手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 埃文-特纳

给你这样的宿舍关系。

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

16#楼
发表于 2010.7.9 16:55:46 | 只看该作者
设置湛师人为首页
回复 15# 自定义

本学期最后一个跟帖,回复你,荣幸吧!    O(∩_∩)O哈哈~    这么热的天,就是比较容易上火的,吃块西瓜下下火吧,不要跟他一般见识嘛!
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

17#楼
发表于 2010.10.31 22:36:07 | 只看该作者
其实宿舍的关系真的需要好好的去探究,你不能轻视它,但有时候也不能太在乎它,这就存在一个度的问题,这就需要自己去慢慢的体会哦!干爸爹既呢~~
使用手机访问湛师人论坛

18#楼
发表于 2010.12.5 11:29:06 | 只看该作者
我不明白,许多都很虚伪,真的很真心真意对他们,换来的却是空空的~·什么也没有~~哎,忍咯~·只想快快毕业·`
在线看电视,网络直播

19#楼
发表于 2010.12.5 11:30:05 | 只看该作者
离开这个虽说是繁华锦簇的,佳人如花的但却是那么伤的地方

20#楼
发表于 2010.12.21 11:54:23 | 只看该作者
大家都有错~

21#楼
发表于 2010.12.21 21:56:32 | 只看该作者
男生宿舍貌似情况好一些,最好有什么事大家说开了··不要放在心里··那样会很不好的····

群组湛师新概念英语

22#楼
发表于 2011.1.6 12:30:55 | 只看该作者
如果对方的其他人缘都较好,比如在班上也得到多数人缘,那就要楼主思考一下自己的态度了。如果对方仅仅是得到一些诸如别人只是对他的讨好,而排斥你,可能是对方问题大点。当然,更多情况是两个都有问题,轻重不同而已。祝愿楼主能在宿舍获得好的回忆哦。
PS:我们宿舍一开始也不怎么样,快三年啦,我们六人的感情增加很多,虽然偶尔还是小打小闹的,不过大家都有一个包容的心

23#楼
发表于 2011.1.9 20:50:44 | 只看该作者
我也有个不满的舍友,真的想什么时候大吵一顿,憋着难受!

24#楼
发表于 2011.1.11 21:30:04 | 只看该作者
每个人都有自己特定的生活背景和生活经历,很多事情本来就无法交流,更不要说互相理解。这个社会何尝又不是这样?人与人的关系,有时并不是直接的将心比心就可以。都是成年人了,每个人都有自己独特的世界观、人生观和价值观。古语云“君子和而不同”,大概也就这样呗。每个人都在自己的生命中,孤独的过冬

25#楼
发表于 2011.1.19 14:00:24 | 只看该作者
矛盾常有的了,只要僵局久了,要意识到向对方笑一笑,他也不会不讲道理的。
头像被屏蔽

26#楼
发表于 2011.4.19 20:00:59 | 只看该作者

群组电脑爱好者协会

27#楼
发表于 2011.4.19 21:51:55 | 只看该作者
关系不要弄得太僵,人品好不怕不入群。人无完人,有必要谦让!