手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中兴认证客户端for Linux正式版

群组湛师新概念英语

1#楼
发表于 2010.5.1 02:05:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页
本文转载自海浪BBS,原作者fish8832,原文地址http://bbs.gdou.edu.cn/viewthread.php?tid=105384
感谢海大朋友的无私分享!

(1)先使用命令sudo ./client -c设置你的用户名和密码和网卡,网卡默认为eth0,一般情况下直接按回车即可。以后只需使用 sudo ./client来即可连网,认证通过后就可以把终端关闭了,因为它是后台运行的。后台运行时如果你掉线的话,会弹出一个终端来提醒你的。

(2)开机自动连接。设置好帐号和密码后,然后执行命令sudo gedit /etc/init.d/rc.local,在打开的文件的最后一行加上程序的绝对路径,如我的为:/home/king/client,保存即可。以后开机后会自动连接,什么也不用做。(推荐)

(3)使用sudo ./client 帐号 密码 (网卡),网卡选项可以省略,省略时默认为eth0。

(4)sudo ./client -l:断网命令。至于断其它用户的网的命令就不公布了(毕竟对别人来说是威胁)。

提醒:重复使用连网命令前,请先用断网命令断开先,否则可能会造成有多个程序在运行,可能会让你掉线的。

注意:在ubuntu9.10上测试了一下,发现不能后台运行,可以使用sudo ./client -p来取消后台运行,但这样就不能关闭终端和开机自动连接了(在8.04上没问题,我是在8.04上开发的)

下载:

中兴认证客户端for Linux正式版.rar (84.55 KB)  

中兴认证客户端for Linux正式版(不能后台运行).rar (82.12 KB)  

145秒重连版.tar.gz (94.37 KB)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组湛师新概念英语

2#楼
发表于 2011.8.30 14:19:08 | 只看该作者
下载不了了、、、
使用手机访问湛师人论坛

群组湛师新概念英语

3#楼
 楼主| 发表于 2011.8.30 14:51:57 | 只看该作者
sailiang 发表于 2011.8.30 14:19
下载不了了、、、

因湛师人服务器调整影响下载,已修复。但因无Linux环境,不保证此方法依然可用。仅供参考。
在线看电视,网络直播

群组湛师新概念英语

4#楼
发表于 2011.9.3 22:43:04 | 只看该作者
路见不平 发表于 2011.8.30 14:51
因湛师人服务器调整影响下载,已修复。但因无Linux环境,不保证此方法依然可用。仅供参考。

还是不行喔!能发个给我吗?邮箱:sailiang@126.com 谢谢

5#楼
发表于 2012.1.2 13:46:07 | 只看该作者
支持啊!一直在找没找到,大爱楼主!

今天用了下,发现提示commint not font 好像是这个提示,中文提示没有找到文件。 终端运行的。是在文件夹下,为什么会这样呢?  详情 回复 发表于 2012.1.3 10:44

6#楼
发表于 2012.1.3 10:44:00 | 只看该作者
一两纹银 发表于 2012.1.2 13:46
支持啊!一直在找没找到,大爱楼主!

今天用了下,发现提示commint not font
好像是这个提示,中文提示没有找到文件。
终端运行的。是在文件夹下,为什么会这样呢?

群组轮滑协会

7#楼
发表于 2012.1.4 11:05:55 | 只看该作者
居然湛师会有人用linux?

8#楼
发表于 2012.9.11 02:09:38 | 只看该作者
这个有2.0图形版了的。也有移植到win环境,

9#楼
发表于 2013.8.1 15:52:09 | 只看该作者
能发一个给我吗,邮箱2379746148@qq.com,谢谢了

10#楼
发表于 2014.2.25 00:47:25 | 只看该作者
我会一天重中之重

11#楼
发表于 2014.11.16 15:17:30 | 只看该作者
我下载不了