光驱类型: CD-RW台机声卡类型: 2台式机操作系统: MS-DOS成色: 3000

9#楼
发表于 2012.4.25 01:05:11 | 只看该作者
笔记本3200只能是很一般的