手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《骑乐无穷车队》 五一骑行活动招募--硇洲岛环岛线2天一夜漫游

群组轮滑协会

1#楼
发表于 2013.4.24 09:43:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家好!可爱的嬲爆爆又回到可爱的湛江师范学院啦!
恰逢五一,怎么可以少了骑行活动呢!
报名方式
                 小邓 635028        QQ  1650630354
                 嬲爆 672376                1324424234  
                 小黑 666425                 380928526
                 婵婵 619043                1035307909
车队群号(发艳照免费加入) : 191318068  备注年级专业外号短号    一发广告 马上拉黑 !
这一次活动剑指湛江唯一一个岛外之岛---广州湾火山岩硇洲岛!
身在湛江 不了解其文化地理的先去面壁 然后撞墙 悔悟了的就百度去吧!

本次行程如下
放假第一天  即29号早上
D1 骑行  P1 7.00AM-12.AM 5h湛江师范学院---东南渡口(东海岛) 64.3 KM  金康--疏港--S288下行段--东南渡口
轮渡  0.5h  带车15
骑行  P2 1h渡口(硇洲岛)---那晏湾黑石海滩  环岛线9.7 KM / S288 7.8 KM
当晚在海滩过夜 车队有2个帐篷 可供10人用 男生篝火守夜 女生陪男生过夜!嘿嘿 你懂的!
D2 骑行  P1 8.AM-12.AM 3h那晏湾--(环岛线)--渡口 18KM  途径景点:灯塔 - 八角山 - 陆秀夫- 天后宫 - 宋皇城遗址
    轮渡  05h
    骑行  P2 5h东南渡口 ---湛江师范学院   66.3 KM S288下行段--湖光路—人民大道
PS   1. 13553514325 私人海滩物主电话 3元/人次
       2. 环岛线总长约28 KM

其他客气的话不多说了 但是照例还是要说一下的
集合地点照旧  怨妇酒店外十字路口 !
费用自理(200足够,多的给我!) 安全自理
海边日大风大  防晒防寒工作做好
车队免费提供急救药品、车子检修、人肉导航、猛男三陪!
最终解释权归湛江师范学院骑乐无穷车队所有!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组人力资源管理协会

2#楼
发表于 2013.4.24 12:09:42 | 只看该作者
力挺,一定参加!!
许愿天空

群组独立思考读书会

3#楼
发表于 2013.4.24 17:42:50 | 只看该作者
没有单车,又很想参加……其实可以租一辆山地车吗?如果可以,有木有推荐呀?

我认识可以租的 很便宜 是湛师的师兄开的车店  详情 回复 发表于 2013.4.25 12:16
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2013.4.24 19:49:34 | 只看该作者
组织户外活动,责任和义务要首先明确。希望有一个愉快的假期。G207一直到海安港的景色不错的,可以试试

已经去过啦。哈哈  详情 回复 发表于 2013.4.25 12:16

5#楼
发表于 2013.4.24 23:20:32 | 只看该作者
可以先借山地车吗?我非常想去啊。。。

群组轮滑协会

6#楼
 楼主| 发表于 2013.4.25 12:16:12 | 只看该作者
苍鹰 发表于 2013.4.24 19:49
组织户外活动,责任和义务要首先明确。希望有一个愉快的假期。G207一直到海安港的景色不错的,可以试试

已经去过啦。哈哈

群组轮滑协会

7#楼
 楼主| 发表于 2013.4.25 12:16:58 | 只看该作者
doremi 发表于 2013.4.24 17:42
没有单车,又很想参加……其实可以租一辆山地车吗?如果可以,有木有推荐呀?

我认识可以租的 很便宜 是湛师的师兄开的车店

求介绍~就是想了解下价格是咋样的~  详情 回复 发表于 2013.4.25 12:31

群组独立思考读书会

8#楼
发表于 2013.4.25 12:31:02 | 只看该作者
轮协啊醒 发表于 2013.4.25 12:16
我认识可以租的 很便宜 是湛师的师兄开的车店

求介绍~就是想了解下价格是咋样的~

670042 伟城大师兄。。。  详情 回复 发表于 2013.4.28 11:30

9#楼
发表于 2013.4.26 14:54:11 | 只看该作者
放假骑车回家。

10#楼
发表于 2013.4.27 11:07:34 | 只看该作者
似乎几爽哦。。。可惜没时间没车车。。。
[发帖际遇]: 阿思bobo 发帖时在路边捡到 2 热情,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

11#楼
发表于 2013.4.27 11:07:52 | 只看该作者

你可能没车 但是绝对不是没时间  详情 回复 发表于 2013.4.28 11:31

群组轮滑协会

12#楼
 楼主| 发表于 2013.4.28 11:30:49 | 只看该作者
doremi 发表于 2013.4.25 12:31
求介绍~就是想了解下价格是咋样的~

670042 伟城大师兄。。。

群组轮滑协会

13#楼
 楼主| 发表于 2013.4.28 11:31:16 | 只看该作者
阿思bobo 发表于 2013.4.27 11:07

你可能没车 但是绝对不是没时间