手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

湛师,女人的天堂,男人的童话

1#楼
发表于 2013.4.24 17:13:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     传说,在国境之南有个地方叫湛江,在那有个湛江师范学院,那里居住着无数机智、勇敢、温柔、帅气、善良、勤劳…的男人,他们就是--江湖人送外号“ 新时代好男人”的湛师男!
什么?你还不知道?那,你总该听过这句话吧:老公不是湛师男,便称美女也枉然!啥?还是不知道?那…只能证明一点,你OUT了!
     湛师的男人凭借着他们那俊俏的外表,温柔的内心,出众的智商,潇洒的言行…已经迷倒了祖国内外,大江南北数以十亿计的女性。现在,已经有越来越多的女生拜倒在了咱湛师男人的牛仔裤下,我们的目标很简单:冲出太阳系,走向外太空!
       人们常说粤北男人性格细腻,对女人呵护有加;而粤西男人虽然豪放爽朗,却不懂得去倾听女人的心声;但湛师的男人却打破了常规,他们取其精华,去其糟粕,将一个完美男人的形象体现得淋漓尽致!他们,创造了一个男人进化史上的奇迹!一个人类进化史上的神话!
如果你现在还没有男朋友,那么你得赶紧找个湛师的男朋友,机不可失,失不再来。在众多湛师的男人中总有一款会适合你的!我们湛师的男人种类繁多,质量优越!在这里你不但可以发现帅气的广州男、彪悍的潮州男、霸气又体贴的深圳男,幽默的阳江男、清秀惠州男、而且还能看到机智的东莞男,潇洒的云浮男,勇敢的茂名男,如果这些还不能满足你那挑剔的审美观,我们还特别提供温柔体贴的河源男、无所畏惧的中山男让您选择!实在不行的话,那就将我们的镇校之宝,集万千男性精华的极品美男----佛山男送与与之相配的美女,共续情缘。
     如果你现在有男朋友但他不是湛师的男人,那么你现在就应该毫不犹豫的跟他提出分手!不用惋惜,诗曰:曾经沧海难为水,除却湛师无男人!湛师大男人,男人中的战斗男!
如果你现在男朋友就是湛师的男人,那么你在庆幸自己得到一件抢手货的同时,是不是也应该提高警惕,加倍爱护,小心被人横刀夺爱呢!
     众所周知,天下最好的男人在中国,中国最好的男人在湛师!今年过节不嫁人,要嫁就嫁湛师男!在这个虎虎生威的年份里,你还在等什么?
     如此俊秀而不失张狂、温柔而不失阳刚的湛师的男人,既拥有小桥流水的婉约,更不少长江奔腾的豪放。怎么样,有想法了吗?那么就请你现在、立刻、马上、敢快拿起你的户口本,带上你的铺盖卷,该坐火车的坐火车,该乘飞机的乘飞机,来湛江完成你少女怀春时代的梦想吧!来与湛师的白马王子们共同在这块风景秀丽土地上放声高歌吧,来吧!你们和湛师有个约定!你们和湛师的男人有个约定!
     不要再犹豫了,据调查,那儿的男人正在以每天数百位的惊人数字告别单身,再不抓紧时间预订的话恐怕你将留下终生的遗憾。你是否还在为自己美貌不够担心打动不了湛师的男人而迟疑?你是否还在为交往过数个男友怕遭到嫌弃而迟疑?你是否还在为自己年龄偏小而迟疑?放心吧!帅得被人砍的湛师的男人永远是那么成熟稳重,心胸宽广,热情开放,心地善良,风趣幽默!绝对包你满意。
      2013年中国女性最流行的话是什么?擦亮眼睛看清楚了:湛江师范学院,一个女人的天堂,那里有童话中的白马王子,有长着翅膀的护花使者,他们就是--湛师的男人!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2013.4.24 18:15:59 | 只看该作者
看来她们都喜欢地狱

懂的时候已经不属于这里了  详情 回复 发表于 2013.4.25 16:12
LYL
她们终会懂天堂的!  发表于 2013.4.24 23:54
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
发表于 2013.4.24 21:04:01 | 只看该作者
这算是自嘲吗???

LYL
纯属娱乐,望一笑而过!  发表于 2013.4.24 23:54
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2013.4.25 16:12:38 | 只看该作者
oO星夜Oo 发表于 2013.4.24 18:15
看来她们都喜欢地狱

懂的时候已经不属于这里了

5#楼
发表于 2013.4.25 21:10:51 | 只看该作者
寂寞到神经了。。。
[发帖际遇]: 秒杀枪手 发帖时在路边捡到 2 热情,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

群组独立思考读书会

6#楼
发表于 2013.4.29 11:25:30 | 只看该作者
言论貌似被和谐了~~~~~~~~

7#楼
发表于 2013.4.29 23:13:53 | 只看该作者
师范普遍出现男女比例严重失调!!!阴盛阳衰啊!!!逐渐逐渐男的女性化。

LYL
这样的男孩反而更加懂得如何去呵护女生,知道她们要的是什么啊  发表于 2013.8.31 14:46

8#楼
发表于 2013.5.14 20:36:11 | 只看该作者
当我们都瞎的呀?

LYL
纯属娱乐,望一笑而过  发表于 2013.5.15 17:57

9#楼
发表于 2013.5.16 14:48:16 | 只看该作者
哇,这位人兄也算是为爱疯狂了,疯狂疯狂疯狂疯狂疯疯疯。。。。。。

LYL
呵呵呵....人生又有多少次可以为爱疯狂的呢  发表于 2013.5.16 22:06

10#楼
发表于 2013.5.18 12:58:45 | 只看该作者
好文采!哈哈。。

LYL
纯属娱乐  发表于 2013.5.22 16:59

11#楼
发表于 2013.5.21 22:04:26 | 只看该作者
这样的贴。。。。。。

12#楼
发表于 2013.5.22 11:04:26 | 只看该作者
好贴,好贴,好贴

LYL
纯属娱乐  发表于 2013.5.22 16:59

13#楼
发表于 2013.6.28 09:21:17 | 只看该作者

额。。。。

14#楼
发表于 2013.7.3 18:19:24 | 只看该作者
这位师兄太有才了吗,肯定是个佛山人···············

LYL
不好意思,你猜错了  发表于 2013.8.31 14:47

15#楼
发表于 2013.10.29 09:55:34 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  好帖!!!!

LYL
谢谢  发表于 2013.12.8 16:15