手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

湛师人论坛免费送电影票,两轮火爆赠送完满结束!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:1000  奖励楼层: 2,33,55,88,99 

1#楼
发表于 2012.9.12 12:56:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式

还记上次的光棍节免费抢电影票活动吗?
是不是有意犹未尽的感觉?
这次,免费电影票又来了!
是荣基国际影城的电影票哦!
本次活动由【票量网 www.ipiao.com 】联合【湛师人论坛】一起举办。

湛师人论坛的活动不会收取任何费用,我们只会联系中奖者(大家都看得到中奖结果和名单)获得姓名和电话以发放奖品。
所有信息以湛师人论坛官方公布为准,切勿相信其他打着湛师人论坛名义的诈骗信息!

抢楼贴回帖,一旦抢中,是系统马上公布的(因为是以回帖顺序发奖),活动形式平等、公开,机会均等,不存在人工操作的情况,请大家监督!

【活动名称】票量网+湛师人论坛免费赠送电影票
【活动奖品】《敢死队2》免费电影票兑换码一张
【活动影城】荣基国际影院   (了解湛江各大影院
【活动时间】
  抢票时间:
第一轮:本周五晚即2012年9月14日22点到9月14日23点(两张票)
第二轮:本周六晚即2012年9月15日22点到9月15日22点30分(三张票)

抢完即止!

【活动形式】抢楼(跟上次一样,很简单吧?只要回复帖子抢中指定楼层即可)

抢楼规则:

中奖楼层:第一轮:2,33    第二轮:55,88,99
注:中奖楼层
(什么是楼层:即帖子的楼主贴算1楼(主题),第1个回复算2楼(沙发),第2个回复算3楼,以此类推····)

1、重复发帖、作弊(如:不在抢票时间内发帖者)等:不计入中奖
    连续抢楼超过3楼取消获奖资格,其所抢得电影票将转送给楼下积分最高的会员。(即连续3个楼层的帖子为同一个ID号发的。如假设3楼为中奖楼层,1楼、2楼、3楼都为张三所发,则此张三取消3楼的获奖资格。连帖计入有效楼层中。)

2、每个ID限定只能中奖一次,重复中奖者将顺延下面符合规定的楼层 。

3、湛师人论坛官方账号(管理人员)不参与活动,其余所有用户(含版主、超级版主)均可公平参与。

本次抢楼活动由ipiao票量网赞助,特别感谢!
票量网官方微博http://e.weibo.com/ticketchina
ipiao - 我的娱乐圈,集玩乐消费交流于一体的生活体验平台
ipiao票量网是全国首家真实在线选位订票专家,ipiao为您提供最新最热的演出、电影等娱乐资讯,包括演唱会、音乐会、话剧歌剧、舞蹈芭蕾、戏剧儿童剧等门票一网打尽,影院实时放映计划查询,影片介绍,预告片,电影点评,每天发布大量影院低价折扣影票信息 。登录票量网:http://www.ipiao.com/

云集好莱坞十一罗汉战神,火力全开为战而生!《敢死队2》载誉归来,“轰”动全城,史泰龙、阿诺•施瓦辛格、布鲁斯•威利斯、杰森•斯坦森携手上演纯爷们特种部队。

ipiao联同全国26间豪华影城推出19元起《敢死队2》观影活动,不但比团购价更划算,更能在线选位,终端取票,提前HOLD住好位,现在就跟排队购票说ByeBye,享受五星级的一站式观影生活吧!
硬汉载誉归来,“轰”动全城,9月23日前最低只需19元即能购买一张《敢死队2》电影通票,登录ipiao.com/2092在线选位不排队!详情请登陆:http://www.ipiao.com/activity/2/09/2/

【中奖结果】
9月14日(星期五)晚上22:00抢楼贴已经产生结果。
抢中者为:
2楼:ssunflower
33楼:李小娜

因ssunflower不符合领奖规则,所以奖品归其下面回帖者MENGAIQUN。

星期五第一轮,最终获得免费影票者:陈小娜、MENGAIQUN

请以上两位给 @活动专员 发送站内短消息,提供你的姓名、电话(长短号),立即无条件发放免费影票兑换码到你手机(完全免费)。如不会发短消息,可QQ82620023,或电联短号671884。

两名会员:@陈小娜、@MENGAIQUN 的奖品已发放,请及时使用。

第二轮的抢楼还有3张影票哦,机会更多。不要错过啊!
请留意星期六晚上活动时间!
如参与人数多,以后还会继续举行此类活动。

9月15日(星期六)晚上22:00抢楼贴已经产生结果。
抢中者为:
55楼: @skyqiuyang
88楼: @叔本善
99楼: @疯女子

@疯女子 不符合领奖规则(连续三贴),所以奖品归其下面回帖者 @≮携燕高飞≯

星期五第一轮,最终获得免费影票者:skyqiuyang、叔本善、≮携燕高飞≯

请以上三人联系 @活动专员,用站内私信(即短消息,请勿公开发送你的私人信息)发送个人姓名、手机号码(含短号),发放电影票兑换码。请勿相信诈骗信息,此次活动不需要任何费用。

为感谢大家的支持,凡领票者,在本贴回复,上传你所看场次的电影票照片,均可获得每人10元的交通费用报销!(校车+公交车来回也就6元而已哦)

PS.所有观影车费报销已经发放完毕。祝贺中奖者,感谢大家的踊跃支持!

本次活动到此基本结束,感谢大家的关注,感谢票量网(www.ipiao.com)的影票赞助支持。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组独立思考读书会

2#楼
发表于 2012.9.14 21:55:45 | 只看该作者
打酱油的想拿票。

使用手机访问湛师人论坛

群组独立思考读书会

3#楼
发表于 2012.9.14 21:56:38 | 只看该作者
盖楼。。。。。
[发帖际遇]: ssunflower 在网吧通宵,花了 9 热情. 幸运榜 / 衰神榜

在线看电视,网络直播

群组独立思考读书会

4#楼
发表于 2012.9.14 21:57:30 | 只看该作者
只有我一个人在玩吗?

群组独立思考读书会

5#楼
发表于 2012.9.14 21:58:19 | 只看该作者
我估计是宣传工作做得不够啊!泽园宣传栏的海报被人覆盖了。。

群组独立思考读书会

6#楼
发表于 2012.9.14 21:59:13 | 只看该作者
我的电影票愿意给下楼。。。。真的,千真万确。。

有人跟你玩了  详情 回复 发表于 2012.9.14 22:03

7#楼
发表于 2012.9.14 22:00:58 | 只看该作者
也要

8#楼
发表于 2012.9.14 22:01:07 | 只看该作者
我也想要票啊

靓女,我的票给你。。。  详情 回复 发表于 2012.9.14 22:02

群组独立思考读书会

9#楼
发表于 2012.9.14 22:01:26 | 只看该作者
晕,真的没人吗????????还是大家都去开会了?还是大家都去和新生们开座谈会了?我看见田径场上很多人。。

群组独立思考读书会

10#楼
发表于 2012.9.14 22:02:40 | 只看该作者
MENGAIQUN 发表于 2012.9.14 22:01
我也想要票啊

靓女,我的票给你。。。

真的吗?哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2012.9.14 22:06

11#楼
发表于 2012.9.14 22:02:52 | 只看该作者
时间差啊时间差~~~~

12#楼
发表于 2012.9.14 22:03:18 | 只看该作者
ssunflower 发表于 2012.9.14 21:59
我的电影票愿意给下楼。。。。真的,千真万确。。

有人跟你玩了

靓女,你冲第33楼吧!很容易的。  详情 回复 发表于 2012.9.14 22:06

群组独立思考读书会

13#楼
发表于 2012.9.14 22:03:24 | 只看该作者
我发过三个帖子了,犯规了,票给那位靓女哈~~哈哈

14#楼
发表于 2012.9.14 22:03:52 | 只看该作者
我刷我刷~!!!!

群组独立思考读书会

15#楼
发表于 2012.9.14 22:04:51 | 只看该作者
独立思考读书会第一期,集合地点弘志苑门口,时间本周六晚八点。第一期主题:启蒙与成长。

首先是每个人的自我介绍,不限时间。
第二,是介绍自己的阅读习惯,爱好;每期读书会都介绍至少两本自己认为较好的读物。
第三是谈谈这个主题的认识,哪本书是你的启蒙读物,书是怎么陪伴着自己的大学成长的?
第四,当然是自由讨论。

随后上传读书会的一些有见解的看法(即会议记录)
有兴趣的同学可以短号联系:黄同学664377