手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于毕业旅游。。。求推荐线路、旅行社

群组湛师新概念英语

群组独立思考读书会

1#楼
发表于 2013.3.14 17:04:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
要准备组织一次毕业旅行了。

不知道各位旅游达人有木有好的线路好的旅行社推荐  @苍鹰    @ @ @ @@ @

考虑到是多人出游,不能去太远的地方。就广东内或者附近的省吧,车时最好不要超过10个小时了....

还有各位经历的的师兄师姐能否分享一些攻略经验否。。。

谢谢大家。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组独立思考读书会

2#楼
发表于 2013.3.14 18:48:47 | 只看该作者
湖光岩野餐~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我加入你们,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。太近 。。我们要走出湛江 哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2013.3.14 19:33
许愿天空

群组湛师新概念英语

群组独立思考读书会

3#楼
 楼主| 发表于 2013.3.14 19:33:56 | 只看该作者
ssunflower 发表于 2013.3.14 18:48
湖光岩野餐~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我加入你们,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。太近 。。我们要走出湛江 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
[发帖际遇]: jmin.l 积极发帖,奖励 3 热情. 幸运榜 / 衰神榜
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2013.3.15 00:07:13 | 只看该作者
肇庆,很漂亮,值得一游。住的话就在肇庆学院旁边租房子吧,呵呵,很漂亮的地方

5#楼
发表于 2013.3.22 20:40:26 | 只看该作者
三亚啊,就是花费有点高

6#楼
发表于 2013.3.30 13:05:38 | 只看该作者
桂林吧!价格也不错!我还是喜欢正规的公司!想向你推荐广之旅,起码是大公司,有什么不好的!可以向打电话到旅游局投诉!学校其它的不敢怎么跟去!

群组大学创业助学社

群组学生法学会

群组双截棍爱好者协会

群组电脑爱好者协会

7#楼
发表于 2013.3.31 16:50:42 | 只看该作者
湛师中泰旅游你我的选择,桂林三天四夜,还有海南三天游都是不错的选择,我电话15876367351(62)

8#楼
发表于 2013.4.22 00:16:06 | 只看该作者
湛江名家假期国际旅行社,桂林,贺州,清远,南宁,德天跨国瀑布,东兴,海南,清远,湛师短号626164

9#楼
发表于 2014.3.22 21:14:06 | 只看该作者
如果可以的话,先看多几间旅行社,比较一下价格和旅游路线,也可以根据你们班需要的路线,再设计一条好的路线给你们班,毕竟是班游,如果可以的话:可以联系一下大都市旅游社,电话:15889833825(61)Q981887655