手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

09市营最新力作---《迷惘大学生》

1#楼
发表于 2010.5.7 19:53:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是我们09市营班的最新力作,从筹划到最终制作完成总共用时一个多月。“本片主要描述一些大学生一天之内的某些生活片段,旨在向公众展示普遍存在于当今大学当中的真实的一面,增加大众对大学生这个群体的接触和了解。同时通过本片更希望能给当代学生(小学生、中学生、大学生)以一些启示!”

这是我们第一次拍这么长的剧本,还有很多不够好的地方,请多多指点。你们的支持是我们最大的动力,我们会做得更好的,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2010.5.7 22:57:30 | 只看该作者
首先,那个扮演老师的微笑挺不错滴~~
再次,我提几个不成熟的意见;
1,早上7:30,宿舍有那么早起床的吗?还有啊,那么早起床之后,也不会起来打机的吧?我就没有看过。那么早起床,首先,早读是可以接受的,但是,起床打机,我觉得不可思议。因为,如果早上都那么早起床打机了,那么,晚上肯定是熬夜了,既然熬夜了,早上能够起得来吗?肯定是匆匆起床去上课,或者根本课都不去上了;
2,早上在宿舍打篮球,隔壁宿舍肯定会有意见的吧?如果是我的话,我肯定会说滴。不过,现在,这个时间,我都已经出去早读了;
3,倒垃圾,一般是晚上才倒的吧?
4,早读之后的习惯,一般是去上课的了,怎么还回宿舍的?这样会浪费时间的。当然,一二节课的除外。但是,视频里说的是一二节课的。因为那个上厕所的男生迟到了。再怎么便秘,也不会便秘两节课吧?
这是我的个人看法,其他的,暂时还没发现。哈哈。
支持一下拉!!
使用手机访问湛师人论坛
头像被屏蔽

3#楼
发表于 2010.5.7 23:09:18 | 只看该作者
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2010.5.7 23:24:24 | 只看该作者

首先,我对楼主的宿舍正对垃圾口深表同情。
其次,我也巨讨厌《西方经济学》,因为摊上一个垃圾老师,讲得我一头雾水。
再次,复楼上,七点半起床打机算迟了,我们宿舍有一个七点准时起床玩游戏的。
然后,我对关于8分25秒左右那段晚上去哪里的讨论无语,真应了我的那句话:在湛江,在湛师,拍拖都没有好地方去。
最后,这个MM看得不大清楚,貌似是个 亮点:[img][/img]

5#楼
 楼主| 发表于 2010.5.8 10:17:43 | 只看该作者
回复 2# jannyon

谢谢你发表了这么详细的评论,看来你挺细心的。不过玩游戏和倒垃圾的时间安排应该没什么问题的。另外你说的打篮球那个的确不错,这么早在宿舍打球的确是不太合理。谢谢提点

6#楼
 楼主| 发表于 2010.5.8 10:19:51 | 只看该作者
回复 5# 中华青年

说的没错,湛师就却拍拖的地方!至于你说的那个靓女嘛,呵呵。。。。。。

7#楼
 楼主| 发表于 2010.5.8 10:20:45 | 只看该作者
回复 3# lishuoying

其实剧情还是不够好

8#楼
发表于 2010.5.8 23:48:19 | 只看该作者
我建议你们拍一些剧情版的,这样,安排也比较好安排,演员也比较专业一点。
当然,没有剧情的也还是可以的。
比如说许鞍华的天水围的日与夜,说的是平平常常的生活,票房非常不错,拿奖率非常高。
最佳女主角就是这部电影的鲍起静。

9#楼
发表于 2010.5.8 23:49:04 | 只看该作者
呵呵,反正不管你拍的是什么视频,只要你上传到湛师人,
我都会支持,都会给我的不成熟的意见。哈哈。
晚安啦。

10#楼
 楼主| 发表于 2010.5.9 09:42:23 | 只看该作者
回复 9# jannyon

这些视频只是偶尔搞搞的,如果太专注的话都不用学习了!
多谢版主支持啦!以后有新作一定来湛师人宣传。呵呵
头像被屏蔽

11#楼
发表于 2010.5.14 13:26:40 | 只看该作者

12#楼
 楼主| 发表于 2010.5.14 14:18:36 | 只看该作者
回复 11# shyonger

多多指教!刚刚已经上传了【迷惘大学生(字幕高清版)】了。
你们的创作很疯狂喔,支持湛师学子,支持你们!

13#楼
 楼主| 发表于 2011.1.5 16:29:44 | 只看该作者
先顶上

14#楼
发表于 2011.1.6 21:59:58 | 只看该作者
看不到丫~

已修复。楼主把原来的版本删除了,后来传了完整版  发表于 2011.1.6 22:58

15#楼
 楼主| 发表于 2011.1.6 23:02:34 | 只看该作者
回复 niceagle 的帖子

还不行吗???我这可以喔

注意楼上点评  发表于 2011.1.6 23:10