手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

湛师人版主作弊领取免费电影票

发表于 2012.9.16 16:58:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
设置湛师人为首页
湛师人版主作弊领取免费电影票,版主在开抢前两分钟左右就作弊开抢了,我刷新回帖的时候就一直提示本帖关闭,真不知道湛师人这个网站的版主怎么能这样作弊的呢,我以后都不来这个网站了,这种垃圾网站
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

楼主| 发表于 2012.9.16 17:00:57 | 显示全部楼层
忘记附上我的截图了,可惜上传不了,此证据保留在本人电脑上
使用手机访问湛师人论坛

发表于 2012.9.16 20:02:02 | 显示全部楼层
这个 真没有。  你仔细看看。。。2楼的作废啊。     违规 作废。
在线看电视,网络直播

发表于 2012.9.16 20:31:48 | 显示全部楼层
请注意看中奖结果,该版主的中奖已经作废,按照规则转送给下面的会员了。
版主违规原因是该版主刚刚被提升权限,不熟悉操作所致。已经跟她说明了。
对于工作中的疏漏,请谅解。对于本网站的任何纰漏,一定会有一个解决的方式。
但本网站不会做那种让人鄙视的事情。我们爱惜名声,像鸟儿爱惜自己的羽毛。

此事给你带来的不快,十分抱歉!也感谢你的监督让我们所做的更有意义。

发表于 2012.9.18 22:59:49 | 显示全部楼层
什么意思呀?咋我没有中奖?

群组独立思考读书会

发表于 2012.9.18 23:51:34 | 显示全部楼层
不好意思啊。我都不知道自己能够提前回复本贴的~~因为就在那天晚上我刚刚被人提升为版主了。
而且我也自知犯规了,也在帖子里提及要把票给下一楼。
我完全没有想要争先得票的想法,希望你能理解我。