手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

湛师shadow漫社招新!!!!!!!!!!!!!!!!

1#楼
发表于 2012.8.15 14:43:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页
“在伟大的航路上,我们甘苦与共!”--Shadow
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
 楼主| 发表于 2012.8.15 14:44:39 | 只看该作者
“当你们穿上那身COS衣服时,自嗨是重要,但是尊重角色更加重要。”--四代目阿昶

“我不需要你们有多么爱这个地方,但是你们必需要对这个地方负责。”-五代目Lady

“为什么要演出,就是因为有交流有学习有很多和你做同样事情的人聚在一起做同样的事情,还有重点是,会有评论。但是不管为了什么,都放平心态尽心去做,做完后你就会发现,之前想的什么都不重要了,享受过程的感觉比什么都棒!”-五代目黎明

使用手机访问湛师人论坛

3#楼
 楼主| 发表于 2012.8.15 14:45:38 | 只看该作者
“站在舞台上,就要有被别人评论的觉悟,不管那些评论是好是坏,最重要的是坚持自己喜爱的。”-小空

“有人说,热爱动漫的孩子都长不大,我们都是。”-百合

“我相信,有一颗爱着动漫的心能够战胜很多的负面情绪。”-Jason

在线看电视,网络直播

4#楼
 楼主| 发表于 2012.8.15 14:45:51 | 只看该作者
“站在舞台上,就要有被别人评论的觉悟,不管那些评论是好是坏,最重要的是坚持自己喜爱的。”-小空

“有人说,热爱动漫的孩子都长不大,我们都是。”-百合

“我相信,有一颗爱着动漫的心能够战胜很多的负面情绪。”-Jason

5#楼
 楼主| 发表于 2012.8.15 14:46:45 | 只看该作者

漫社是我们一起玩的地方,也是我们成长的地方。以上,是我们一次次活动的总结摘录,看起来严苛,其实背后是各种嬉笑怒骂,不要被表象蒙蔽哦~

6#楼
 楼主| 发表于 2012.8.15 14:48:43 | 只看该作者

从左起
   画手部部长乐欢    五代目LADY      五代目黎明    coser百合     coser小妹      2012年中日文化交流祭表演合影     cos部部长凉瓜

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

7#楼
 楼主| 发表于 2012.8.15 15:02:45 | 只看该作者
广招,coser,画手,化妆,摄影,后勤。。。
有爱的童鞋我们都欢迎哦~~~~

希望和你们一道向前走去,直进到我们可以一起微笑的未来。。。
--凉瓜

8#楼
 楼主| 发表于 2012.8.15 15:03:38 | 只看该作者
咨询请加1097633207(凉瓜),请备注!

咱社菠萝 http://shadow.2007.blog.163.com/

开学后我们会有招新会,欢迎各位有爱的亲前来报名

9#楼
 楼主| 发表于 2012.8.16 15:35:53 | 只看该作者
摇摆~

群组轮滑协会

10#楼
发表于 2012.8.17 11:42:01 | 只看该作者
。。。湛师还有另外一个动漫社。。。可惜我只关注高达和海贼王啊。腐萌宅黑都不是我的菜。。。

我们漫社创办时间比他们长,我们社很多人都很喜欢海贼王,有兴趣的可以加入我们,大家一起探讨探讨~ ------我们是shadow~  详情 回复 发表于 2012.8.18 15:57

11#楼
发表于 2012.8.18 14:17:03 | 只看该作者
加油!!到时候横幅、社服还来找我做哦!!!  有什么手办可以拿来我们小店卖呢,不收租金!

谢谢,有机会一定合作~你们小店的地址是···  详情 回复 发表于 2012.8.18 15:58

12#楼
 楼主| 发表于 2012.8.18 15:57:23 | 只看该作者
轮协啊醒 发表于 2012.8.17 11:42
。。。湛师还有另外一个动漫社。。。可惜我只关注高达和海贼王啊。腐萌宅黑都不是我的菜。。。

我们漫社创办时间比他们长,我们社很多人都很喜欢海贼王,有兴趣的可以加入我们,大家一起探讨探讨~
------我们是shadow~

时间长不能说明什么的。。。主要看风气 其实也就是玩嘛!  详情 回复 发表于 2012.8.19 00:34

13#楼
 楼主| 发表于 2012.8.18 15:58:19 | 只看该作者
绘想平面设计 发表于 2012.8.18 14:17
加油!!到时候横幅、社服还来找我做哦!!!  有什么手办可以拿来我们小店卖呢,不收租金!

谢谢,有机会一定合作~你们小店的地址是···

群组轮滑协会

14#楼
发表于 2012.8.19 00:34:24 | 只看该作者
凉瓜妹纸 发表于 2012.8.18 15:57
我们漫社创办时间比他们长,我们社很多人都很喜欢海贼王,有兴趣的可以加入我们,大家一起探讨探讨~
--- ...

时间长不能说明什么的。。。主要看风气   其实也就是玩嘛!

嗯哼~你可以深入了解的。  详情 回复 发表于 2012.8.19 13:37

15#楼
 楼主| 发表于 2012.8.19 13:37:26 | 只看该作者
轮协啊醒 发表于 2012.8.19 00:34
时间长不能说明什么的。。。主要看风气   其实也就是玩嘛!

嗯哼~你可以深入了解的。