手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园网账号] 分析教师账号市场,诚心求购1个教师账号!

群组电脑爱好者协会

1#楼
发表于 2012.10.9 20:36:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页
我是12新生,很多事情不太了解,
现就我的了解,分析一下教师账号

1.没有长期的保障:众所周知,教师账号本应是教师用的!我是名新生,不知道为何会有大量教师账号到学生手上,但或许有那么一天,相关部门要求你拿教师证和身份证去登记,不然不能使用该账号!或许有人认为可以叫老师帮忙,但真的会有这么多老师愿意帮忙?或许,有一天。因…..需要,取消教师账号了!这个谁来保障呢???
2.收费的不确定性:众所周知,教师账号的收费一直上升(当然是伴随着网速的提升),现在是30元/月,3人用的话,1个人就10元/月。但不排除未来的日子继续升网速,而又升高价格,对部分同学来说,并不是什么好事!
3.堪忧的前景:众所周知,湛师现在有2个免费无线网络,1个是chinanet,1个是cmcc。虽然登录麻烦和网速一般,但毕竟还可以用啊!未来不排除,联通也加入这场战争!更恐怖的是,万一全校无线网络化收费,这些账号就没有任何用处了!
4.账号买断价泡沫化:我在湛师人论坛,看了看,价格高达360元!!有的甚至卖到400元!完全脱离其实际价值!我知道不仅是股票,任何一样东西的价格不可能一直上升的!

我不是做空这个泡沫化的教师账号市场,我只是希望无论是买账号的,还是卖账号的,都需要理性点!!!

本人由于学习和部门工作需要,还有我有个爱好,需要深夜看球(教师账号24小时不断网),现诚心购买1个教师账号!

希望卖教师账号的师兄师姐能联系一下我:682747 ,或回帖留下短号,真心感谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组电脑爱好者协会

2#楼
发表于 2012.10.10 15:08:02 | 只看该作者
分析的不错,有见地,账号确实已经偏离了风险与收益的秤杆。。。交易有风险,入市需警慎
使用手机访问湛师人论坛

群组轮滑协会

3#楼
发表于 2012.10.11 23:09:50 | 只看该作者
很好,你用无线试试,嘿嘿,免费的东西不是那么好用的
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2013.6.17 18:07:37 | 只看该作者
请问师弟现在还需要教师账号吗?有意者电联679185

5#楼
发表于 2013.6.17 19:34:05 | 只看该作者
我有一教师账号,三百元一个,有意请联系614805,因为临近毕业急需卖出去

6#楼
发表于 2013.6.20 21:53:00 | 只看该作者
小盆友乖,糖吃了会蛀牙,来,给哥哥吃