手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

师兄师姐救命!

1#楼
发表于 2012.8.16 16:29:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页
我年少无知进了湛师,不知道湛师里面的人是说粤语还是国语多?(这个很重要,我普通话不好。。。),还有什么时候军训,军训多少天?我晕,通知书叫我带65元买军训服装,但一般是买多少套的? 大学新生一般带多少现金好呢,我穷光蛋一个。然后弱弱的问一句,有佛山那边的师兄师姐么??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组电脑爱好者协会

2#楼
发表于 2012.8.16 16:55:30 | 只看该作者
作为师范学校,当然是国语多,不过说粤语的也不少,佛山人应该有一些吧,我班就有一位是佛山的。
军服一般一套,怕的话再加个吹风筒就好
刚开学的话,一般人带800块有多了吧。
没记错的话,去年我是花了差不多200买齐了宿舍的装备。然后花100充话费(那时新生充一百送一百)
充了200的饭卡。。还有300多呢
使用手机访问湛师人论坛

群组电脑爱好者协会

3#楼
发表于 2012.8.16 16:58:21 | 只看该作者
军训12天吧,一般在开学后一两个星期分批进行。。。
去年是文科先进行,理科后进行。今年具体怎样,请留意校园通告吧!
在线看电视,网络直播

4#楼
 楼主| 发表于 2012.8.16 20:08:14 | 只看该作者
先谢了师兄,其实我应该也是你们学院的,我读的是软件工程,多多指教!!就是说要一个人乘车么

5#楼
发表于 2012.9.8 18:26:32 | 只看该作者
国语比较多吧,因为每个地方的粤语都有一点点差别的。