手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电脑及周边] 宏基AS4752G-2452G50 I5笔记本,仅需3699

群组电脑爱好者协会

1#楼
发表于 2012.8.20 16:24:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

品牌:   宏碁
系列:   宏碁Aspire 4752G系列
型号:   AS4752G-2452G50Mnkk
处理器:Intel Core i5-2450M(2.5GHz)
内存容量:2GB
硬盘容量:500GB
光驱类型:DVD刻录机
屏幕尺寸:14英寸
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 630M
重量:约2.25kg
操作系统:Windows 7 Home Basic
该款笔记本,乃4000元以下的笔记本中的性价比之王
现在仅售3699元

承诺:绝对全新机,12天包退,保修2年。
宏基,信我,选我!

本人除了代理宏基品牌笔记本,还代理联想、华硕、戴尔等品牌多款笔记本
若你在外面看好,再来我这买,你会发现,同样的笔记本,我这比外面便宜几百块哦!

另外,在我这购买,还可以得到在湛师校园内的优质售后服务哦(
1.免费重装系统
2.软件性问题免费解决
3.电脑问题都可以找,我会尽量帮你解决

联系QQ:460004030
短号:612011
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组电脑爱好者协会

2#楼
 楼主| 发表于 2012.8.22 20:57:56 | 只看该作者
最近,有个别同学跟我说:
你这比淘宝上卖的贵了,在你这买不如去淘宝买?
回:淘宝上的笔记本的确是比我这便宜,我卖4000的,他们有的卖3000,有的卖2000,但他们存在卖模板机、翻新机的现象。
事实上成本都要三四千块的东西,淘宝上有的才卖两千多,这种的你敢买吗?我不敢。
PS:模板机,既山寨机,套个外壳,里面的东西都是乱七八糟的,无法享有全国联保,而且潜质问题不少。
        翻新机,跟山寨机差不多,都是套上了新的外壳,但里面的东西,却是经过回收后修理好的,此类机也无法享有全国联保。
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
发表于 2012.8.26 18:56:22 | 只看该作者
上次在淘宝买个假U盘,我现在都还很怕呢。。。
不过我有笔记本了。。。
帮忙顶顶吧
在线看电视,网络直播