手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

湛江师范学院魔兽3C校队好劲哇?点样联系得到他们?

1#楼
发表于 2010.5.11 15:40:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页
自从本网吧(顺速网吧)举行了两次澄海3C比赛,魔兽已经成为本网吧顾客们的热爱话题和热门游戏.
为了把这个气氛继续渲染下去,本网吧已经决定每两个月举行一次比赛。本网吧已经设定了一个专门讨论魔兽3C的论坛在本网吧的所有电脑的桌面。
这个论坛可以方便个位喜爱澄海3C游戏的热爱者们提出和讨论3C的问题。希望各位热爱者多点留意这个论坛,这个正是提高你们的技术的最好助手。
本网吧的工作人员会把每次比赛的精彩录象和一些网上有知名度的高手们的精彩对决录象放上论坛,给热爱者们下载观看。期待各位热爱者们光临本网吧与我们一起讨论。
下次比赛期待您们的参与。

活动名称: 魔兽争霸澄海3C比赛

报名时间:从即日起到711日24:00截止 (报名毋须交纳任何手续费)

<-----应发帖者要求,此处信息删去(管理员注)----->

比赛时间:2010年711

比赛模式:3v3

[活动奖励]
一等奖:现金600

二等奖:现金400

三等奖:现金200

诱人的奖励,你还在犹豫什么? 赶快行动起来,有您的参与,会更加精彩.

顺速网吧
                                                                                                 举办方保留最终解释权
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
 楼主| 发表于 2010.5.11 15:40:40 | 只看该作者
知道的兄弟留下联系电话。
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
发表于 2010.5.22 12:03:43 | 只看该作者
3C出了快10年了,现在还经久不衰,实在厉害
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2010.9.2 02:14:49 | 只看该作者
点解无人抽dota?

5#楼
发表于 2010.9.13 10:15:53 | 只看该作者
同理。
CS都出了11年了。我还是那么喜欢。

毕竟是经典。

6#楼
发表于 2010.9.20 13:48:37 | 只看该作者
3C的确好玩。。要是多举办比赛就好了

7#楼
发表于 2010.9.24 00:55:19 | 只看该作者
学校怎么不举办cs呢?好期待

8#楼
发表于 2010.9.24 17:49:54 | 只看该作者
我一直想在学校创建一个CS战队,我有服务器,不知有没共同语言的朋友?可以联系我。

9#楼
发表于 2010.9.25 22:04:46 | 只看该作者
楼上的那位,我其实很喜欢玩cs,不过水平可能会让你唾弃,哈哈

群组湛师新概念英语

10#楼
发表于 2011.1.9 13:00:36 | 只看该作者
好像也去玩玩cs

11#楼
发表于 2011.1.12 15:38:43 | 只看该作者
回复 Thinsy 的帖子

很少会有女生玩这种游戏。
偶尔玩一下还好,像我这些长时间玩的,很累、精力消耗很大,对眼睛也不好。

群组湛师新概念英语

12#楼
发表于 2011.1.27 14:09:29 | 只看该作者
回复 假装认识你 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~,多谢提醒哇,那就节制一些些吧~