手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电脑及周边] 【坑爹不坑湛师人】国际品牌-英特尔CPU 技嘉H61主板组装电脑 4G内存 500G硬盘 1388

1#楼
发表于 2012.7.30 05:41:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【坑爹不坑湛江人】国际一线品牌-英特尔CPU 技嘉H61主板组装电脑 4G内存 500G硬盘 1388元

宏安电脑装配---- ----请不要怀疑我们的质量   我们更在乎的是性格比----   因为我们对稳定与质量的执着 经过多年的考验我们拥有大批集团用---   

鑫港源网吧 星空网盟华景店 星空网盟荣基店 文豪网吧 全通网吧 顺速网吧 广源网吧 锋行网吧 全通网吧 怡通网吧  零速网吧  256新干线 星期八网吧 大苹果网吧 勇者网吧 星凯网吧 群英网吧 闽粤网吧 君豪网吧 辉瑞网吧           零距离网吧 星怡网吧  五月风网吧      逸仙时空网吧     广缘网吧 智明网吧  王马网吧    大天然网吧 雄远网吧 等   

【最主流的H61芯片主板 入门级电脑主机配置 只售1388元】                                 

¤网络里面多好或者多便宜的产品 都会有人说好有人说坏  需要配备电脑的产品如果 身边的兄弟姐妹自己开电脑店、又或者身边的朋友的朋友是在电脑城上班的,装配一个电脑可以给以下价钱更优惠不必往下看  每个商家来货渠道不同 我们也只是找点生活费 别难为我们 谢谢!¤

CPU :INTEL双核G530 新一代处理器2M三级缓存 最新32纳米SNB构架性能强悍
      主板:国际一线品牌  技嘉H61/华硕H61-主板集成显卡、声卡、网卡芯片   
     内存:原装三年保 金士顿 DDR3 4G内存  
     硬盘:500G 西数硬盘
     电源:磐古电源                                                                                               

绝对没有看错 人民币:1388元

-以上没有包括机箱 因为我固定了机箱 各花各眼 我没有办法按照自己的审美观为你挑选 机箱一般75元---几百上千-

整套电脑还需要配备:机箱、显示器、鼠标键盘、DVD光驱(这个东西基本给U盘代替了)  
                                        你还可以选择耳机或者音响、摄像头等外设产品.

(此价钱只保存10天 10天后行情有变我再做更新 我也担心日本地震 泰国水灾 物价飚升)

如果你需求更高可以升级以上配置:加个显卡(大功率显卡必须升级大功率电源)、
加个固态硬盘 保存你重要的数据 或者加装你的占资源的软件 让你使用软件时更流畅                                                                      换个G650 或者 I3 的CPU   

我们在聆听你们更多的需要                                                                                                                                                      QQ咨询:172609238 电话:0759-3080170   
                                                                                                      地址:赤坎华联电脑城 3楼 C10           
                                                                                               外地的朋友支持 淘宝交易哟

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
 楼主| 发表于 2012.7.31 09:15:30 | 只看该作者
许愿天空

3#楼
 楼主| 发表于 2012.7.31 23:56:20 | 只看该作者
在线看电视,网络直播

4#楼
 楼主| 发表于 2012.8.2 00:35:43 | 只看该作者
这样的价钱还不便宜呀

5#楼
发表于 2012.8.2 16:49:07 | 只看该作者
真的好坑师弟师妹啊

怎么坑了 同学``  详情 回复 发表于 2012.8.3 11:16

6#楼
 楼主| 发表于 2012.8.3 11:16:56 | 只看该作者
nitian 发表于 2012.8.2 16:49
真的好坑师弟师妹啊

怎么坑了 同学``

7#楼
 楼主| 发表于 2012.8.3 22:47:22 | 只看该作者
`````````````````````````

8#楼
 楼主| 发表于 2012.8.4 22:08:51 | 只看该作者

9#楼
 楼主| 发表于 2012.8.4 22:16:12 | 只看该作者
日系品牌 日本饭山牌显示器 真色彩 真亮丽 20台促销 开始发售 24寸 只要 799元-华联宏安 QQ172609238 0759-3080170

10#楼
 楼主| 发表于 2012.8.8 01:21:37 | 只看该作者
日系品牌 日本饭山牌显示器 真色彩 真亮丽 20台促销 开始发售 24寸 只要 799元-华联宏安 QQ172609238 0759-3080170

11#楼
 楼主| 发表于 2012.8.8 22:35:47 | 只看该作者

12#楼
 楼主| 发表于 2012.8.10 10:04:56 | 只看该作者

13#楼
 楼主| 发表于 2012.8.15 23:01:02 | 只看该作者

14#楼
 楼主| 发表于 2012.8.18 00:46:57 | 只看该作者

15#楼
 楼主| 发表于 2012.8.20 01:36:25 | 只看该作者