手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园新闻] 还可以啊,一般的西瓜都这样了,唉,就半价给你了。

1#楼
发表于 2012.5.12 22:53:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今晚,也就是在2012年5月12日,汶川大地震四周年纪念日的晚上,在这不是很适宜发生娱乐行为的一天,却让我经历了一件非常不开心的事情,无论如何,身为湛师人,我为湛师有这样的奸商而感到耻辱,我为高校让这样的奸商进驻而感到无奈。下面我要阐述事实。
和女朋友去湛江师范学院信勇超市门口旁的水果档买了一个小型的西瓜,因为是与我女朋友一起去买的,所以就叫老板切开了两半,结果发现西瓜肉很泛白,我们在怀疑这到底甜不甜啊!于是我便拿起了其中一半来咬了一点,发现其实并不甜,于是我们就埋怨了。可是老板不信,我女朋友就叫他切了一点来吃,他吃完后却还自信满满地说:还可以啊,一般的西瓜都这样了,唉,就半价给你了。谁都知道这样的西瓜并不熟,还有点生,并不甜,难道这样还叫“可以”!!!西瓜根本就很难吃!!!这不是坑爹吗!!!这跟奸商有什么区别!!!于是我们打算不要这个已经切开了的西瓜,再挑另外一个。此时水果档老板却不干了,对着我们面目狰狞地在叫嚣,:难道超市的西瓜会有切开来给你试的吗,你不要算了,我不做你生意了。边说边把切开的西瓜往旁边的垃圾桶一扫。我女朋友很生气顶回他:你怎么可以这样做生意的,这分明就是不熟的西瓜嘛,这是什么服务态度!这时的老板依然是面目狰狞地对着我们叫嚣。是无法跟这些视利益为上帝的奸商理论,也不知为何这样的人还可以在湛师做生意。在饭堂遭到这样的事还可以去投诉,那在这里呢,有什么办法?!
这就是一个西瓜的利益催现出驻扎在湛师信勇超市旁水果档奸商的本质,我话不多说,对于给人这样恶劣服务的奸商,实在是受够了。如果说我没有要求切开西瓜,那是不是就要买个不熟的西瓜回去,如果我不要求切开西瓜,是不是就要被这样的奸商给忽悠了。在这特殊的一天里,我情愿的是为你点上三支香,祝你早点滚出湛师。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2012.5.12 23:06:32 | 只看该作者
奸商!!!!!!好讨厌的奸商~!!!
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
发表于 2012.5.13 11:15:05 | 只看该作者
呵呵,信勇超市和他们是一家人来滴......
在线看电视,网络直播

群组湛师新概念英语

4#楼
发表于 2012.5.13 15:28:17 | 只看该作者
信勇的態度。。。。。眾所周知,我看見他把石榴泡在水裡以求重量,我就沒有去那裡買過水果了。。。

5#楼
发表于 2012.5.13 19:57:55 | 只看该作者
我觉得看事情一分为二来看、第一,你买西瓜发现不好要求退货,你的态度是不是首先不好的?第二,如果买整个西瓜的话,没有说切开了再卖的~

本来买到了不熟的西瓜,是可以退的,但是按照这种情况,老板不会给你退,要知道,我花钱没有买到自己想要的价值,难道这公平吗?难道这也是自己的态度不好?西瓜有些是没有切开来卖的,但不巧,我却刚好要求老板切开  详情 回复 发表于 2012.5.13 23:01

6#楼
 楼主| 发表于 2012.5.13 23:01:28 | 只看该作者
楠楠90 发表于 2012.5.13 19:57
我觉得看事情一分为二来看、第一,你买西瓜发现不好要求退货,你的态度是不是首先不好的?第二,如果买整个西 ...

本来买到了不熟的西瓜,是可以退的,但是按照这种情况,老板不会给你退,要知道,我花钱没有买到自己想要的价值,难道这公平吗?难道这也是自己的态度不好?西瓜有些是没有切开来卖的,但不巧,我却刚好要求老板切开来,既然让我看到了西瓜不熟,那我只有要求换了,因为他没说过不可以当场开西瓜。如果你害怕被骗,那你下次买西瓜也可以当场开咯,或者你不当场开,买回去了发现是生的,哦,好吧,生就生的吧,照吃。

7#楼
发表于 2012.5.25 17:14:30 | 只看该作者
深有同感,湛师信用超市和信用超市门口的水果档的服务态度都超差的!老是一副别人欠他几百万的恶劣表情!怎么学校就这样任由这样的奸商横行霸道呢!

对的。  详情 回复 发表于 2012.5.28 21:10

8#楼
 楼主| 发表于 2012.5.28 21:10:17 | 只看该作者
郁轻风 发表于 2012.5.25 17:14
深有同感,湛师信用超市和信用超市门口的水果档的服务态度都超差的!老是一副别人欠他几百万的恶劣表情!怎 ...

对的。

9#楼
发表于 2012.7.9 22:05:48 | 只看该作者
那上垃圾档口,上次我买了1.5元的石榴,后来那男的找回的钱中有一张1毛的是烂的, 我叫换张新的,那男的说这一毛给我都不要了,真他妈的.一毛钱你不要的话你又老喜欢骗秤来骗一两半两.什么样的学校什么样的鸟

10#楼
发表于 2012.7.9 22:06:27 | 只看该作者
malugebi 发表于 2012.5.28 21:10
对的。

那上垃圾档口,上次我买了1.5元的石榴,后来那男的找回的钱中有一张1毛的是烂的, 我叫换张新的,那男的说这一毛给我都不要了,真他妈的.一毛钱你不要的话你又老喜欢骗秤来骗一两半两.什么样的学校什么样的鸟

11#楼
发表于 2012.7.9 22:08:43 | 只看该作者
楠楠90 发表于 2012.5.13 19:57
我觉得看事情一分为二来看、第一,你买西瓜发现不好要求退货,你的态度是不是首先不好的?第二,如果买整个西 ...

还一分为二来看,这楼主楠楠90肯定不是个会维权的人,表示理解