手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园新闻] 鸿园后山村民和商家到市政府请愿

1#楼
发表于 2012.12.19 21:49:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页
今天下午2点多,鸿园后山的村民和商家,因湛师最近即将封堵通往后山道路的事情,聚集在市政府门口请愿,拉起了横幅标语。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组独立思考读书会

2#楼
发表于 2012.12.19 23:11:29 | 只看该作者
仅有一张图片么,lz?
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
发表于 2012.12.19 23:15:57 | 只看该作者
学校的领导脑子好像是有点问题啦!怎么能和我们说这种话,有点怀疑他们的学历咯!
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2012.12.19 23:19:03 | 只看该作者
回头想想好像也不奇怪,可能是被某些东西冲昏了头脑语无伦次!噢!可以理解。

5#楼
发表于 2012.12.20 02:13:14 | 只看该作者
刘小华你看到了吗,湛江高校教育不能这样被糟蹋的!

刘小华早卷铺盖了  详情 回复 发表于 2012.12.28 22:33
[发帖际遇]: ArshavinHB 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 热情. 幸运榜 / 衰神榜

6#楼
发表于 2012.12.27 23:05:02 | 只看该作者
其实、后山的封锁有利也有弊。不过个人认为利大于弊。因为后山其实是相对于学校来说是外面的一条村,只是由一条天桥相连通我们学校,所以那边各式各样的人都有。尤其是晚上,同学们尤其是女生的安全是十分危险的。同时后山有很多公寓,网吧,这其实是一个不良的环境。同时外界的食物的干净性很难得到安全保障。由于政府学校了解到后山的开放对同学来说利大于弊才会有这一举措,深层次的一想,这做法无疑对我们学生来说是保障了我们的安全的。

是有利还是有弊,学生自己可以分辨。如果学校饭堂里饿饭菜性价比高,谁愿意去外面吃啊。说到底还是利益在作祟  详情 回复 发表于 2013.2.6 00:25
“由于政府学校了解到后山的开放对同学来说利大于弊才会有这一举措”?——你到底站在哪一边的?  详情 回复 发表于 2012.12.28 22:32

7#楼
发表于 2012.12.27 23:58:32 | 只看该作者
正如人们常说的“三人成虎”,事情的始末未了解清楚前,请慎重的发表评论。否则,再次出现如世界末日,蜡烛抢购等等让别人哭笑不得的现象的话,虽然难以追究发出如此言论的人的责任,但是身为湛师人,在公众场合应该注重自己说出的每句话,负责起自己说出的每个字的责任。

8#楼
发表于 2012.12.28 21:15:26 | 只看该作者
有路上的!走去工地那就可以上了!只是有点陡!

9#楼
 楼主| 发表于 2012.12.28 22:32:09 | 只看该作者
杜儿! 发表于 2012.12.27 23:05
其实、后山的封锁有利也有弊。不过个人认为利大于弊。因为后山其实是相对于学校来说是外面的一条村,只是由 ...

“由于政府学校了解到后山的开放对同学来说利大于弊才会有这一举措”?——你到底站在哪一边的?

10#楼
 楼主| 发表于 2012.12.28 22:33:10 | 只看该作者
ArshavinHB 发表于 2012.12.20 02:13
刘小华你看到了吗,湛江高校教育不能这样被糟蹋的!

刘小华早卷铺盖了,横幅上写的是王中丙,没看到么?

11#楼
发表于 2013.1.4 13:31:53 | 只看该作者
对于后山封路,表示支持。除了一些安全问题外,湛师这样做我个人认为其实是在为今年学校改名为“广东师范大学”做准备。学校改名后受益的还是我们学生啊!至少以后你的毕业证上的名字好听点啊!!我们应该理解学校,应该表示支持!!!以上个人观点
[发帖际遇]: LYL 在网吧通宵,花了 9 热情. 幸运榜 / 衰神榜

12#楼
发表于 2013.1.6 13:31:36 | 只看该作者
对于封路,我作为一个早已经毕业的学生,我事支持的。毕竟,那里其实对大部分的湛师的学生来说,是不安全的。反对的人无非就是想做湛师人的生意的或者在那租房的人,还有那些想去那里吃宵夜想方便的人。而不是所有或大部分学生,所以说封路是好的,至少没那么多外校的人可以随便没记录就随便进校园!环境也不好!

13#楼
发表于 2013.1.6 18:44:10 | 只看该作者
怎么说呢,封路实在不好。学校太自私了。那天第一次拉横条封路的时候,我走下楼梯,还被骂,说谁愿意自家后院开个后门。。。
我擦,也不看看这是后院吗。所谓后院也是要用围墙围起来的吧,看教四那边有围墙封住吗,我还曾在那边搭乡车回家呢,那条通向外面的路连乡车都能通过,又不见学校封。这学校有什么围墙吗?就连东门,什么时候都是大开的,谁进来都没有人过问过,这叫保障我们的安全????????????

14#楼
发表于 2013.1.6 21:11:31 | 只看该作者
各位师弟师妹你们是去读书还是去提前享受生活的??只不过是封了你们宵夜上网和拍拖的场所,这么个个都这么大意见??大学不要虚度了!

15#楼
发表于 2013.2.6 00:25:19 | 只看该作者
杜儿! 发表于 2012.12.27 23:05
其实、后山的封锁有利也有弊。不过个人认为利大于弊。因为后山其实是相对于学校来说是外面的一条村,只是由 ...

是有利还是有弊,学生自己可以分辨。如果学校饭堂里饿饭菜性价比高,谁愿意去外面吃啊。说到底还是利益在作祟