手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[服装鞋帽饰物] 12,22,26,35,低价出售全新服装,有意加Q844687147

1#楼
发表于 2013.5.7 12:39:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页

本人临近毕业,所以之前批发的衣服低价出售,加我号,衣服不多,下周一结束,因为下周一我要回家了!
裙子是欧根纱材料,今年比较流行,胸围最大为84,每件衣服胸围我都量好了,因为裙子没有松紧度,所以我不想有人不合适穿,因为我不但想把它卖出去,还想人家适合穿,粉红色比较漂亮。至于那个透明的防晒衣,很舒服,陪牛仔裤,上身穿件背心配上它,回头率高,我就是因为老板穿的好看才批发的。短袖字母衣服很宽,适合各种女生穿。那件雪纺短袖适合胸围在70-78之间的女生穿,很清凉,如果你们想买,可以找闺蜜一起买,把邮费分摊,那你花的钱真是成本价了!我最多就挣你两块!
你可以对比淘宝,如果不是不做了,哪来这个价格,也许我找的不一定是最便宜的,但是已经真的便宜了。邮费之所以自付,还是我付道理一样的,无非把价格抬高,邮费可以平摊,就看你找到人和你一起买不!

补充内容 (2013.5.14 22:24):
最新消息,衣服现在免邮,即买即送,

补充内容 (2013.5.15 08:13):
免邮免邮免邮啦,现在立刻买立刻送货噢
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
 楼主| 发表于 2013.5.7 12:40:50 | 只看该作者
出售的都是女装,裙子和上衣和防晒衣
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
 楼主| 发表于 2013.5.8 08:57:58 | 只看该作者

在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2013.5.8 12:33:36 | 只看该作者
果然很便宜啊,我在淘宝买的都50多啊这些防晒衣,喜欢啊